魔物娘大乱斗

魔物娘大乱斗

8.6

长评1 好评中评差评
官方游技工坊 : 感谢长评~ 我们很担心很担心过多的魔物元素会使玩家们反感。 在这一点我们还需要和各位小伙伴们做更多的交流。 宣传语这一块我们也会做出改进的。 在后续的更新中我们会尝试突破自己滴! o(≧口≦)o下次见面时,我们会用更好的姿态争取您的5星评价的~
官方游技工坊 : 谢谢(/≧▽≦)/ 感谢龙井的支持呢。 人设方面我们正在努力做的更好,一定会全力做到不辜负您的期待滴~~
官方游技工坊 : O(≧口≦)O感谢您的诚恳评价呢! 角色升级这一块目前我们也拿捏不稳,一定会做出让玩家们满意的效果的。 当前宝箱里面强力道具可以轻松超越等级的差距哦!!不要忘记抢宝箱! 本次测试中可以在友谊赛里和朋友开黑互斗呢。 如果您需要的是组队匹配,也会在今后奉上! 感谢您对《魔物娘大乱斗》的支持!
BBBBBlack
官方游技工坊 : (。﹏。*)抱歉! 其实我们很担心过多的魔物化元素会使玩家们反感。 这一点我们还需要和玩家小伙伴们做更多的交流。 在后续的更新中我们会尝试突破自己滴! 希望下次见面是5星哦~ 希望您能继续支持《魔物娘大乱斗》~
nothing
参与了上一次的内测,(拿了人家的礼品还没说点什么有点不好意思就跑来评论了。。。)玩法很有趣,很休闲,也很丰富,简单易上手却也很看操作和意识,简单说来就是萌系快节奏多人在线对战风格小游戏。可能是由于宣传不到位还是什么原因,参与的玩家并不是很多(匹配到后期都是那几张老面孔,而且匹配一把挺久的),如果参与的玩家数量多一些,可能会小火起来。
优点就不再说了,轻松休闲快乐,也考验一定的操作和意识,说缺点的话,1.目前游戏版面单调,人物动作僵硬今后应该会有所改善;2.部分角色平衡性偏差略大,初始角色偏弱(可能是因为我菜,没摸清初始角色玩法,请大佬多多指教)还有就是新角色瓦蕾西亚玩起来手感虽然很好,但是有点像王者荣耀吕布呀(大部分还是原创成分多);3.可以考虑做个成就系统或者单机玩法或者剧情内容什么的丰富游戏性,不然一上来就打匹配,打完也就获得那些金币奖励感觉没什么持续性的期待。
啊今天能想到的就这么多了,今后还会持续关注你游的,游戏本身也还不错,算是今年手游冰河期比较亮眼的存在了(玩了许多手游的内测和公测,都挺失望的,魔物娘大乱斗我觉得还行)。
最祝开发组中秋快乐,也祝各路兄台中秋快乐!(虽然如今远在他乡各自飘零,但是亦可以千里共婵娟喽)
官方游技工坊 : 感谢您的支持呢!! (>▽<)您能如此客观的说出我们的不足之处真是太好了,我们会针对这些问题做出进一步的优化的。 希望您能继续支持我们哦~ 也祝你中秋快乐!!!!!
官方游技工坊 : n(*≧▽≦*)n感谢您的期待~ 我们一定会努力把目前的内容以最好的姿态呈现给大家的~ 希望您能继续支持《魔物娘大乱斗》~