五子棋
UI美观
外挂问题
游戏平衡
老魚
它曾经是一款好软件的……我永远忘不了4年前它没有广告,高手云集的辉煌时刻。
也许是因为它,一度痴迷下棋,当时王者都不打了,线上线下疯狂的下棋,曾经在科技馆下赢了机器人(高光时刻!)
好不容易才混到了棋士7级呢……
后来再也找不到和曾经的它一样的五子棋app。我那时可后悔换手机了。
我会永远想念2018年的你,可以的话!请回来吧!!!
吃相太难看只会不停劝退老玩家啊!
一看就是托
零点黄昏.
读书的时候还不错啊,现在感觉都玩不过电脑了,哎,我的棋艺不好了,想当初自己挺厉害的😂😂
很正常,现在的电脑老厉害了,像开挂一样[滑稽][滑稽]
山鬼
哈哈哈我觉得挺好玩的,满满都是小时候的回忆啊,但是也有不足的地方就是广告有点多
徒步反穿湖南(反穿道德底线)
普普通通5级棋士,玩这游戏只觉得联机和地方大师,国家大师这些高级别下挺有味,和业余,棋士对弈,基本都是通俗的套路😋
加拿大名医
这游戏有禁手不
大脸妞妞
五子棋是个益智的游戏,因此我还是非常期待的。但是广告也太多了。有点影响了游戏体验。
矢野晶
先说开局定式,五子棋第一手走在天元,第二手有2种走法,直指(白棋紧贴着黑棋)和斜指(白棋在黑棋的对角),直指和斜指之后,黑棋的第三手各有13种走法,一共是26种开局。
现在每种开局基本上都有结论了(黑胜,白胜或者黑优,白优,或者平衡),大部分都是黑必胜,
酱油钉
第二手为啥必须下在第一手旁边
kakoshiro
还行,直入主题,但是广告偏多,而且难度太小,社恐不想和人打,希望人机难一点
书语
创意
本人用这个很长时间了,下起来比较过瘾,人数也比较多,随时都有几千人,几万人的时间也不少。基本上随时都有人陪你玩,不会遇到找不到人的时候。觉得最大的缺点就是:不能交替先手。总有一家一直是先手,这样对对手不公平。当然了,不能自主交流也是个缺点。
三三七七
创意
超喜欢五子棋,下载这款游戏闲来也不愁没有对弈者了,很休闲很放松,也很打发时间