明日之后(体验服)
5.7
5.7
小银
我很支持明日官方,我是从第三季开始玩的。本人有十三个号,当然,我也希望明日越做越好!加油!明日官方,我相信你!也希望你们能快点出体验服!!!!!!
月君
哥,能不能给我一个号,我从第一季开始玩,后面换手机忘记换绑了,号没了,求求了
飞行员
注意:用户服务条款上写着,365天不登录自动回收账号,还不能退游挺尴尬的😅
¿?!¡
之前玩儿过,开局我那个号是70多级,号上好几万金条,不少好装备
宴密(蛋名)
氪挺多 还行不错
海之洋
在哪里玩?抢先服明日之后
龙大荀
我很喜欢这个游戏,我肝,当然,我看几位同志喷网易,我也不会说你,必竟这是别人的看法,我也可以希望网易可以改动,我想你们可以多加几种水果,和把武器耐久消耗度调低一点。。。。再提醒一下大家,第一次学习武器配方出的武器后有一个“∝”的标志,这是不可以修复的,但笫二把就可以啦*^_^*
…………………………打字好累啊
龙大荀
游戏有时不一定是一个用来娱乐项目,它有时会是一群游戏热爱者的信仰哦,我还是作者,只换了一下名字哟。
🅾🐽🅾
马上就可以八本了,开心😃
我是一个微氪玩家,买个了基金,续费了个联盟会员,感觉也能玩。
开始不懂职业随便选了个步枪兵,后来才发现这是个烧钱的职业不过也没办法改职业得要一百,还不如就这样算了,每日的任务做完存几天的金砖在公示期里面选了个较好的ak半夜起来抢到了,靠着床每天修复50的耐久维持着,配件在开始也没买也是后来发现有这个东西的时候才买,每天四个配件,新币不够的,每天远星城120或者140个绿色物品全运感染者血液,一个可以买100这样就有一万多并且还可以刷战斗熟练度。
七本后秋日和沙石堡的任务可以自动做,特殊物品爆率也提高了,基本十几分钟两个地图的据点、任务、特殊材料都可以搞完,然后其他地图每个地图花个二十多分钟也可以搞完,大学十分钟左右打完,营地巡逻亲测最快两分钟!每天花两个小时就可以基本结束游戏内容,至于要不要继续玩就看游戏者的空余时间。
对于游戏装备的耐久,只要自己不去找事,基本磨损不会太大,秋日沙石这种低级地图完全可以带uzi,据点靠着喷子就足够了,大学,南希的话就可以把ak、95、狙什么的拿出来了,然后高级地图喷子也是可以应付的。
采集类职业到了七本就可以靠着专属材料赚金砖,然后买枪买护甲,护甲什么什么的一些职业也可以卖专属物品,只有可怜的战斗类职业什么都得买!我曾经算了一下,战斗类要自己做一把ak成本只会比买一把少一万左右(当时ak还比较贵,现在可能更惨)而自己做的枪首先得抽到,然后得洗出好的属性,然后才得轮到做,然而这一系列的流程在平民玩家手中是不可能完成的!所以我的建议是平民玩家武器装备全靠买,然后准备全洗比较低等级的帽子或者棒子,这些东西洗属性的成本比较低洗出极品之后也是非常抢手的。
建议平民玩家在资本没有累计起来之前不要参与战斗!我曾经加入了一个大营地,大营地无非就是天天打架,我跟着那群氪金大佬嗨了几天,柜子屯的枪、甲、药什么的全没了,根本打不起架。
我本人非常喜欢偷家这个玩法,经常会屯半个月资源然后做弹药箱等拆家资源然后嘿嘿嘿………………
我觉得这个游戏有个极差的点,为什么世界频道发言有时间限制一分钟只能发一条,而喇叭可以无限制的刷,感觉这个游戏的经济来源主要靠喇叭,一些人傻钱多的财主整天在喇叭什么叫嚣,不断的刺激对方和他一起刷喇叭,用喇叭对骂,一些污秽的词也不断的发向全服,毫无限制污染了整个游戏环境!
魑魅魍魉
什么时候才能玩
24K纯帅
七庄,emmmmm…………肝了快一个多月了,游戏体验极差,我看在你网易老板的份上,别说那么多了,网!易 !我!不!氪!你!能!死!吗?????我每努力刷资源,搬砖,肝,为了不被偷家,我做了多少把uzi??就冲了一个首充,拿了把破uzi皮肤,冲完了你还告诉我不能修???那我冲有什么意义?冲完首充,各种98礼包,你丫是有多缺钱啊?缺钱你找王富贵要去,要我们平民玩家的钱。我告诫大家,还不如去玩腾讯游戏去,至少腾讯冲完钱爽啊!!!!而网易呢?还要肝,氪,还要担心被抄家,新手请退,这是我个人观点。托就别喷了
24K纯帅
退了半个月了,上了这卡车,就是一条不归路啊,告诫那些新手们
ฅ猫九爷ฅ
四个月前上了一辆卡车,把我从中国大陆带到了希望峡谷。肝了4个月了,我们当初是为了开心玩了这款游戏。可是我发现越往后随着我们的个人三围越来越难升级。身边一路走来的兄弟一个一个的离开。我不想说什么,如果这评论允许我发截图我给你看看,我TM当初有多少营友。再给你看看今天营地主岛除我以外空无一人。这一切,都是你们网易造成的。我们在这个开放性的社交游戏上面认识的。你就为了利益把一个看似很完美的游戏给毁了。我退出成吧!你满意了?
在这里告诉各位萌新们,这个坑不能入啊。还有正在玩儿的玩家尽快退游吧。让这破游戏废掉!
把我顶上去,让所有人看到。谢谢!!
双闪
坚持就是胜利,为什么这么快就放弃呢?无聊的时候,充一笔小钱也是可以的呀。
IG夺冠,天台等你
wy我真的是,你看看明日的标题:活下去,一起。 你把这句台词到底给了谁?自从你出了95和榴弹,我去哪里做个杀感染者的任务都找不到僵尸,你这是一手操作把末日生存游戏改成了末日枪战游戏,地图的任务也是烦得很,特别是茅斯沼泽,做个资源点,做完健康值都要没了,下了飞机接个任务都接半天,氪金氪得让我这种钱少的人头疼的很,不氪金真的玩不了,你要是说可以肝,但我问你,我辛辛苦苦肝了5.6个小时的珍惜掉落物,在直升机一托运,几千的金条就这么让你tmd收走了,你看看人家腾讯做出来的游戏就算要钱,也不会像你这样,出个集训,出个抽奖,平民玩家发了疯的领点集训点,抽个五连,中了五个半成品,氪金大佬就氪个几千几万,就中了个普通95配方。这么说吧,你要是在代号生机出来后还这样,我绝对毫不犹豫转游的
你奈我何
给他机会干嘛,直接退游,等生机,反正我是退咯