魔物娘大乱斗

测试服
测试服
7.4

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀11 运行稳定性40 游戏平衡10 操作体验9 UI设计2 资源获取2 音效音乐1 氪金付费1 日常肝度1
何兴
官方游技工坊 : (ノ´д`)感谢您的细心评价呢~ 您还可以邀请您身边的好朋友一起来参加我们的游戏测试哦~ (๑•̀ㅂ•́)و✧我们的游戏离不开各位热心玩家的支持呢~
雨墨丶花开
官方游技工坊 : 感谢您的认可呢~~~ φ(≧ω≦*)♪能从画面上打动您,莉姆很高兴呢~~ 可玩性上的问题莉姆正在组织策划小鸽开会了。 希望下次您能不仅喜欢我们的角色哦~~~
一圣
官方游技工坊 : 关于卡顿的问题程序员小姐姐已经在努力排查了~ w(゚Д゚)w操作上的问题我们也会重点优化的。 希望一圣您能告诉莉姆您的设备机型与网络环境呢。 ╰(*°▽°*)╯ 这样下次测试时,莉姆就能给您安排上更好的服务啦~~~
( ,,´・㉨・)ノ
官方游技工坊 : (ノω<。)ノ))☆.。我们是轻松欢快的大乱斗游戏哦! 其实公平竞技我们并没有那么注重啦,宝箱里面随随便便一个道具就能逆风翻盘啦~~~ 莉姆很喜欢这些强力道具呢 关于“慢”的问题我们会持续做出优化的! 感谢您的支持哦!
L.巨蟹
官方游技工坊 : ╰(*°▽°*)╯收到了! 是很细心整理后的建议呢,非常感谢您! w(゚Д゚)w美杜莎小姐姐的飞镖确实好可怕,要注意躲开啊! 目前数值平衡我们还在做出改进呢,感谢您的支持!
炴
官方游技工坊 : 是群里面研究玉藻前的大佬呢! 操作手感我们会持续做出优化的,感谢您为我们指出问题呢! 感谢您对《魔物娘大乱斗》的支持哦
刺刺球
官方游技工坊 : 感谢您的反馈呢~~~ 为了未来能向您提供更好的游戏体验,您不妨也向莉姆反馈一下网络运营商信息吧。 O(≧口≦)O本次测试的对安卓的适配还是不够完美,下次见面时一定会做得更好的