动物园拯救计划
6.5
6.5
星星野草
鸡变凤凰,猫变袋鼠,狗变老虎,原来我看过的那些动物园都是骗人的!!
这是一款挂机数值养成游戏,玩家的目标是在规定的时间里让游客数达到目标,否则游戏结束,只能重新开始。玩家的主要操作只有两步:提高集客力招揽游客,升级动物来成倍招揽。赚来的钱可以不断投入这一循环。
一开始只有鸡、猪、狗这些家养动物,升级后直接“野鸡变凤凰”,给原本只有5毛钱的画面加上了一毛的特效,不断升级解锁新动物的过程,是乐趣的主要来源。
适合无聊时挂机玩玩,不用放太多时间,否则会感到无聊。
时间取代
高产识君!!给识君厂商比心~~
先为小龙君疯狂打call一波,可能很久才会修改评论也可能不会啊嘿嘿我也不确定
还在玩识君的几款新游老游中,真的玩不过来啦○○(><)○○不过识君不会让我们失望,祝识君大火~~~(3月21日)
3月28日
第七天的最后一天,终于达到了指标!😊😊😊我的动物园不会濒临破产啦~目前有四只动物有了崽,我看看自己能不能坚持玩到制霸*٩(๑´∀`๑)ง*
不过有一个小小的槽点是,七天达到100亿游客不叫拯救破产了而是垄断市场了好伐!「(゚ペ)
小龙君
谢谢哈 游戏正在上传 小伙伴们久等了 动物园马上要开门啦~这是一款很小的游戏 希望小伙伴们能够喜欢哦~
兔子家的大叔唐
游戏整体只能给三分,作为一款类似养成的游戏,游戏中的动物并没什么收集的欲望,个人觉得这是最大的败笔。收集养成类游戏最大的看点就是角色的立绘等。。但这款游戏这方面显得太过于普通。另外玩法上有一点无聊。。希望能够增加一些新的玩法。
沐枫
【轻微剧透,慎读】
简单可爱的萌系经营类游戏。
从开始的猪🐷,鸡🐔,猫🐱,狗🐶,牛🐮等组成的动物园开始经营,
对你没看错。
明明是家禽展览,非要整个动物园的高大上的名字,这不是挂羊头卖狗肉么?!
嘿嘿,别着急,
升级集客力,升级动物场地,增加新动物。
🐷变成了河马,鸡变成了孔雀,慢慢出现老虎,袋鼠,犀牛,小浣熊等等动物,
终于有点像动物园了吧,
别高兴的太早,
纳尼!
最后一个动物要39亿金币才能解锁!!
噗!
猝!
哈哈哈,有没有吓到?
我也被吓到了,
不过入手之后,发现钱长的相当的快呢。
快来一起拯救动物园吧
我是不会告诉你最后最后一个动物是北极熊的。
萌翻你。
后期的钱要的是挺多的
rose's wing
有点单调,本人一直没有看广告,玩了有四次左右吧,过关了就会一直开下去,第四次升级就是极限了,怎么说有点无聊吧
5.9✨
挺单调。。。不过吧网络关了,调调时间,,10分钟任务搞定,还想继续肝会可以小肝就是麻烦。也没太多的互动。。。就这样。
小龙君
比较轻松的小游戏哈 感谢小伙伴对于这款游戏的支持~
👀
很可爱,个人觉得如果画质画风还可以再改善一下就更好了
还剩最后一天拯救计划结束,个人认为可玩性不怎么高( ˙-˙ )
Thanks♪(・ω・)ノ卡号给我 多少是个缘
OwenCarrymE
有点唐突,不过借个楼说说。
好好的汉化引进开罗游戏不好吗グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
你知道边截图边有道翻译 有多累吗?
幺蛾子来的多
小龙君
这个是我们的另一个项目组负责的inline项目,不影响开罗游戏的相关~kairo系列也在处理哈~
满地找头发的64鸭
开局五只家禽(畜)
——🐷、🐔、🐱、🐄、🐶
升级后竟然得到了五神兽
河马、孔雀、袋鼠、犀牛、🐯!
后台挂机,自动增长收益,还可以购买浣熊、🐊、🐒、羊驼、长颈鹿……
OMG!玩它!
ADIEU
一开始点开游戏简介发现是比较稚嫩的画风,正想退出时看到小龙君id的回复其他玩家的问题,再看一下,啊原来是识君的。先给五分看后续吧,开玩!
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ这款游戏真的很小~小伙伴们可以没空的时候玩玩~