象棋
4.8
4.8
外挂问题
杀了杨过的坐骑
我也是服了,一个象棋游戏,没办法改名字,一进去就是一堆乱码组成的名字还没办法改
时寅叁伍妖猫爪
既然是中国象棋,开始界面咋还有一大堆其他游戏的选项?这是我不懂的!
晨曦氤氲
广告太多,一点开还没登陆就要填实名认证输入身份证号,整个软件就像h5小程序打包的套皮APP
爹
有ai指导可以编辑棋局这些对初学者有很大帮助没有乱七八糟的广告不错
申城小俊
还可以吧,我的等级已经三级骑士了,就是有广告,毕竟这是免费游戏需要盈利,这个可以理解!不影响游戏体验就行!
MrFrank
匹配被虐,和ai下也被虐,不能弄个菜一点的ai当陪练吗?挫败感太强了
内容丰富,而且不联网也可以玩,强烈推荐!
原潮
你宣传了无广告,但里面一堆,所以我必须喷你了
もし妖
因为广告而给一星的人实在太多了,看在人家辛辛苦苦增设了那么多名谱推演啊什么的,辛辛苦苦又追加一堆程序个给三星算是值得的(毕竟广告什么不打匹配一般都不会太在意
,于是说点别的地方,也就是单机的设定。从初出茅庐到天人合一,这个算法怎么说。。。
有点感觉不太对劲,
初出茅庐作为最易级别对萌新来说仍不是很友好,后期从炉火纯青开始感觉水平都没有什么变化,看字护子的本领极强,稳扎稳打我几乎毫无胜算,唯独剑走偏锋,舍子死将,如此就算是天人合一也是有机会,,但仅这样的话就结束了象棋学习之路的话。。还是太轻松了一点吧
总之对于我来说这仅是一个单机游戏,很有把百兆有余的内存大多教给广告的感觉。
楚天阔
这种游戏最烦广告和内置付费了,宁愿一次性付费买断,安安静静地玩,别整那么多套路
千花酱~(˵¯͒〰¯͒˵)
他的天人合一把我的一级人机给打败了。⊙︿⊙但是不慌我这个可是有10级打败的只是一级。
MismYy
正常