宝藏猎人
7.5
7.5
李逍遥
感觉还是负之遗产最好玩,那才是我心目中最好的刷子游戏,这一部给我的感觉就是太杂太乱,希望负之遗产能出一部续作
狂野弑神
我现在手机里还有负之遗产。
聚沙成塔
现在又玩不了了
恶魔君
进不去
闪退进不去
儒渊
这游戏对于还没通关负遗产(通过船夫挑战的关卡才打通原始丛林)的我来说上手太容易了,里面负遗产要素超多(不仅道具图标没变,甚至还能再次遇到帕西,刚刚还逛完了今天的素材岛以及两处带奖励广告2333),简直就是负遗产后传。
→没有什么有用的建议,只是吐槽。没玩过负遗产的玩家可以把还负遗产当成这个游戏的新手教程玩,熟悉了负遗产以后,你不但能上手这个游戏,还能猜到游戏的后期内容。
→顺便,负遗产不更新了吗?我成长速度好慢,一直在为了给大蛇升级而反复通关铭刻之世→重生→通关→重生
以及为换取次元尸体收集魂。
涩美眉
这游戏刷半天还不如点2次广告来的材料宝石多,这是逼玩家点广告
一直在考虑用哪个10星,知道我发现女忍者转生有免罪符这个技能。去查了一下居然是免疫所有负面效果。那还想什么刷个吸血的女忍加上有多次攻击的衣服,加个大锤和护声符。这应该是完美的输出了吧。。。
小哥哥💬จุ๊บ
免罪是复活没有死亡惩罚
❁一生丶所爱 ❁
给个三星游戏还是行的,就是装备你必须得自己捡,看好来捡不能不要的装备在打出来的时候就卖掉。再有一个能自己捡装备就好了,技能也是,技能倒不太要紧装备没有比较,属性不太好看。还有那一排英文属性,有些搞不懂。都不知道加的是什么。
冬月酒肆
升级科技(研究?)就可以自动拾取装备了
文明使奴
贵游让我想起了无尽的回廊,
我感觉最大的不满足就是装备反馈太弱了,
没有爆紫装金装那种惊喜感,
因为这些高品质装备没有plus加成,
无尽的回廊我是正版通关到最后无尽模式的,
贵游我实在玩不到太久。
主要问题我觉得是,装备差别不大,op多而杂,人物能力和稀有度不匹配,
还有手机放置类、我体验过最好的、装备系统是挂机之剑Idle Sword。
希望工作室可以汉化一下这个k站爆款的第二部Idle Sword2
Gaohe
游戏还不错,就是不更新了,比较遗憾,入坑需备用手机一台,24小时刷之!大成之后,方可养老, 没时间者慎入...
该用户已注销
嗯,说下感想。肝几天了 感觉手机快废了 没关过游戏 哈哈 1.如果能够取消云存档的读档限制就好了 可以手机+模拟器互换 最好直接搞个账号每次都是云存档 无论哪部机上都可以继续肝 2.广告方面比前作友善多了 你可以看可以不看 我之前肝红宝石的时候看很多 现在就随意了 3.这种类型的挂机类游戏是我的最爱 游戏的思路随自己方向 喜欢练什么也是自己方向 象当年的开罗的冒险海贼王 也是挂着肝了很久 -----下面是一些目前进度简单的人物培养意见--不喜欢剧透的朋友不要看 我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------目前我认为好的组合是1.黄色音速小子技能DPS输出。那招夸张的256次攻击 还有那个异常的敏捷成长 保证了音速小子究极的回避能力 再配合回避上升 一定程度保障了他的生存能力2.平A型输出是有下克上技能的1星人物 400%伤害加成 挂机 boss 居家旅行必备 1星当中力量成长最好的应该是“游侠” 但是我喜欢妹子 所以应该会选“山贼” 目前未成型 3.恩。。。第三个就是站中间的T 研究所出的“恐怖爱人” 目前继承了50%格挡和30%减伤应该是最好的T技能了吧。还在上班。有空继续。
妖梦
玩到现在有几个问题没搞明白肝帝帮我解答一下,人物继承时怎么选择技能一直没找到,武器op能不能自己添加类似于洗属性那种