发布动态
台服
7.9
7.9
细封思梦
炼狱之力牛批!台服的悬浮不像国服,还在更新,新引擎战神之魂全套才3400钻石💎
该用户已注销
由于国服混不下去而来,虽然国服刚回游(从S3赛季退游至S11赛季末才刚回游),话说除了这里可以用剃刀拼技术上车神外,也没太多不公平的,碰过的外挂也挺少,感觉整体游戏体验还不错,另外点卷A车也是有的,虽然光电很是垃圾,但有总比没有好
本人其实也是台服回游人,从一开始的S1进来刷至柏金1后因迷上其他游戏而退,回游之时正是S4赛季末(约剩20天),我因手感不佳而持续练了一周的每日20次段位喷,而上车神
我实在要讲台人技术真不是很好
Ville Vallaton
感觉还不错,就是外服人好像没有国服多,社区里面既然一个人都不说话也是没谁了。还是咱国服好,人多又热闹。
White
游戏操作上跟一般跑车赛车相比偏重飘移模式,整场都需要不停使用飘移及氮气加速,可以说是蛮考验技术的赛车类型,赛车有分永久跟限时,车辆入手除了花钱抽礼盒,大部分是使用点卷或金币,基本上操作技术>>>车体,游戏时间节奏很短,跑一场只要两到三分钟,不需要太农,节奏不用说,赛车游戏就是讲求快和刺激,如果怕猪队友,顶多就不玩组队模式,但我觉得会失去很多乐趣。游戏品質就差在恶劣玩家,常見用不当字眼怒骂玩家,外挂.bug也不少见,万一出现在排位赛不就难受了,还是希望官方更重視去调整这一方面。
*重点短感想
不农,耐玩,吃操作>课金,不逼课,有心不难上钻石
淳路人
钻石是平民段位,被你说的好像高段位。。。。
納斯Nas
個人覺得是一個很好玩的遊戲,男女角色都可以用,有情侶系統,車隊系統還有改裝系統!!唯一讓我可以的是,車的皮膚不能換 😭把音效開到最大覺得聲音很療育(哦沒事)
骆驼怕走上坡路
我今天玩的时候怎么上不去游戏了
海外玩家喔
碰撞太牛逼了!撞一下车直接飞起,不知道撞哪里去了!和国服碰撞比差太远了!
緣╰份的天椌
这辣鸡游戏我真的一分都不想给,游戏是好游戏,就是给这种辣鸡厂商代理了,各种bug,台服用B车剃刀混了两届车神,最高217分,台服玩家素质吊差,跑不过就撞,这游戏完全保留了国服刚出的情况,碰碰车,别人轻轻擦了你一下,轻者严重减速,重者直接顶到内弯或者失控,要么直接停在原地,奉劝一句:没有A车不要去跑,因为真的很恶心,有技术也没有用。
凱特薩斯
哪裡都有素質差的
沐小葵
少了国服的歌,少了一半乐趣。坡服的歌也太少了。而且台湾区的人很少在世界频道说话,只有个发小广告的刷屏。
Heart.末゛籃魅°
和国服比起来很好了,跑起来不会卡卡的(网络300多)就是有个吞氮气和氮气条的bug。点卷少的可怜,体验体验就行了。
꧁扬༒尘꧂
你玩国服卡,是你网络不行吧
爱着熊的草莓
bug挺多的,毕竟代理的国服,而且版本毕竟老,对于安卓机来说………有点不友好,起步大家挤在一起,莫名其妙开始撞…冲出去了还好吧~~~