格蕾特的小屋
5.2
5.2
恶魔的微笑
打到第二章60%,被劝退。
玩到第二章第二关卡了好久我才明白这是一款卡牌养成游戏,每种卡有三项技能可以用宝石附加,卡牌的属性可以通过训练提升,有生命攻击减耗能等,而想过关必须要对卡进行强化,因为初始卡种类少而且极弱。
关卡设计不多吐槽,怪物直接从中间进场,有的直接出现在最后一两个格子,初始卡还没有类似植战里倭瓜,草莓炸弹的卡,你能做到只能不断强化卡牌,提高单卡的属性。植战玩的是套路,在这里玩的是强卡单打。
优点就是黑白暗黑风很棒,这也是吸引我入坑玩的一大原因。
综上,一句话。敢于创新是好事要赞扬,但切忌舍本逐末,否则只会让作品变的不伦不类。
毕竟,好玩是游戏的最终追求。
彼岸之花✨绽放
感觉很简约
拾锦沐
虽然有很多问题,但是新游都如此,总体画面很好,气氛到位,可玩性比较高,扣的一星是因为我觉得这个游戏还有提高的空间,毕竟现在问题还有。
一下提几点建议,望改进😁😁
1、强烈推荐可使用的卡牌(底下大舌头,仙女棒那一栏)换个位置放,我用的是华为,把卡牌往上一拖就整个游戏退出了……退出了无数次的感觉体会一下2、我一开始还以为那个蜘蛛也是怪物,后来才知道它是下一波怪出现的标志,建议游戏第一关时给个提示。
3、怪物属性不明,要开局后长按才能看到简略的介绍,但是我一边要放卡,一边要关注五条通道的怪物,再查看新怪属性让我忙不过来,建议新怪出现时自动弹出相关资料
4、游戏难度有点大,我比较笨……可能只是我的错觉
5、能不能出个血条之类的?我觉得长按的操作不方便。
6、卡牌训练、升级等所需材料来路不明,建议添加相关材料获取途径
7、大猫升级后,每局开局有一只小猫,但是小猫在路的最后,小猫只能攻击前方一格,这个设定有点不友好,如果可以,希望优化一下小猫能力
不说了,我继续玩游戏了,本来想找攻略的,结果没找到还啰啰嗦嗦了一大堆,真不好意思……
呆瓜
有血条开关的
小队长
注册时卡住了,看来在基础上还有一些严重bug,最好能尽快修复,我还挺想试玩一下的
Gardenia
不行,注册不了也登不进去,一直在开始页面卡住,说连不上游戏网络,可是明明用的是WIFI,怎么回事呀……我还很期待这个游戏的
Eliauk
我也是
残夜影
让我想起了。爱丽丝疯狂回归。画风感类似,故事也有几分类似。总的来说还可以。其实给四星的。五星算鼓励。
游戏攻略:初始三件套就行。无脑强化耐力力量就能通关。天赋我甚至都没强化(概率感人)
大猫三系一起点。攻击。血。吸血就行。伤害不够,大猫来凑。。
冰箱天坑。并没有什么用
冒险感觉也没啥用。。给改造宝石。。
培养幸运和智力可有可无。。
五个多小时通关。。还好-_-||
愉悦大叔
操作手感上感觉不怎么好
点击放置更方便,主页转圈太麻烦而且晕,能有快捷点击更好了
故事情节也许不错,音乐可以再多加一些战斗中的
青雾云烟
作者公司倒闭了,好心作者给我们发了个能玩的版本
仅限于能玩有bug也体谅一下吧毕竟是非完全体
自由的恶魔
啊 这,倒闭了怎么发,谁来维护运营
餐桌上的折耳兔兔🐰
2022 11 18
更新了确实进不去,黑屏,宝
2021 5 24
很棒哇,这年代很少这种塔防了,可能是国内少吧,最主要是符合猫猫胃口,后期难度还挺高的,建议蜡烛全部改造第一个红色的,别的没必要,真的,其他的就按个人理解吧,大喵想点满也太难了,西八难🐰
希望能更新更多关卡和特别的玩偶,就叫它们玩偶好了,加油🐰
-Adniy
画面很漂亮,我个人挺喜欢这种风格的所以看到画面在心里就加分了。可是看到游戏模式是植物大战僵尸那样的又减分了orz
植物大战僵尸热度已经过去好多年了吧,况且几乎没人没玩过植物大战僵尸,感觉这个游戏模式不会再火了(说错了别打我,我瞎说的
就像现在再做一个qq农场为核心玩法的游戏估计也很难再火起来了
或许再加一点新的游戏元素会更好吧,毕竟除了核心玩法以外其他的我都很喜欢,也能感到制作者的用心(´▽`)ノ
哈哈啦啦
后续挑战模式会考虑Roguelike玩法,并且增加更多的单位技能组合,欢迎来体验
Isaac
又给顶上来了2333
作者之前说过,公司倒闭了,捡了一个还能玩的版本留给大家,稍微谅解一下(