像素生存游戏2
8.2
8.2
外挂问题
阿七
虽然这个游戏 大师爆率很低 又很肝 但我感觉这个游戏挺适合消磨时间的 能遇到几个一起肝的 也是很不错 哈哈
..........
很好的游戏,看广告能快速发育,交易的买大佬用剩下来的垃圾,足够新手前期度过,就是关数太少,跨越幅度太大,大部分时间都在刷东西,但是,手机不太好,看不了广告,导致很难受
九离
在哪玩啊?我玩不了。
烟火
不看不知道,一看吓一跳,原来我玩了500个小时,这游戏还不错,就是大师的爆率太黑,可能是我自己黑
๑Ï
有包吗。哪里下的
ffffttt
😓
为什么更新不了,要更新又得重删,那么久的号又没了,点进去又显示更新,又更新不了,只有关注和打开
阿七
还好吧 我都玩了好几天了
不好玩😈太肝了,刀四做出来玩了没多久就退游了。广告还要加速器看, 看一次等5分钟😡
起名真难
游戏时长 2000+ 小时
两年半没玩了,突然在tap发现游玩时间两千多小时😅
感觉500小时以下的萌新都挺有肝这玩意的热情的
至少八成稍微牢一点的牢玩家都在喷这游戏
其中七成是边喷还边天天玩
再其中的(一边喷还天天活跃的老人)过半数人早就没把这游戏当游戏玩了
不想多喷,极度不建议为了玩游戏来的人玩这个游戏,尤其是一个人玩
Mr.忘川
有没有安装包呀
凉风
不经需要肝还得要人带,唯一能得游戏的钻石广告还有时看不了,不推荐
情村
不是哥们,玩过没有就在这里叫上了,谁告诉你唯一获得钻石的方法是广告?
冷暖
不好玩,别玩。发育纯靠大师,出货全看脸,吃相难看。没有账号,你删了就没了
我不是三日
更牛逼的是你交易被封了重新创号他还是封你交易,你没数据锁定你手机
(´T_T`)(´・_・`)
游戏非常有可玩性,玩起来就好像有一股魔力,让你心里时刻都挂记着什么时候下一个广告宝箱刷出来 ,首页广告什么时候刷,今天要肝多少材料,什么时候上号和好友一起刷boss等等,但游戏的不足之处也有,那就是前期有肝有难玩,建议找人带或自己攒点钱去多人买点装备度过前期,这里推荐:金甲(1000~2000)黄激光盾(4000~6000),月刀二(2000~3000),鸡年大吉裙(1000~2000),罗尔瓦(3000)…注意,以上价格是合理市场价,并不代表一定卖那个价。 还有,一定别拿宝钻买大师钥匙!一定别拿宝钻买大师钥匙!一定别拿宝钻买大师钥匙! PS:我的火山长剑啊!你怎么就被我手抖卖了啊?我的110钻啊!
₯.ℛ财迷•ꪐ
能不能发一下游戏包?
又黑又酷又杀手
讲真,这游戏真心不错,他和泰拉瑞亚有着异曲同工之妙,同样是刷材料,做装备,这款游戏却因为多了联机系统,而变的有趣起来,相比较泰拉瑞亚,至少安卓不能远程联机!
但是同样是刷材料做装备,我敢打赌这款游戏会毁在钻石就可以买到高级装备上!
还有就是宝箱就能直接开到别人辛苦刷了很多天的武器!
比如我,拼死拼活眼瞅着就要凑够天长剑的材料了,突然天皇宝箱开出了个血长剑,虽然说那一瞬间是很惊喜的,但是之后会感到这些天的努力还不如撸一发箱子来的痛快,强烈的失落感,却会让人有直接弃坑的冲动!
刚开始接触这游戏的时候,本来是打算将这游戏一直玩下去,直到做出火山长剑的时候在新手面前装**的,后来才知道这种终极武器原来可以直接买到的,每天看广告箱子,一天30个钻,4天这把火山长剑就能到手,从那个时候起,我就发誓打死不用火山长剑,至今我的防具和戒指几乎都会顶级的了,却唯独武器不是最高级的!
不是因为懒得存钻,而是因为真的,人人都拿火山长剑,太没个性了,我是90后,我标榜的就是个性!┌┤´゚Д゚`├┐
再说,像这样的武器明明有制作方法。却需要用钻石来买,用这种武器不是感觉很幼稚吗,我才没那么幼稚嘞!
靖
呵,我认认真真的弄了把蓝夜剑,然后开箱子,嗯?连出三把紫雾。。