发布动态
6.2
6.2
沐枫
重点提示:
体验章节后,需要6块解锁后续章节。
——
玩过好几个版本的失信者,
每次都有一些不一样,
目前的版本比较之前版本故事线更清楚一些,
还故意增加了一下补充完整性的信件剧情,
解谜上减少了一些没必要的查找物品的难题,
信件的字体大大大大了。
游戏整体上没有太大纰漏,
不过细节优化上欠缺很多,
比如流畅性,
容易产生卡顿,可能跟是3D版本有很大关系,
再有就是游戏地图采用可以拖动的方式,
这个方式有利有弊吧,
目前采用这个方式的并不多,
毕竟拖来拖去的,感觉有点别扭,
而且双手触屏时,地图就会瞬间移动一下。
👿难度
难度适中,
一张地图中的难题并不密集,
不过新手玩的时候一定要注意一个细节,
地图是能够放大的,放很大!!!!
这样才没能让你不丢失细节,
比如厕所里的螺丝,不放大了看真的很难发现。
——
最后,6块贵了感觉,1-3块应该是合理价格。😣😣
帕丁顿
沐叔你也太高产了,是不是天天待在家里没事做只能测游戏嗷嗷
月光moonlight
来评论一下吧,期待很久了。
但是,我菜鸡的智商第一个数字放上就不知道怎么办了,于是过来评论。
1.可能是机型的问题,玩起来有些卡顿,不过动画、游戏场景之类的做的很棒,加分。
2.吐槽一下放数字石盘的解谜,真的,求求把这个放进新手教程里吧,一开始没点到找了好久,结果放上了又什么事情也没发生(可能是我菜鸡的缘故),总结一下就是没琢磨透,像我耐性就没了哈哈哈哈哈哈太弱了我。
3.广告问题,操作提示结束后弹了个广告,吓得我啊,差点儿手残点上,还不能关闭,而且广告不会带来任何收益只能是继续游戏进程罢了,推荐一下,如果一定要加广告,可以放在提示之类的小道具上,比如看个广告给个提示啥的,不过就是降低耐玩度和游戏乐趣。但是突然这么弹广告真的有点吓人,让人厌烦,希望这一点上能改进。
其他问题暂时也没有发现,毕竟……卡关了!剧情方面就不能评论了,毕竟是测试版,希望越来越好,暂时三星支持,期待后来的版本!
大狐粉
这位勤劳可爱的小狐粉,大狐代表制作组诚挚的感谢您深度的评论,您提出的问题我们也已记录,并让技术大大们深刻反省,在之后的版本中加以改之,也希望可以继续关注我们哟!
点点
居然不支持全面屏。
和密室逃脱系列差不多的玩法,跟随着剧情在场景当中寻找线索,解开谜题。不过该游戏的场景到全部为立体建模,但是玩家视角不可旋转,不知道建模的意义是在何处了。
游戏目前没有任何的引导,纯凭玩家随意在画面当中点击场景寻找线索(难度较大),除了会提供线索的物件外,其他物件均不可互动。
另外,目前游戏最过分的一点是在于,每当你解开了某个谜题时,游戏都会给你强制弹出广告,不可关闭(除非杀进程),体验很差。
大狐粉
可爱的狐粉,咱们的立体建模主要是为了增加代入感,您提出的问题方面,我们也会记录下来,并在之后的版本中优化的~非常感谢您的宝贵建议!
