零界之痕
iOS
切换平台数据
4.2
小蚊子
很久之前从内测玩到公测,一直在优化,各种奇奇怪怪的bug都碰到过,很怀念跟前排大佬一起肝到凌晨三点刷线打boss,是我肝过时间最长的一款游戏。今天突然很想重温一下,发现玩不了了,好遗憾啊。游戏画面打击感都不错,限时活动也很有创意,角色可可爱爱,整体玩起来不是很吃操作,非常适合休闲娱乐,最重要游戏氛围很好,玩起来解压,副本掉落也分赃均匀,希望还能等到重开的一天,支持!
情酱
玩了两年多,上高中的时候下架了,几年过去了依旧记得零界之痕这个游戏,那个时候五个角色都玩,三个角色一百多级,镰刀妹和新出的太刀妹都是两百多级,可惜了下架了,现在又卷土重来了?
风宁继续吹
玩的第一款动作rpg游戏,开服付出许多心血肝战力,挺喜欢选的角色莉莉,后来运营与服务器不行删掉了,想起下个外服玩玩,现在看了下外服好像也不更新了
粟叶
外服已经寄了,就剩PC端苟延残喘
一口一个小仙女
我以前因为手机不是很好退游了 现在想玩了 这个游戏会上市吗 有知道的请评论一下 谢谢大家了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
千玲
不会了,我和你一样
呆头羽l
以前玩过测试,不过在steam上的那个soulworker(灵魂行者)是你们吗,里面的npc和创建角色几乎一样,只不过退出去后就再也没有进去过了
暮阳
这游戏还上线吗? 预约要到多久?好想玩,就是不知道原号还在不在。。本来还想给史黛拉送生日礼物的,结果官服进不去了,然后卸载了想重下却下不了了好后悔。。
饺子
很久很久以前玩过的游戏,记得当时肝了一两月,然后不知道为什么停服了,现在也会回来看看多久重新打复活赛,真的,娃游戏荒了,也不知道我的老婆你有没有在小屋里好好生活,希望回去你还在,要是也想我了,就去隔壁姐姐家去串串门,毕竟以前可是一起跑图的家人,希望打个复活赛吧
无聊的刹那
这熟悉的感觉,是我以前玩过的游戏,不知道以前的账号还在不在。哎,都是泪😭😭😭😭
深海提督
游戏玩法比较丰富 我就很不解 一个有互动有玩点的游戏被人黑页游 合着二次元必须抽角色然后无限肝了吗
开服福利不用多说 动点脑子就完全可以跟上每天的进度 闭着眼睛看腾讯睁着眼睛跟风说骗氪的可以散了
个人觉得这游戏今年可以前五
深海提督
顺便提一下 不会真有人觉得原神好玩吧不会吧不会吧
垃圾游戏毁我青春
游戏是个好游戏,画面精致而不失优雅,内容多样且不复杂,护肝不逼氪,养生又娱乐,实在是万年难得的好游戏~要是我能进游戏体验一番就好了。
……………………羞耻的分割线…………………………
11.26 24:00目前游戏正在维护,虽然我没有玩过内测,但是总体来讲肝度并没有想象中的那么高,日常很快就能做完,至于徽章兑换的u,r装备,确实比较开服活动来讲有点没道理, 这波活动不做评价,我也没打算换u,r装和ssr装。材料顶满才是王道。 服务器问题已经解决了,目前大多数差评来自于服务器的各种问题。虽然不确定还存在哪些bug。炸服赔偿也不做评价,因为我白嫖。 或多或少吧,可能我觉得这个游戏还挺好玩。室友几个一起打金色的成就感还是挺奈斯的。官方写的关于最近的服务器问题进行说明,先不管别人出发点是什么,但是这个态度总得来说还算不错。我也不是为了洗,纯粹觉得人是工作,咱是玩游戏,人工作出了点问题,现在补偿也有了。该放一马还是得放一马对吧。⭐我提一杯,这事儿就算过去了。游戏人多才好玩嘛~ 希望游戏越来越好吧。 得过且过了各位
NANA
非常抱歉没有给您带来更好的体验,目前服务器确实还存在一些问题,我们官方一直在加急排查和处理中,服务器方面我们也在一直做扩容以及升配等操作,部分问题还需要一些时间来解决,非常感谢您一直以来支持与关注,我们衷心的表示歉意,待我们修复并解决问题后,我们会有更多的补偿送给各位玩家老板们,非常感谢您一直以来的支持,再一次向您致歉。