发布动态
6.5
哇 妹
玩了一会我疯了...4⭐望继续加油
————————————————————
优点:1.占内存小,打发时间的话还不错(十分钟那种时间,如果你想打发个一小时我劝你放弃)
2.画风一如既往的很好!识君的游戏画风都很可爱鸭!这次的僵尸姐姐也是,想解锁不同的僵尸姐姐内!!
3.人物控制比较自由,360°随便转,在同类游戏中算很不错了!
————————————————————
缺点:僵尸姐姐移动的也太快了吧!!好难啊啊啊啊!而且游戏有很大的随机性!并不是多玩几局就会玩熟的游戏啊啊啊啊啊!手残党劝退!
————————————————————
PS:最多跑了400m啊摔!
- -手残党的噩梦游戏 我们这普遍300m
该用户已注销
有没有感觉游戏无聊很单调,但是打发时间还是不错的.还有就是游戏本身好虐心,僵尸姐姐为毛走的这么快,还变着花样骚你,打到1000m走不下去了,给4星吧,广告扣掉一点!
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢小伙伴
Palos°
画风清奇,与众不同
难度略高,手残慎入
玩法单调,可玩性偏低
总的来说叭 不是很惊艳 作为一款休闲/跑酷类小游戏来说,这一款好在所占内存少,但玩的话也只能撑个几分钟(玩的时间稍微久那么一点点就会感到无聊),如果说在开始前看一段较短的剧情(就是主人公误得僵尸小姐芳心的剧情,以漫画的形式)然后再开始游戏可能会比较好?然后玩法可以再多元化一点,比如僵尸小姐们的阵型,地图的样式等(当然这些可以忽略,因为玩法可玩性低的话还是玩不久)
三星
谢谢小伙伴的建议 这款游戏的确对于操作性要求的有点大
王思雨
先占个坑,玩完来补评补星
————————————————————
2800米.....我尽力了,僵尸小姐姐们一会摆个十字,一会摆个一字,一会做简谐运动,一会围个圈圈诅咒你.....作为一个打发时间的小游戏来说还不错.
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ谢谢小伙伴的支持~
沐枫
不是单身30年。根本就玩不了这个游戏。
这手速,
这漂亮的僵尸小姐姐,
这魔性的音乐,
这强迫症患者的终结。
- -对于操作要求太高了
蓝河
好难鸭,太难了,有趣是很有趣可是我最多跑到三百多(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ
五星吧,本来因为广告扣一分的,但是,要恰饭的嘛。
小龙君
Thanks♪(・ω・)ノ游戏即将于10点开启下载 希望小伙伴能够喜欢~
Louyel大狗子
游戏玩下来感觉只有一个,单调,真的太单调。
手感很差,一次次被僵尸小姐扑脸难受的要命。可玩性也不高,消磨时间也做不到。
远古灬豆浆
安装了一次游戏体验很差,秒卸。想到是识君我又重新下载了一遍,结果还是很差。
来谈谈缺点:
①游戏卡顿不流畅
②猎奇的画风
③与同类游戏相比缺乏创新
12m大小的游戏不能多做要求,但是请自重我是完全冲着识君的招牌才来的,请不要自砸招牌。如果不是识君我都不会下载;如果不是识君我想我连一星都不想给。
十分抱歉o(╥﹏╥)o 谢谢小伙伴对于我们的厚爱
啊吖
画风猎奇,但是是真的丑。玩法单一而且难!玩着一点都不爽,没有那种一直爽一直爽突然一下凉了的刺激感。只有一味的挫败感
蒙古上单
勉勉强强三星吧
游戏上线之前我还写了一个评论,当时打了个五星
游戏上线就玩了几把,不得不写了个三星评
1.难度好高,没点智商(学渣在此)和点反应能力(弱子在此)根本玩不下去,我跑了一个多月了,还卡在300m
2.画风emm,动不动就哗的一下糊在我手机屏幕上,我4岁的弟弟就在旁边看着,哭着就去找妈妈了。。。
3.背景音乐我也不想多说了
4.画面有延迟,不是很流畅,常常是拖着个小人(guangtou)走走就凉了,emmmmm
5.内存占用小,这点值得肯定
基于上述,得出3星评价
小龙君
→ →是不是感觉很有特色 来个五星啊~你想这画风,现在不骗点五星,。,到时候简直惨不忍睹