田伯光
浅浅的包到底是用来干啥|・ω・`)的啊~给她也没用触发不出来。
剧情方面的话。为什么是用钥匙打开门才会碰到NPC,感觉是他们被人囚禁关起来了,又有点像提前来这儿故意布置好一步一步让你去找到TA。
人物的话。大郎没什么特殊的地方,就憨憨的。相反女主角浅浅是最神秘的那个人,她应该知道很多东西。无论是照片还是老师的笔记,不好说他们的关系,到底是实验助手还是自己女儿意义上的情感寄托。但是老师也说自己不相信任何人,销毁了实验记录。校长的信和老师同时提到那个从别的公司安插进来的代课老师,水平一般,还造成了食物中毒事件。活体实验没说明白,研究出了什么变异昆虫。校长说他们用学生做实验,不知道是不是培植什么的不知道,但是老师在自己的电脑里明确表示对实验研究的执迷态度,他肯定是赞同参与了的。最后秘密实验室爆炸,大家都倒下来,戴着防毒面具的长颈鹿老师出现了……没了
StillLuvWind
看到审判者要上线了终于开始体验这部,我不是furry控只是主角狐狸很好看被图标吸引进来的
卡了好几次关,尤其进了实验室一下获取一堆线索整懵了无从下手了,看攻略steam版本的比手机版的看起来好操作的多,线索界面也更漂亮🤔
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
说两个我到最后也没明白为啥的地方:国际象棋那个,我完全凭借自己的数独经验瞎点的;找载玻片也是,书的排布没搞懂是根据啥排的只能对照着攻略摆了
(虽然试剂反应颜色是看懂了书就是摆不了🙃)
还有几个比较懵的地方:教室E的大电池,显微镜旋转角度,教室C的画板,一楼洗手间的供电插件
这几个属实看到了也不知道咋用
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
看广告给的提示跟没提示有什么区别哇,我拿着蜡烛到办公室点提示让我去其他房间看看,我就是去了其他房间看了半天没思路了才跑回来找提示的啊🤕
本来以为是有很多对话的解谜游戏,结果只有到了新解锁的房间才有一两句话,到房间发现信件的顺序又很影响整个剧情线的发展
结局给人的感觉就是解锁所有的房间然后通关了,也没有揭露什么真相……好吧长颈鹿算一个,就是很明白的告诉玩家我们游戏才刚刚开始嘻嘻
StillLuvWind
解谜游戏有无剧情其实挺无所谓,这游戏带来的难度是操作确实有些困难。在各个教室里的线索和解谜部分相当少,还有很多干扰物品(建议干扰物品点到之后直接整个主角的os玩家也能明白是无用道具省去了瞎点)实验室和医务室一下堆积了太多的谜题就很容易分不清楚线索和谜题的对应关系了
ZHONGLING
感觉六块钱性价比不是很高,但也不算后悔
谜题难度ok,但是感觉还有很多没有讲的东西
剧情一般,解谜游戏没有剧情也问题不大,但是你人物都设计出来了,再设计一下剧情不是更好吗?给人一种他们有很多故事,但是没有说的感觉
实验室里那排试管不知道是有bug还是我方法不对,试了好久都没有办法,最后从攻略直接看答案才过的
最后,狐狸是真的可爱!
閑雲散人
我玩过的极少出现最终玩不下去的解谜推理类游戏。无论是画面的3D建模还是谜题的设置,都让人觉得很有提升的空间。其中有一个无厘头谜题(甚至都不能称之为谜题的场景)让我印象非常深刻,借用不得不查的攻略原文,“别问为什么点箱子会燃起来,酒精灯不行,问就不知道”。嗯,别问这解谜游戏的设计逻辑,问就不知道~
咸者老透明了
第一次玩推理游戏,说实话就是看中furry化才选择匿名信,狐狸真的可可爱爱。
好,回到正题,两个小时才通关。
说实话游戏设置解密游戏都很简单,暴力通关也未尝不可,我觉得是适合初中生玩的难度。但是解谜游戏嘛,难就难在你get不到开发者究竟想让你干什么……这可能就是所谓的一千个人有一千种脑回路吧……
【开始吐槽】
第一关那个石头我就卡了超久,真的谁想到是那么玩啊!还有后面医务室那个箱子我也卡了好久,试了四五种排列谁想到线索还不在这里啊?
还有就是游戏上手很慢,那个滴管我试了几次才知道要点击试管本管才可以滴进去……【我好憨啊】
另外一点游戏点击效果不是很好,感觉好多线索不多试几次都点不动。
建议新手教程就直截了当告诉我可以缩放地图就不会漏那么多细节了😈
【建议】不要学我放弃自己买线索,什么用都没有,还是要自己推推,网上攻略都好些。
游戏有点短,六块钱比起来还算可以,坑很大,期待后续。
Ayun
很喜欢画面 能放大移动感觉好有意思XD 但是这个谜题...是我玩过这么多解谜游戏里排末尾的了 剧情看得我莫名其妙 可能是我智商不够吧x
三清
虽然这款游戏玩到后面需要付费,但我觉得有意思的游戏花点钱还是值得是。
玩了这款解密类游戏感觉自己成为了一名侦探,体验了一把破案的刺激。游戏对案发现场的细节还原的十分真实,背景音乐的设计也很巧妙。得亏自己看过几部侦探剧,对破案的思路比较熟悉。不然玩起来是比较困难的。对于萌新玩家需要考虑一下要不要入手,此外里面的新手引导也不太细则,比如说,可以带着玩家先破一个小案件,让玩家熟悉了,再让玩家进入真正的体验当中。这一点需要进一步优化,因为并不是所有的玩家都看了几部侦探剧的。