狗狗太可爱了
6.6
6.6
归零
小时候玩的 在印象里真的很好玩 今天突然想起来了发现不能下了挺遗憾的
小贱诺
游戏还是要做下去的,玩法一样的游戏那么多,毕竟差不多都是借鉴的,和开心消消乐玩法一样的也不少,养成游戏里面不都是养一个娃子的玩法,只能说是一类玩法游戏,要我看,还是要开发的,玩家玩就行了,真抄袭是侵犯知识产权的,让法院去管,玩家的作用只是在市场中淘汰无聊的游戏。
亿儒团队
嗨,亲爱的玩家们,我胡汉三来了。
---------------分割线---------------
在时刻是2019.1.30 下午3点,
上了预约已经有一段时间,但是因为团队人手紧张,又在忙一小时人生的事情。
所以现在才出来跟大家说明这个游戏的情况,真是抱歉了。
虽然现在游戏热度不高,评论数也少,但是其中有个问题,就是很多玩家一直在说的,游戏是换皮产品。
这个下面我要做下严肃且官方的回答。
这个游戏的开发者是我大学时期的学妹,学妹韩国的一个朋友给她推荐了猫咪那款游戏,她觉得很好玩,可以利用碎片时间来玩这款可爱的游戏。
但是。。学妹家里是养狗的,她就想能不能做一款狗狗收集的游戏。
秉着这样的初衷,学妹带着一个老老实实的程序哥哥一起做了这款游戏。
最初的玩法上借鉴了《猫咪真的超可爱》这款游戏,并且只上架了苹果,初衷也只是想给身边的朋友玩。
但是,事情出现了转机,有一天看她发了朋友圈,刚好我又在做游戏发行和运营,就想着上架安卓,能让更多喜欢狗狗的玩家能玩到这款游戏。。。
于是就着手上架了预约。
关于游戏玩法这个确实不是完全创新,但是在制作的过程中,又添加了其他的玩法,比如狗狗配对系统。。
但确实玩法和猫咪有大部分重叠。也是想着,喜欢猫咪的收集猫咪,喜欢狗狗的收集狗狗。
游戏内的所有素材也都是学妹自己手绘的,年后我应该会和学妹见面。
到时候会录制一个视频,再次提及一下这个问题。
以上所言句句属实,没有半句虚言~
还请各位喜欢《猫咪真的超可爱》的玩家谅解。
游戏也会尽快和喜欢狗狗的玩家见面。
以上。
-------亿儒团队。
二喵纸
一般自己这样的作品不盈利用大概是OK的 但是大部分重叠的话我想不能叫做借鉴了吧……
星知我心
不氪不肝,对于休闲玩家的爱狗人士还是不错的,狗设计的也很可爱,但是抽奖机会不会有点贵了呢🤔(据说重复率还挺高),希望再多出些新的内容,增加游戏乐趣。非常期待!
愿天堂没有未成年限制
别说安妮和福佳黑,我都各重复了一次
我会嘤嘤嘤
一模一样,就设定改了。人家猫咪的还是自己一个人搞的,你有什么资格照搬照抄
我会嘤嘤嘤
抄袭还理直气壮,抄了就是抄了。大学学妹怎么样,又不是猫咪原作者。🙃
왜뭐왜
很生气,这个就是猫咪很可爱游戏抄袭。
你说自己想添加了新的玩法嘛?生出小猫猫的系统很久之前猫咪很可爱开发者说出来的内容。不要说你想出来的。 你交了版权费没关系,或者有你独特玩法每有关系。但没有不同的地方。说参考就不是抄袭的嘛???
亿儒团队
额,小可爱别生气。 我们正在积极的联系那个开发者。 但是生宝宝的确实是我们自己想的啊。T T。
欣儿
狗子是很可爱但是太照搬“猫咪真的很可爱”这款游戏了吧……画风和玩法一模一样……连按键的位置都一样……猫换成了狗 建筑和故事改了改 鱼干改成骨头 猫草改成狗罐头 包括捉迷藏之类的互动 这种换皮游戏会不会不太好?一进游戏就蹦出来充值礼包啥的 剽窃别人的创意还用来盈利 我比较注重原创 在我眼里这个独立绘制的换皮游戏只值一颗星
亿儒团队
这个游戏呢,我一个学妹,独立制作人自己画的游戏。前一段才找到我们要发安卓。 每一个狗狗都是她自己绘制的。。。。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
个人觉得画风像不构成抄袭,而规定说玩法相同也不算抄袭,而且东西都是自己画的,所以我觉得顶多算换皮游戏,构不成抄袭。
大撞壁家
不叫抄袭好吧,这叫照搬
看了看作者评论
1全是你手绘的也不能规避你抄袭的事实,玩法数值画风ui一模一样,我手抄一遍别人的书张三改李四就能出版?
2评论里说不盈利,我看的广告是石头里蹦出来的?广告商逼你植入?赚钱可以,吃相别难看。
ง
小时候玩的,现在来回忆了!!!画风很清新可爱!还记得小时候在屏幕上点来点去的,狗狗很可爱!希望能更新一下😻