沙丘战士

暂无评分10个评价
长评1 好评中评差评
阿澈
阿澈
退后,我要开始吹这款游戏了。
今天在每日新发现里看到了这款小游戏,无意中翻到一条评论称之为神作!这无疑很快让人激起兴趣,于是我下载下来试玩了一下。
然后我的周末就少了一个下午...
这是一款让人眼前一亮的游戏,结合了跑酷、卡牌、ruguelike的特点,玩法十分容易上手。
玩法:4/5
玩家需要控制一个角色一边躲避地图上出现的障碍物,一边以卡牌战斗击败随机出现的怪物收集更多的卡牌。当前进到一定的距离后会遇到关底boss,将其击败即可去到下一关。
每次玩家击败地图上出现的小怪后,可以从给出的三张卡牌中选择一张加入到牌堆里,如果过多地躲避与小怪战斗,会陷入boss战时手牌不足的尴尬境地。
卡牌的战斗模式简单易懂,虽然有些翻译上的问题,但相信玩家们都能很快摸索清楚卡牌表达的意思。
画面:4/5
游戏的画风十分简洁,地图上的障碍物也是重复率非常高,但是完全不影响这款游戏的体验,加上不同的大关有完全不一样的景物和怪物,还是有值得肯定的地方。
音乐:4/5
游戏的音效表现十分出色,但一开始默认开了震动,一刀一震动把我的五脏六腑都震成浆糊了。游戏的音乐整体而言还比较舒服,体验还是不错的。
广告:5/5!广告警告
游戏内置广告有点多,底部栏持续存在的广告以及每次失败后都会强制看一次广告。但因为每一次都能玩很久所以其实广告的频次也不是特别明显,而且作为一个没有内购项目的游戏,我觉得这个广告量是可以接受的。
要恰饭的嘛,总不能要求别人用爱发电还给你做高质量的免费游戏。
综上,游戏各方面的表现都比较不错,而且游戏的模式有所创新,非常推荐各位玩家尝试!(但现在好像只有Ios,小声bb)
白泉⛳️俱乐部万花丛中过 : 没开放下载😂
凋叶棕