组合模型
8.0
8.0
很好玩,让我玩都停不下来!
Starry
咱就是说你怎么还不上线啊,这是我小时候最爱玩的游戏
刘浩鑫
之前在平板电脑上玩过(1和2)通关后就卸载了,有些遗憾
眼中深海
总体给四星,略有瑕疵
1.操作简单,十分容易上手,基本没有什么难度,但是部分小零件的位置没有对应的提示,要根据外形和常识猜测大概的位置和作用
2.拼好模型后出现的小动画让人惊喜,例如飞镖盘会有两只飞镖插在盘上,不过有些模型亮点在内部,例如手提包内部有一盒百奇,有盒盖还有细细的封条,如果能在小动画中增加内部的画面,可以让玩家更有成就感
3.难度排行1-3星,在这里却没有什么用,因为排序是乱的😂建议重新排序或按房间分类
4.广告问题还好,不是每一次结束游戏都会弹出,也不会占据太多的游戏画面
5.房屋鸟瞰图除了拼的模型其他东西都是糊的,希望增加细节,另外有些设计上的失误,像是双人床的抽屉面向墙壁,根本没用之类😂
临烟Zzz
开篇第一句,吹爆G社,虽然很多人更多的是因为别的系列,例如神回避系列的游戏认识G社的,但是,我永远是这个系列忠实的粉丝_(:з)∠)_。
当一个个精巧的物件从自己手中拼接而成,安放到房屋的某一个地方时,一种奇妙的自豪感油然而生。毕竟现实中真正要做的会难得更多,玩这个游戏也算是过了把瘾。
不得不说市面上不论是实体玩具还是游戏,拼图这样的类型都少不了。而这款游戏突破了简单的平面,重视了现实生活中实物,将它的结构提取出从而作为游戏的基础。拼图就化为了拼接模型。本质上没有变,但是形式多样了,并且可玩性大大增加。
不知道大家有没有玩过自己拼装那种diy小屋,玩这款游戏能给的成就感,大概也就是这样了!
————————————————————————
【游戏环境】画面风格算是很有特色,物品也都是日常中常见的(个别不是,可能是霓虹那里比较常见的物品)音效音乐都很配合游戏风格。包括开锁的小细节,都很有现实感。配色也很让人感到舒服。
【游戏玩法】目前一共60个关卡,拼接模型,难度不难,甚至不用你对零件进行旋转。从铜钥匙可开启的关卡开始,玩家可以很容易的上手,我只在吸尘器的关卡上卡了一个下。唯一的难点可能在于日本和国内产品外观功能有一些差别,以至于有时候难以辨别某几个小零件应该放在何处。但总体可玩性不错,玩家也可以根据自己的喜好来进行自主选择。
【小技巧】小图标可以给出一部分的图片,对拼接模型有帮助,广告我是开不了所以没有提示。一般立式的东西都先有底座或者是支柱,可以从这个开始上手。
一定要按照一定次序来拼接模型,这一个是真的很现实的东西,你不能先装好了外壳,再尝试把东西放进一个已经封闭的包装里。
———————————————
唯一美中不足的就是,我认为类似于字画笔画,章鱼小丸子,飞镖盘面本身就是一体,尤其是字的笔画,这个其实没有必要再分解,基于这一点要扣半颗星。另外,我之前玩的是日版所以没有什么广告,但是...广告过多了已经有一点影响游戏体验了,这里再扣半颗星。
JoyPac
肥肠中肯的评价(。◕∀◕。) 组合模型2,3也即将向你扑来!准备好了吗
羽卫Fearth
别问,问就是模型。广告减一分,这个游戏是属于益智类(吧?),玩法简单,就是觉得有些地方细节表现不够到位「例如,一个圆环非要拆成两半,再让玩家拼起来」,「又例如,一个盘子分成几片再拼起来」。模型讲究各个部件的协调组合,游戏里面有很多模型组合不鲜明「就是各个部件联动没特点」,通关了没有成就感。
软软
还好吧,最近因为一款拼模型的游戏入了迷,自己就是特别喜欢拼图拼模型,又买不起,打算把TapTap上所有类似都玩一遍。下面是我玩了几关这个游戏以后的感受。
1、建议每个关卡配个图纸(难道是有,但是我没找到??),前面简单的还好吧,后面不知道有没有难的,图纸配黑白的就好,不然有时候还是有点摸不着头脑。现在只能像我一样,在钥匙开锁后的几秒钟内紧紧盯着关卡图标记住要拼的模型的预期样子……
2、安上去才告诉我好像有东西忘记放进去了……?玩的几个拼接游戏普遍这样,不知道大大能不能想办法在安装之前提醒一下,虽然能撤回,但是感觉怪怪的
3、还有扣一个钥匙,拼完还一个钥匙,那什么时候不还呢?既然都还,这样扣了又还看起来也很麻烦,有点浪费时间。——好吧又玩了一会回来修改评价,这个钥匙有的时候拼铜关卡会送银的,有时候拼银的会送铜的……看不懂,有时候拼了铜的送了银的就反而连铜关都玩不了了。当然还是送铜的多。好像这个钥匙存在的意义,除了评定关卡难易程度,最主要的还是拦着玩家不让玩家提前把金银关卡玩完???
