谜数
9.4
9.4
毛线球
被牙膏安利2333
一开始想着看看普通怎样,结果还是简单开始w
菜单UI的按钮可以色彩调整透明度,黑条框改成白色或者也色彩透明度,简明UI的话Terra Battle挺出色的
对益智类兴致一般,暂时玩了9关,观望之后玩到多少,对冷知识的好奇心是动力w
PS:手残我就不去隔壁浪了w
Satan
同手残放弃了隔壁😂
Washington.Lee
我发现有一位独立游戏制作人关注了我,我很激动,我很兴奋
于是先一波好友然后来玩玩他的游戏
好的,国际惯例,客观为主
我只玩了不到10分钟
我可以打包票,作者他一定是一个数学鬼才
这个玩法十分简单,就是加减乘除当然我还没玩到后面,但光是这几关对我这种数学只能拿30分的天才已经很为难了
所以我们把重点放在游戏方式上吧
单手竖屏划来划去,加减乘除
对于一个休闲游戏了来说也不缺头脑,这游戏,你数学要是语文老师教的,那趁早,补补高数吧,或者从小学一年级开始补
这是个很休闲的游戏,路上车上打发时间还长知识,为什么不给个五星呢?
愚蠢的牙膏
谢谢你的评价 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
午夜
真的是一款非常棒的益智类游戏。玩游戏可以提升数学思维,同时还能了解一些冷知识。
#游戏画面这方面可以说既简单干净又漂亮,配色,ui都很整齐。
#操作方式也很简单,既上下左右滑动屏幕,使方块进行对应的运算
#说一下一星扣在什么地方,本来是准备给三星的,首先是关卡没有得到三星的话,会蹦出一个页面问要不要获得三星,而且页面会把冷知识遮挡住,点其他地方没什么用,只能等收集按钮的下面出现跳过的时候才能进行下一关,而且跳过出现的时间大概是两三秒。这点希望能改掉,因为玩家的时间,真的很值钱。
#其次是广告问题,一开始我玩这款游戏真的被打动了,结果没玩几关,一个广告冒出来,我心想开发商也是要恰饭的,理解一下,就点了❌,结果还没完,点完又冒出来一个广告,又过了一段时间才能点❌。真的超级烦人。(刚刚去看了一下,点进一关,完成之后突然就蹦出一个广告,这样的频率是不是太高了?)
以上两点希望能做改正,我会跟进这款游戏的更新,这款游戏在我心里只值三颗星,所以之后的修改评论我会看情况加分或者减分。(另外问一下这游戏40关之后是没有存档吗,刚刚看了一下又只能到40关,之后的关卡都没有了。)
这里午夜,请多关照。
愚蠢的牙膏
游戏更新啦~ 稍微优化了一下体验~
Q5U4EX7YY2E9N
游戏的每一点:玩法设计,关卡难度,游戏机制都堪称完美。以下是几个建议:
1.背景太贵了,如果用提示多的话根本买不起,收集癖狂怒
2.时间模式和金币关联,例如5金币一次最后结算多少关给多少金币
3.时间模式的移动双向通道似乎要到很往后的关卡才有,反正我是到了困难都没看见。所以时间模式遇到新玩法要有提醒
顺便秀一下时间模式clear20
炸毛阿喵
觉得如果这是一个人靠业余时间做出来的已经很棒啦,做不出来题是我智商问题(泪目,当年高考数学两位数的苦逼路过)
界面很干净,安安静静的玩也不会焦躁,颜色也很清新,身为女性感觉配色啦字体啦都很适合让大部分不喜欢数学的女生多一点亲切感。
冷知识蛮好玩的,的确让人想起曾经有那种通关就给你讲小知识的游戏,我也忘了是个啥....
广告...我没咋看到哎...还纳闷咋没广告,我也没关掉网络。(说起来现在游戏里广告就那些类型,我都快背下来了)
总的来说很不错啦,日常杀时间醒脑,作者一定是对单机小游戏怀着爱意的,继续加油呀。
谢谢你的支持和评价!!!ヽ(゚∀゚)ノ
King~
我和大家一样,也是突然被作者粉然后来玩作者的游戏。作者是我第一个粉也是我唯一的粉。他可能是为了宣传他的游戏最卖力的一个独立游戏作者了,既然他粉了我们,我们就不能辜负他的努力。谜数有着较为新颖的玩法,过关后还会为你补充知识……嗯,就说这么多,反正谜数是一款休闲益智的好游戏就对了。最后我要说一句,作者,加油!
谢谢你的支持!!!T^T
养老院^0^世人皆萌
关卡和游玩内容是很喜欢,但通关后的小知识不太严谨,比如简单17,是所有自然数的和而非正整数。并且这个命题被证明是错误的。。。
当然游戏还是很好玩的。
ki拉鲲
如果是过关的话,听简单的(刚刚下载,只玩了简单难度30关可能后面很难吧),但是要3星,前30关就有一定难度了(第8关总是多一步,所以按了一次提示,发现自己思维有漏洞,所以后面过的挺顺的)
所以如果你不想按提示过关的话(挑战者),其实偶尔按一次可能对你很有帮助,期待后面的关卡能让我吃力吧(虽然前面已经有一点点吃力了,可能是****的原因吧)
游戏还是不错的,加油
谢谢你的评价!!!T^T
银之时
第一次(长?)评论献给这个游戏(◦˙▽˙◦)第一次玩这种类型的游戏,没想到非常吸引我(?)下的时候晚上11点多,玩着玩着就到了快1点(இωஇ ),真的很需要全方位的思考!!(一位学渣的呐喊)我有很多次就是没有全面思考导致卡关..(数学不好...)很多都是直接看步数推测的(´-ι_-`)实在想不出怎么算....冷知识也很有趣!!特别142857那个...百度百科看的我是一愣一愣的(இωஇ )总而言之,游戏很好!!感觉作者很用心!加油!!(原谅我的一些废话´_>`)
愚蠢的牙膏
谢谢你的肯定(才不是废话呢)ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ" 我会加油的!!!!!
尘封、故事
锻炼思维的一种游戏,以作者的思维为基础,随着游戏进度的加深,渐渐的影响到自己的思维(建立在全部三星通关的基础上)。
容纳别人的思维不是坏事,一个人有时很难解决问题,人多力量**。取长补短呗。
作者君棒棒的,加油^0^~。
(不知道是不是手机的问题,有时滑屏滑不动)
(可以考虑加个排行榜,仅代表自己。)
(时代在更替,很少有人静下心来玩这类游戏了,作者君的路途必定艰难,想走下去,砺砺前行,若累了,返回的路仍然一路畅通)
(我就捧个场,水点经验,别在意。)
愚蠢的牙膏
谢谢你!!!我会加油的(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)