绝命毒师:犯罪分子
9.6
9.6
熊立包
【我心中永远的第一美剧,不容任何方式的玷污】
在大概四五年前,我第一次刷完了五季绝命毒师,在命运漩涡中偶然与注定的碰撞,欲望与善良之间的矛盾,老白与小粉的蜕变与撕裂,无一不让我回味无穷,心潮澎湃。那是我第一次由衷感受到美剧的深刻魅力,人物之丰满,故事之精彩,在我之后的观剧历程中都再难遇见。
就在上个月,我把五季绝命毒师都二刷了一遍,那些熟悉的人物又一次在我眼前经历着抉择,尊严的味道实在太过美妙,即使为此堕落,也依旧让人欣赏。
偶然在taptap上看到这个剧改手游,我第一反应自然是惊讶,但随之而来就是担忧。即使放眼端游,行尸走肉的研发工作室已经倒闭,权利的游戏也透露着满满劣质气息,绝命毒师手游的宣传片非常不错,可始终是利用了剧中原本的人物魅力。
我不由产生无数疑问,一部犯罪题材的荒诞现实剧,该改编成怎样的手游?何种模式?何种乐趣?这些问题无一不让我的担忧更深,之前听说绝命毒师的电影会在近期上映我就不敢寄予厚望,做成手游,是否会毁了心中的那部神作?
目前游戏透露出的内容几近于无,只看宣传片的画质很明显是在手机上无法呈现的,至于到底会最终做成何样,还需要时间验证。
我只希望,通过这款游戏了解这部剧的人,依然可以感受到其中的魅力。
拧发条花的年代史
唉,很多人不喜欢它的。改编自《知更鸟女孩》… …不过去过书店的人都知道这系列已经凉透了… …说实在的不怎么喜欢
卧槽,我这几天就在追,追到第四季前几集了,刚好看到麦克带着小粉开始收钱,蹲点,等一系列任务。当时我就在想,这个咋这么像gta做任务一样,如果绝命毒师也能出游戏就好了。今天就看到游戏了。脑补一下,地图会不会很大,然后老白有钱以后给儿子买上红色跑车,我是不是也能操控游戏中的人物,开着跑车兜风。我是不是也可以去美国南部,或者墨西哥州等等一系列地方,我是不是可以成为老白,接各种古斯的任务,我是不是可以去收钱,打地盘,这简直就是gta的升级版,我简直要期待死了。😄😃😃😃
不忘先森。
在哪里看的资源
鸫
其实就是让你经营一个快餐店。
格林炸鸡店。
还有洗车行。
律师事务所也是有可能的
不要想歪了。
(´・_・`)阿柠檬
………那…也太没意思了
完美评论在此_
谷歌下载玩了,就是以美剧剧情为底的普通经营游戏。等汉化完了也就上线了,不要着急也不要抱有太大希望
怒风
就因为老白.给5星
莱茵哈鲁特·V·阿斯特蕾亚
一边看着第二季一边刷tap,刷出来了这个。神奇∑( ̄□ ̄;)
XH Yan
I Am The One Who Knocks.
。。。
居然出游戏了!!!(∂ω∂)
楠山诗客
盲猜消消乐
扶风之翼
名字叫绝命毒师:罪犯,要比现在的好听