既然下面的星星数和锁的金银铜属性都提示难易程度,就没必要有这样重复的内容。还有等级评定,每局都是C,不知道是不是测试版的缘故。
4、非常!非常生气的是日历那关,因为那个铁丝挂钩和模型边线长得像忽略了几次,结果一直以为提醒的漏掉东西是漏掉的红图钉,往上安了起码有五十遍,这时候才发现从模型板上往下揪部件还挺费劲!还出去看了关卡图标上会显示的模型样子,图钉的位置,还是安不上去!就心态有点崩,看视频提示的时候没注意自己还有几个没安!结果给的提示是我会安的部件!
5、重要的事情说三遍,请给我图纸!部件连个大体位置都不给的吗?还有,部件不安到它脸上,就不能安装成功吗?
6、这个模型能不能设计为手动旋转,一直一个方向看着太难受了!
7、动画太浪费时间了,里面各种方式浪费时间,根本不想看动画好吧……就想单纯的赶紧都拼完,结果每个感觉都有十几秒之多的动画,拼前和拼后,一个也许还算少,这些都拼下来,不知道额外浪费多少时间,爽爽快快打开不好嘛?
8、还有一个缺陷是每关拼好以后物品名字显示不全,甚至不显示。
9、希望背景音乐能丰富一些。
每拼好一个以后的音乐莫名戳中笑点,“咚个里咚pia!×2”?哈哈哈哈哈,还有拼好了的东西,它自己的各个部分都高兴地跳来跳去的动画太搞笑了。
总而言之,游戏满足我这种穷人啦,但是还有很大提升空间,再接再厉
阿巴阿巴
额……姐妹,那个c的奖章不是代表等级,是代表complete,完成的意思,而且他提示你有东西忘放进去了当然是在你把整个模型扣成封闭状态才会提醒啊,你不扣之前它怎么知道你不会把那个部件放进去?
路过路过
满满的童年回忆,甚至有想买真模型的冲动。
首先是还原度。小时候玩过真实的简单的模型拼接,所以操作完全可以接受,所以难度也一般。
然后是精致的模型。细节也太真实了吧。笔、闹钟、八音盒等等,只要你平时生活中拆过、观察过,就会觉得,对,就是这样的。
还有就是广告。免费单机游戏,广告弹出还少,弹出几秒后就能关,要关还不会误触下载。太良心了。如果不看提示,直接禁了网,更是美滋滋。
Farewell.
玩的挺开心,很有小时候拼玩具的感觉,玩的时候还被朋友笑话我无聊~( ̄▽ ̄~)~
因为金银铜三种钥匙掉落不同,必须要自己挑选关卡才可以,这就促使我想全部试一遍(。ò ∀ ó。)
多数关卡拼装还是比较简单,就是有的家具部分切割过于模糊,只看零件无法知道是哪一部分,需要试好几次
愿你被这个世界温柔相待
游戏是好玩的,之前也玩过,现在是重温
但是吧,评论玩1-2关,就闪退,而且还有广告,,我真的是,,,,
十七.
真心好玩的可以用来打发时间,花了两天的时间全部拼完很开心,希望作者大大们能继续制作出这样的游戏 笔芯💓笔芯💓