日語50音-初心の冒險
暂无评分
柳沉
无意间发现的,不错,记得零零散散的50音终于有记全的可能了_(:з」∠)_
游戏时长不准吧……
手机用户101969819
非常好,学习五十音很好的助手。并且还有教字的来源,还可以联系笔画加深记忆。
Karas-Nicht
我13年前学的48音(至于为什么不是50,理由学下去就会知道)💩到现在为止都是自学自啃生肉
这个app我算是支持了,希望接下来还会推出一系列辅助自学日文的游戏app
ㄐㄎ
十三年…大佬
向阳之处必有声
哈哈,还不错的☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆,有些单调。如果有听写考试就好了,不用打怪兽的😁。
感谢奉献的人,笔芯!✧٩(ˊωˋ*)و✧
KINOOOOOOOOOO
不愧是初心的冒险,真的是特别适合初学者了!从五十音到平假片假等等,一次又一次的告诉了我记忆力差你连游戏都打不过……(太扎心了吧!)
虽然总是隔日忘,但这个游戏还是很棒的!
(´-ωก`)
不错啊∠( ᐛ 」∠)_我是完完全全的初学者,这个很适合在闲暇的时候来学五十音,可以听可以写还有练字和汉字联想,联想功能不要太棒,一直记不下来但是有了这个功能就很有帮助,也不会说一下子能记下来但是总比死记硬背好多了(✪▽✪)五星五星!!
黑天白雪
很不错,可爱的角色给了我每天去背的动力,“后期”(10层后)boss难度较大,用御三家难以轻松取胜,舞雪姬的技能伤害与百分比无太大联系,导致后面的Boss以舞雪姬为主攻,普通关卡用暗影巫女毒杀,失去了教学的意义(或许是我的软件问题,谷歌商店下载,舞雪姬一直是战力巅峰)打完16层较为简单,可以开启所有的日语音,这样以后就可以手写和听读所有音。可以最大化的利用碎片的时间学习。Boss角色的数值难以计算。广告都可以,五秒就跳(只要你不想拿奖励)。4星支持。
永远的洛圣都
非常友好了,虽然还没完全解农药的毒,但是闲的时候可以用来消磨时间
Wugeng glass
同 解农药毒中
Icey
目前只學到sa行,對於純•初心者來講還不錯,能寫能轉換能檢驗,不過對我們來說要是有點能改進就太棒了:
後面關卡是前面出現過的全部混合出題,但是這樣就會造成一開始特別熟越往後越不熟,因為出現概率比較低,如果能自己選擇單獨該行或全部混合,會不會比較好~
熙止
可惜对五十音完全会的人来说,就难免觉得太过于简单,不是挑刺,在我完全认识五十音之前要是知道这个游戏就好了,5星鼓励