将棋—日本棋
9.3
9.3
游戏平衡
岸边露伴一动不动🐸
谢谢你,如龙将棋全靠你🙏
外刈
没办法下载呀
阿麟
翻了一下评论,嗯,龙王对将棋的推广真的是有很大贡献呢(三月的狮子哭晕在厕所)。
我本来是冲着汉化来的,但是这个汉化实在不敢恭维,但是没有汉化也是一样玩的,我也深知自己的三分钟热度,不过是来了解一下、寻求娱乐罢了。
游戏有棋谱可以打,一手、三手将军什么的(应该叫将军么?)也可以跟不同难度的电脑玩,联机我并没有试过。
真的想深入学习的朋友还是百度一下吧。
以上
上帝是个女孩
我只看到了萝莉。(雾)
烟寻墨韵
游戏:将棋―日本棋
这是一款益智类型的游戏。游戏中玩家需要运用手中的棋子来攻击对方,游戏的玩法很不错,玩家需把吞噬对方将棋便能获得胜利(自己也不知道自己到底该说什么)好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ其实我就是随着龙王的脚步而来的。
其实对于这种棋类游戏我也不好多说什么(ー_ー)!!大家能稍微看懂就看吧!也蛮有意思的,无聊打上两把也不错。
醉于她城.
我这里下不了
zh20031230
棋子棋盘同类中最有质感
背景音乐很有日本韵味
问题是,我每次玩1分钟就闪退……
忽忘我·彼岸花
哇哦!烧掉我脑子的日本棋!然而我只是看别人就已经绝望了,然而围棋看起来简单其实更难。。
冬眠的小熊
故事,在我们很久以前就开始了…
阿凡提:哎呀,巴依老爷,你喜欢什么呢?
巴依老爷:银子!我喜欢银子!!
乌撒的猫
看来银定了呢
十阳月紫夜
因为看 龙王的工作 对将棋感兴趣了,没想到这么有趣,规则不算太复杂,然而却能产生无数有趣的对局,真的超有意思!
ゆき
就是不能联机,不然同从龙王来的总是想杀一把
天狗Crimson
这个好玩!
作为下棋应用实在是太优秀了
具体怎么优秀建议自己体验
(tap为什么不记录我的游戏时间
拉姆雷姆
兄弟
桜のゆき
其实不难打,就算十三级电脑我也能套路,直接飞车中线然后连拱兵对方会拱角上面的兵,我们就能多吃一个兵外加将军等于又多走一步,这时候电脑有可能会投降,我也搞不懂为啥
桜のゆき
个人真实水平大概10级电脑(下平了),7级的比较好玩不眼花慢慢压制把对面全驹,8级的怂蛋你不过去它不动下赢了也没意思,13级不用套路就被虐,一不小心就吃个亏,一吃亏就更不想打了。
芙兰朵露.斯卡雷特
《龙王的工作》这部番使我对将棋产生了兴趣,于是找到了几个下将棋的软件,例如这个。
对于这个应用来说,也是我见到的电脑是最简单的一个应用,适合新手入门使用。
(比隔壁将皇简单多了。。)划掉
里面内置的诘将也是相比较全面的,具有一,三,五手诘等,若有兴趣可以去尝试一下。
对于内置的汉化来说,能看懂,不难理解(用日文的就行了,也好理解)
芙兰朵露.斯卡雷特
对于这个游戏时长,我实际已经使用了很久。