发布动态
7.1
Charming
简陋了点
沐枫
新手解谜玩家入坑必备游戏。
划重点:
🐶1.广告
弹窗广告已经失效了,
放心大胆的玩吧。
之前看到很多玩家反应广告的问题,
现在这个担忧可以取消了。
🐰2.难度
难度系数低,
一个房间2-3个小谜题,单线程解谜,
新手入坑福利局。
🐯3.逻辑
解谜逻辑合理化,
通常使用的解谜类逻辑思维都能运用其中,
没有烂梗。
🐮4.内容
解谜内容丰富化,
数字类,英文类,颜色,保险柜,各种小游戏,等等,
啧啧,
丰富的有些超出预期。
不过,
并不恐怖🙈,
也不知道这个噱头的名字是怎么加进来的🙊
若小音
不恐怖我就放心了!!冲冲冲
鹿代
广告弹窗已经失效了,放心游玩,但只有三次免费提示。整体难度适中,简单的和难的相差太大了,逻辑性也适中,有些逻辑搞的属实有点令我尴尬。挺有趣味性,特别是里面的小游戏,做的挺好的。没有剧情,就是逃离潜水艇,场景做的不错,一点也不恐怖,除了音效有点阴间,没有任何高能,全程就是解题,很适合新手玩
对方正在输入...
原2分 现5分 广告问题基本已经改观了 以下为以前的评论
分割线---------------------
难度适中 画风有点机械迷城的感觉 两分给这两点 槽点来了!!!! 过一个小关 注意是小关 马上给你来一个三十秒的广告 就好像你刚刚准备好纸巾 要开冲的时候 打开你朋友发来激情8p的文件 结果是葫芦娃 我套你猴子 极其不舒适 游戏体验30分钟 有15分钟都在看广告 制作组要不然直接上架售价区 去除广告内容 希望制作组能采纳一下 不希望好的作品因为这种小原因而暴毙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
清祀廿久
不恐怖,解密难度还好吧……
(我一个靠沐枫大佬攻略通关的有什么资格说难度不大呢π_π)
我只看了最后三四个解密小游戏的攻略!我升级了!我不再是举步维艰的小可怜了!看了沐枫大佬的第三部分攻略视频,前面的都是我自己过的!哈哈哈
开心!
更有信心了呢!解密游戏冲冲冲!
洛
总结下:
1.部分解密逻辑不严谨,待优化:xyz计算不符合四则运算规则;骰子的展开图有着多种可能,建议把骰子上的点数改为阿拉伯数字。
2.场景孤立。有的一整个场景就一个谜题,完全可以把几个场景联系在一起。让玩家寻找线索和机关的对应关系,丰富解密过程。
3.主线故事缺失。其实大多数玩家是对剧情感兴趣才能坚持解密的,把故事完善,能增加玩家粘性。我玩下来大概知道是一个人误入幽灵船然后逃生的故事,全程就主角一个人,完全可以适当加入独白,让主角和玩家形成互动,进而借主角的口给玩家一些基本的引导和提示,以此弥补解密逻辑上的一些缺陷。增加故事背景和结局说明。
没什么可说的
简单的是真简单,难的也是真难,虽然游戏朴素简单,但没让人觉得枯燥。
就是小球那里真心绝了……中间有一个地方必须调整好角度才能挤过去,我几次因为挤不过去调半天位置而忘了接下来要去开哪个开关……这也在你计划之内吗作者?
第八天的蝉
还可以,游戏是由很多有意思的小关卡组合成的,就是最后快结束那里的闪电密码不明白为什么,看了大神的攻略才过的,那个秘密没看懂。
白程喻
无广告,每一关都是一个小迷题组成,如果在某一题卡关了,建议换一个角度去观察哈哈哈哈。
虽说是题目说是恐怖,但是在里面并没有看到任何一个关于恐怖的因素,我猜想可能是有的,但由于国家规定游戏一般是不能出现过于血腥暴力画面,所以就把这类画面给划掉了,不过这仅仅只是代表我个人的一个猜测罢了。
这游戏是需要联网的,它不是单纯的单机游戏,一旦你的网络断了(比如变成了2g网),你就会发现这游戏会提示你当前网不可用,然后就自动退出游戏了……
然而我就是这种情况,退出去有三次多了……
除去这个,游戏是还不错的,个人很喜欢哈哈哈。
kkkkkk
整体上比较普通,但是有惊艳的小点
比较适合新手,不太难,不过有一些蛮新颖的谜题设计,所以老手可能反倒会因为思维惯性走入误区。
关卡的设计是不连续的,每一关单独,没有剧情,没有恐怖元素,就是单纯的密室逃脱,但是并不落俗套,画风也挺简单明了的
不长,如果不卡关的话,在不借助攻略的情况下,撑死一个小时就能通关。
但是说来惭愧,我一个老手在某一关卡了很久,后来过了半个月再点开看的时候,按着看到谜题的第一反应又试了一下,居然过了,不明白当时卡关的时候我在想什么