弹性地牢
暂无评分
冰西瓜
Nitrome工作室绝对不陌生。很多手残党的噩梦就是它做出来的,但它做的游戏不仅仅只是治愈手残。我刚开始玩就被这家工作室的游戏画风吸引了。每次它出新作,看画风就能认出来。很独特的像素风,而且耐玩性也是游戏一大亮点。值得一提的是,这家工作室其实出了很多作品(我手贱去百度然后知道了),有自虐倾向的可以全部下载让自己爽个痛快。其实这家工作室早期是走益智冒险类路线,熟悉的你们可能都在4399上玩过。但后来不知怎么的,手机平台上就变成了这种魔性游戏(是因为灵感没了吗)简直虐的不要不要的。不过我无所畏惧,每个都下来玩了一下(然后不出5分钟都删了)。现在想想小时候和小伙伴一起,最爱玩的就是他们出的游戏,后来才发现全是为现在寄刀片埋下伏笔。(他们估计转行卖刀片了吧)
名字土土的冒险者啊库啵
被LEEP DAY虐怕了
猫叔
Nitrome?
好的,刀片党们准备起来了。
就是它!
哦你用蠢腊肠虐我,
用魔法触摸虐我,
用leap day 虐我,
用像素地牢虐我,
现在又来个弹性地牢你还有理了?
你知道我得浪费多少时间在你这虐心游戏里么?
左右墙壁这么挤一下挤一下真的很魔性啊!
根本停不下来是什么感觉你知道么?
你要是难度彻底崩坏,
那我也就直接放弃了,
可你每一款游戏都做的抓心挠肝,
眼瞅着就能过去的关卡,
可是就差这么一点点,
如果不是屏住呼吸专心致志,
你可能根本过不了某个机关设定,
可是魅力——呸,我是说要寄刀片的理由,
不就在这里么?
沉醉不知路。
😂猫叔,你这个荐人为什么读起来感觉怪怪的,,,
辣条杂货店
这个游戏我在之前就玩过的,可以说是虐心又虐身!操作方式简单但是关卡贼难啊!都是一个地方死上十几次才能过,有时候好不容易过了卡关点,快到终点又挂...虐在我身痛在我心(T▽T)
NO.1Gamer
魔性的BGM加上长长的胡须,宛如青涩的少男少女,一场游戏既甜蜜又刺激,仿佛他们相恋,不久后就分手了,别问我怎么知道的
薛定锷的猫
这是一个有毒的游戏...
真的
手残党克星啊
看着很简单,实际操作起来真的有点不容易
但是可以值得一试的
我玩的不是很好,玩了一星期才解锁第三个场景..
GG
还有我比较在意的事人物的胡子
从胯下穿过的感觉一定...不可描述
总的来说,这游戏玩起来就是
香菇,蓝瘦.
沃迪奥-丽玛德
你玩屁股么?我好像见过你
混不吝先生
一款玩的咬牙切齿却忍不住给五星的游戏。
一个恨不得寄刀片却不得不加关注的公司。
该游戏的口号是:让手残瘫痪。
该公司的行动指南是:
玩家嘴上说不要,身体却很诚实。
如果爱,必深爱;
如果弃,请彻底。
横批:谨慎入坑。
人家超级可爱的
膜🙏
影人
果然是同一厂商的游戏 和隔壁的platform panic 一样 像素风 不错的bgm
随机地图
但是依旧是操作和难度问题毁了这游戏
手残可以体验一下玩玩 ( ◞´•௰•`)◞
少女侥幸活至今
Nitrome 厂商新作,除了111%之外最爱的厂商,蠢蠢的腊肠,像素地牢,还有Leap Day,魔法触摸等都是这个厂商的作品,这次的作品还是熟悉的像素风,搞怪的音效,依旧上瘾,小小虐心,总之,超级喜欢~
名字土土的冒险者啊库啵
风格好明显哦!
宿野w
又给我推荐这个公司的游戏!玩到抽搐残手还不够嘛!辣鸡游戏,毁我青春!五星差评!哼😏
观光团大军
必须给五星差评,差评,差评,什么好游戏啊,必须五星差评,给我顶起来让更多人看到!!!
Amazing
头像厉害了我的哥