Plunder Pirates
暂无评分
emmm
评论我看了看,都是一些什么辣眼睛,什么海上的部落冲突?别跟我说你玩了一个小时你就妄下结论,我想请问你一下,coc有探险吗?有几十个英雄可以供你玩吗?兵种有技能吗?每个月可以给你来活动吗?可以刷连胜箱子吗?另外,这款游戏你们骂玩法也就算了,骂画风,呵呵,这款游戏是愤怒的小鸟公司出品的,画质再怎么差也不会很差,评论也玩过一二个月再来评论吧
TapTap管理团队
冒险小游戏。。
完美
我内测开始玩,玩了一年多到了九本满防,全服排名前50,第一:只要你花时间 不花钱 第二:这游戏靠技术,没脑子没策略你再高级的兵种 都是废物 ,打不出个所以然只能低分当咸鱼 第三:这游戏的可玩性和画面 同行无游出其左右,coc?玩了两年了,真心没法比 第四:客服那人如果没换的话真的人很好,经常写邮件交流和帮我们解决问题和讨论游戏后续开发进度。 第五:这个是开发商midoki自己做首款手游和由愤怒的小鸟联合运营,后续因为某些原因rovio stars没有达成共识只能游开发商midoki独自支撑,其他不说,你能想象一个五十人的团队第一次就做出这样的游戏?国内的5000人大厂能做出来,瞧那吃相~后续也就是大家抱怨的服务器问题了,没有rovio stars的支持 研发进度变慢,服务器分布变少,流量砍了2/1,又没有资金做推广,所以就成了目前这种看似的慢性死亡?
玩了五年的手游,真正的好游戏都是这种穷困潦倒 郁郁不得志的小厂做出来的,也许是最香的泡菜就只能在乡下穷咔咔能吃到的一样,手游界世风轻浮,官僚视利益为爹娘,国内号称的大厂撅着屁股两耳不闻窗外事一心只食田园粮,殊不知那是给人吃的。
此话偏言又不概全,妄自菲薄,看官就当个笑话罢
若即若离
重点依然还是服务器问题,至少我一开始是想氪金的,后来老掉,一分钟掉一次,实在没法,忍痛卸载了
野心家
坐等更新(・~・`)
———————————————————————————————————低调的分割线————————————————————————
这真的是很棒的游戏 强烈安利
赢点小钱来继续自己岛屿的建设
简直不要太棒
当乐有新版本…切记小心存档丢失
友烬
我已经玩过2次了,都到了9本,可惜不小心删了一次,因为是游客登录没有缓存,还有一次手机坏了,不过真的很好玩的。😉😉😉
骚里骚气
记得初中那会儿这游戏就在ios上登录了,也算老游戏了吧,我没接触过部落冲突就迷上了这款游戏,天天晚上就抱着ipad在被窝里玩,死几个兵都很心疼,导致我上课睡觉成绩迅速下降成了四眼鸡_(´□`」 ∠)_,看到出安卓版本了果断五星(致我夕阳下逝去的青春)
万里喵
我很关心这个游戏肝不肝,决定我要不要深玩这个游戏。我玩coc玩到9本感觉肝的有点受不了,而且枯燥…这也是为什么coc挂资源业务那么火。如果这个游戏肝的太厉害…我酌情考虑护肝,毕竟身体不如当年…
六耳猕猴桃
千万别无脑升级海盗大厅,大厅等级高,兵种等级低,掠夺资源和胜利给的bp都少(因为和你同大本的你都打不过),无线恶性循环……
负负得正
哈,我的方针是把所有建筑升级满了,部队都训练了再升级海盗大厅
Ukigumo
沧海遗珠啊,两年前在苹果上玩过的游戏,后来因为忙就给放下了。如今又在TapTap上找了出来。
游戏做的是真的好,音乐、画面都非常精致。可以说是这类型游戏的巅峰之作了。
然而可惜的是,直到现在它好像还是只有一个海外服务器,实在太影响游戏体验了。再加上其本身也未在国内做任何推广,导致国内玩家数量少的可怜,实在令人遗憾。
不过想想如果这游戏真的给国内厂商代理的话,还说不定是个什么情况。
所以就这样吧,反正现在玩的人也很少了,给个五星怀念一下。
๑•ั็白菜•ั็๑
我也是
犬哥
一款举世无双、令人爱不释手的即时战略冒险游戏!
建设全 3D 的海岛,招募海盗船员,向着未知的海域启航。
是一款类似COC的策略游戏,不同的是游戏将主要战场转移到了海盗身上,主要的作战地点也定在了一座座岛屿上。所以无论是从画面上还是玩法上,游戏都做出了大量的优化和改版除了在自己的家园建造岛屿、建筑、招募海盗、武装船只外,游戏还加入了海盗探索的特色玩法。这不仅能体现出游戏中海盗飘荡在大海中四处掠夺的场景,也让游戏在玩法上更加具有个性,百分百体现出了游戏与COC的不同之处。通过探索新的海域,抢夺占领小岛并与其他海盗战斗等体验,玩家之间的互动也提高了不少。
普通市民小顾
兄弟来啊
小鱼儿🐬
我喜欢的策略游戏之一,
玩法很新颖,航海单机模式挺有意思的!
画质不错,细节很到位(如光影等等)
让我看中的是可以滑动画面,全方位观赏你的海岛
还有电影视角!
但是保存数据麻烦!
★城影★
你可以绑定谷歌账户