官方《次元对决》制作委员会 : *班昭和歌德在技能打开后并没有那么需要速度,所以我们将权重分配到了他们其他能力上如攻击。
*“合击时是否可以分开单独放技能?”这个问题在立项时我们就讨论过很长时间。最后由于操作逻辑(留人或单独出手操作较复杂,新手很难适应)、战斗来回(太自由地释放技能或选择合击更容易形成一遍倒)等原因考虑,最后做成了这样子。也形成了一种防御策略例如将敌人打成合击局面卖血。
*PS:“现在这个机制导致不可能压制对方到无法出手。”
不是很好么?不然战斗就更加单方面,无互动了。
官方泰尼游戏 : 首先,非常感谢朋友的意见~如果有留意开发者的话的朋友其实也会有看到,其实我们这次测试的版本完成度比较低,目前只有核心的实时策略对战玩法,我们想了解的就是大家对这个玩法以及画风画面的看法,所以我们非常愿意接受大家的批评和建议~朋友说的问题我们会重点关注,如果大家都觉得这个画面不好,我们会在后续的开发中去调整这个美术的效果的,再次感谢朋友的意见~
官方泰尼游戏 : 谢谢亿穆君给官方的三分,拿到的分居然比美术大大要多,感觉美术大大会羡慕嫉妒恨耶(๑•̀ㅂ•́)و✧
朋友反馈的平衡性问题跟开宝箱的问题我们这边会好好想想怎么优化的哈,我们还是很关心这些问题的,例如歌德昨晚就已经削弱了哈~
官方泰尼游戏 : 感谢朋友给我们的肯定哈~
1、增加角色tap这个建议不错耶,我们看看能不能加进去哈;
2、教程简单这个我们自己也是知道的,只是做教程说实话,是比较费时间的,我们目前版本完成度还不算很高,所以在这块做得还不够多,后续我们会慢慢加强的哈;
3、剪刀石头布这个目前的机制就是这样的,当然有些朋友觉得这样不合理其实也挺正常的想法,毕竟按照我们惯性思维来说还是会分出胜负的,朋友说的建议感觉也挺有意思的,我们会参考一下的哈;
4、关于配音和角色互动,正如朋友所说,以后会有滴;
5、对战界面我们看看怎么优化下哈,或者我们多出一张新的界面来对比下,看看大家更喜欢哪种吧~
6、关于主界面UI这个,其实我们内部也是有不同的意见的,制作人是希望给大家一些不一样的体验,但是我们也同样留意到了实用性的问题,我们会综合考虑再想想怎么处理的哈;
最后,还是很感谢朋友的鼓励,希望游戏能给朋友多一些开心的体验哦~
官方泰尼游戏 : 感谢朋友喜欢我们的美术,还有对我们的理解~我们这次是不限量测试呀,现在测试服已经可以下载了哦,不过开服是明天早上10:00哈~
其实单说美术水平了,网易大大的水平还是比我们强很多的,不过我们也很讨厌善哉抄袭的行为,我们肯定是不会做这种事情的~(另外这也是违法犯罪行为哦~)
只是自己做事不小心给大家误解了,也只能好好跟大家解释,而且我也相信大家真的看到游戏的时候,也能更明白我们的~