Avatar Kingdoms
暂无评分
肉肉酱和小伙伴们都洋掉了
打一分的想请问玩到第几章了?玩了两天没有氪金玩到第六章好像,卡图了就去扫荡promote啊。。。。。 没中文还能忍受,不过服务器真的差。。。。。 感觉是个养老游戏,毕竟s+卡碎片第三章精英图都能出,加上promote一次的十几个材料可能你一管体力也刷不出来,还好我不急当收菜了
贪吃蛇
之前无意间翻到这个游戏,当时非常激动,个人比较爱玩卡牌养成类型的,而他的画面很硬朗,又细腻,观看了游戏宣传视频,一瞬间就爱上了,无论哪一方面都非常符合我个人的游戏需求。
游戏第一章,最后boss是骷髅王,借鉴了冰封王座的要素,然后有个boss出场动画,不是视频,是直接建立在画面上的那种。骷髅王缓慢苏醒,渐渐站了起来,地上的武器回归到他手中,铠甲一件一件飞嵌在身上,配合着场景的渲染,真的非常精致,非常棒。之后每一关,boss,都会有自己的文化故事,都没有粗制滥造。
英雄的获取非常平滑,同时添加了战斗实时的卡牌技要素。英雄的养成元素超级多,技能,天赋,升星,缘分,装备,专属,各类符纹等等一系列,没有让我产生恶心的感觉,反而更愿意是培养各个英雄。
内容度也非常丰富,类似远征,每日挑战,公会独立的探索副本,等等众多,该有的都有。
但是,我卸载了。
因为我英语不及格,不像前几个评论所说的,简单的单词量就可以畅快的玩耍,由于元素太多。查单词真把我查疯了,联系了代理绿洲的客服,游戏内的客服,关于希望能添加中文的需求,一直没有消息。
喜欢卡牌,不反感每日繁琐养成的,可以试试,至于语言障碍,能玩多久是多久吧。
张公子
全是我想说的
Πεκίνο
汉化没有,不过不看剧情的话有点可惜,英文实在太多不像原来有耐心去一句一句看,游戏融入了卡牌利用战斗中积累的魔法点释放,人物养成也做的也尚可。英雄获取也不是很肝,前期基本都够用。
岚也
西方正在学习吸取天朝国产网页氪金式养猪先进经验,集vip肉质升值系统,主页围上充值栅栏法,钻石不给完整饲料法,猪肉升星评价系统,猪健康运动等级套餐等等,又以符合东方审美观的歪果吕仁作为吸睛卖点,辅以劳资就是不机翻中文不会单词去百度的高冷态势,组合成本人持1等好评的现代养猪流水线佳作。圈里很好玩,大家都来玩,嘻嘻。
这肯定是国产的 英雄几乎就是套用dota 那只蓝胖小鹿你没看见吗
手游质检员
套路揭秘:
一款名不见经传的游戏突然上了首页
为数不多的评论全都在说游戏有多么好玩就是没中文 下载下来一看就傻眼....认真的吗?
估计是先水军铺垫 过几天某公司突然宣布代理???
我想知道一个英文游戏为什么在海外app store下载不了啊?为什么界面和国产游戏一摸一样啊...
别烦我!
因为是国内厂商发海外的产品。现在这个等于叫出口转内销。这家公司就是主要做海外发行的,没签中文版本所以没中文。你搜不到可能是以为地区不对,即使是海外,也分海外哪里,哪个国家。应用商城是要勾选的,你的账号所在地区别人没勾选也有可能。
OnE
游戏画风很不错啊,玩起来也舒服。可惜目前没中文,不过英文单词不算难。0氪3周玩下来还是可以跟上大部队,目前剩余5000多钻石,51级12万多的战力,活动奖励大部分都能拿到。s+的英雄还差6只就开满图鉴,其他英雄现在努力升星中....这个游戏目前来看组合是比较多变的,0氪或者小氪的很多S的英雄都能拿出来用,当然土豪请无视。真心不懂打1星的童鞋是什么想法??!!
现在taptap这种烂💰也恰?
凭的那点上热门游戏?
垃圾游戏 土豆服务器 满屏幕的充值 什么年代了
做个懒骨头