发布动态
游戏福利
外挂问题
Kenton
综合得分:6.3+1.5+1.5=9.3
简要点评:游戏美术和音乐都是一流水准,玩法轻松休闲,最关键的是并不肝,一把最长3分钟,每天做做任务也就半个小时,适合时间不多的人来玩。唯一需要注意的地方是新人必须要稍微氪点,还要做好资源分配和管理,否则会因为缺少金币和宝石从而弃坑。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
真特娘搞笑
不是某白君ʕ ᵒᴥᵒʔ
手感
⚖️平衡性:从巴斯特赛季开始就一直不好每个赛季都有厨神然后《巴氏消毒法》
🎮可玩性:还行,玩就了容易腻,但我玩了五年
🔖运营服务:我只能说 回归星妙之路!(笑)其实马服活动挺多的
一件小事:人均素质较低(可能是年龄小的玩家多)玩了荒野之后藏话都变多了
祝福:希望这游戏越来越好吧,但我要退游了
手感
梦开始的地方,当时只能玩渠道服的时候,每天一回家就玩,当时英雄强度都差不多,不像现在超标英雄满天飞,真心希望能越做越好
巴拉巴拉
现在渠道服还能玩吗?好久没玩了
愿天堂有双枪
手感
我从4赛季开始玩,只记得那时候很开心喜欢和朋友一起玩,那时候我最喜欢的游戏就是荒野乱斗。后来退游了一段时间,现在游戏也已经彻底改变了,腾讯代理了国服,然后这个游戏就开始变得答辩了,就想着怎么赚钱,还把登录方式换成QQ微信登录,导致很多人丟号,老玩家也越来越少,现在又联动奥特曼,就整烂活吸引小学生来玩。虽然它已经不是那个我记忆里的游戏了,但我还是会去玩,因为他给我留下来美好的回忆。
辰神
搞不懂腾讯
Cusama
开服就玩了,只不过当时没玩多久就有了防沉迷便退游了。
真正开始玩是阿方那个赛季。当时宝箱系统还在,那个宝箱系统才是真的爽,很奇怪的别的游戏都非,就这个游戏特别欧。没保底蓝宝箱能转个人物都习以为常
很怀恋以前啊,现在的宝箱因为升级统一了,只能点两下。而且说实话,还不如不加,要么宝箱星妙融在一起,要么只留一个,星妙目前来看纯属开皮肤和秒具和星辉的。宝箱在后期也开不出英雄了,分成两个完全大可不必。要么一个只出皮肤表情。传说神话星妙必出一个皮肤,要不然真的很jb搞人心态,100个星妙闪了3个传奇就出了一个皮肤。我没话讲
只能说祝这个游戏越来越好吧。其他方面玩过的也都知道我不在做评价。主要还是这两个道具问题让我很难受
吊打阿方
小阿翼
原华为账户绑定需要注销现微信账户,要15日才能注销,期间不能上游戏查看,注销账号希望流程能更快点
尧尧走丢了
咋整,我的华为的号咋整也找不回来了
空洞骑士
做为一个老玩家(应用商店)游戏机制是不错的,平衡嗯,在出了一段时间的英雄之间也还不错,就是季票奖励这个东西和以前比资源差的太多了,还有克与不克之间的差距,现在皮肤还有英雄感觉都比以前便宜了不少,以前出英雄的时候你就得硬磕呀传奇200多个超级箱子的保底,以前两个赛季就能攒一个季票,那个经验条也没有这么多,还有以前部分同价位的皮肤,到了现在它就不同品质了
郭。
手感
玩了也4 5年华为登录 其实可玩性还可以 但是这个游戏感觉天天搞游戏玩法 最初是宝箱开启有概率获得角色 然后也哪个英雄卷 可以换角色 哪个英雄卷可以是奖杯阶段获取的 但是之前的奖杯阶段不会反还有一种特别亏的感觉 玩的难受 就没见过天天改的游戏 而且之前是腾 讯运营的吗 然后到现在可以宝箱开出 又改 哪个之前英雄卷还要一个彩色的那种角色 现在改了之后他角色的哪个品质也改 大概是按强度改的 也挺恶心到的 就像自己努力得到的角色本来挺厉害的 被人踢了一脚别人很轻松得到了 这也没什么好吐槽的了 现在角色也可以直接买看活动商店什么的买 主要玩法是对局 其实腾讯氛围挺好的不能开麦好歹对局 但是哪个👎🏻这个表情一堆人发 真的有嘲讽意味 不是我承受低谁看来不难受 还有一对发正确的都是求不打或者合力打别人这算是非法组队了吧 最后又把人打死 都不想说什么了
因玩家喜爱入选
小军giegie
手感
我是一个玩了一年两年的玩家,我想说一下优缺点
优点:
1:画质还行
2:玩法很好(但也不是很多,是我喜欢的快速对战的玩法)
3:游戏全免费,零氪也可以玩,所有游戏道具都可以免费获得(我推荐微氪)
(我大概每个赛季也就是30天最多充50元左右完全够了)
缺点:
1:单鸡(单人吃鸡模式)组队的太多了,有点搞心态
2:我个人感觉平衡不是很差,但有时候真的搞心态(凌晨在线人数比较少的时候)会给你匹配各种黑牌红牌的对手,和几百杯的队友
属于是你赢了,对面给你红手指,你输了,对面也给你红手指😅
其次就是你玩久了真就养老游戏了,现在我都懒得登号,已经开始玩国际服了
主要就是你这国际服用宝石买的皮肤,你国服你怎么好意思直售的😅😅😅
总之就是有好有坏吧
红手指仅限于低杯局,高一点很少有人发的
因玩家喜爱入选
🤪
手感
说说我个人的看法吧,网络问题一直都是根本的问题,动不动给你卡一下,游戏输掉队友发红拇指,关键时刻来红wifi,真能搞人心态。二是匹配机制,一个七百多分,匹配到一百多分段的,迎难而上根本就赢不了,队友全都是菜鸡,迎难而上还能加三分,这只是让你少掉一点分而已, 搞人心态👿😈👿👿👿👿👿,三是宝箱概率,能开出传奇英雄,只能吃保底,我连星辉都要吃保底。这三大要素,荒野就根本玩不了,1星都不想给
雾.
那是你网卡。