发布动态
6.3
6.3
外挂问题
釉喆
三星给游戏玩法,致敬”人类一败涂地”为什么扣二星,强制广告,这是最让我恶心的,可以的话,我还想继续扣星。
你们都知道我没什么打五星(为了不背屏蔽啊!!!)
呃,不想说什么了,抄袭基佬大乱斗和人类一败涂地的家伙
郑志成
兄弟,我知道它长的像个游戏
萌萌哒の婷酱
强制观看广告这个不解决会流失玩家,太影响体验了,
再一个皮肤应该可以自己画上去,自定义才好玩,
场景,模式也太少了,一局也就六七个人有点少,而且像电脑人
A Thousand Mile
你是上帝?游戏白给你玩?制作方你养活吗?
仟寻♎
最后一对一把敌人扔下去三次他都飞上来了,然后他用元力让我飞起来扔了下去
田海阔.
一样
小白花不白
游戏时长显示0分钟是因为我之前没开启监控,看不到游戏时长。这个游戏我差不多玩了三天左右,大部分都在碎片时间玩的。
首先,我觉得玩法略单一,希望能有好友联机、1v1、和不同的npc对战等等~地图也可以多一点地形,比如有陷阱或者可以有交互动作的设计
其次,我希望人物形象可以自定义。比如可以有不同的配饰服装,不同的特效
然后,战斗方式动作我希望能增多,比如跳、加速跑、伸手抓住地面爬上来这种
最后,我觉得这个游戏打发时间真的不错,每一局的时间都很短,可以在短暂的休息间隙是玩几局放松~跟推荐大家啦
ps:关于大家说的bug,可能是修复了,也可能是我没遇到,我在游戏过程中没发现问题。唯一遇到的就是敌人挣扎下来后会闪现一段距离,希望能注意一下~
希望开发人员天天开心o(≧v≦)o
——
没有联机吗?那就不好玩
PloveG
这辣鸡游戏体验极"好",有时候把别人扔下去名还会弹回来,自己下去直接Si。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PloveG
bug贼多。。。。
月明🎏
非常好玩,希望可以越做越好,现在看起来游戏还是非常单薄,不过趣味性很强。
尼古拉斯柒
挺魔性的一款小游戏,一个个鬼畜的步伐,让我想起了模拟山羊哈哈。不好的就是是没有音效,人都被举起来了还不喊点什么,太假了。另外广告有点多,所以这些缺点导致这款游戏的评分不高。
eternal沧澜
很好 就是广告有点烦 但你们也是要恰饭的 我了解 希望快点做出多人模式
散谣
我是隔壁的泰山,抓住爱情的藤蔓
甩啊甩 哦哦哦 我想将你淘汰。