雪孩子
暂无评分
点点
像素风格的横版冒险小游戏。
主角是个嘟着嘴的胖企鹅,手上举着可以使怪物冰冻的雪球。
游戏操作简介明了,按钮分布上分别有左右移动按键、攻击按键和跳跃按键。
当在双击按钮时还可以做出不同的动作,
翻滚:双击移动按键可以进行翻滚,翻滚可以击碎冰墙,如果撞击被冰冻的怪物可推走怪物;
2段跳:双击跳跃按钮可以跳的更高。
体验下来,游戏难度并不是非常大,绝大部分玩家都可以上手,适合轻度游戏玩家渡过碎片时间。
吃鱼
去哪里下
元芳不看了
喜欢红白机时代横版过关游戏的玩家可以来了解一下哦~
游戏操作简单,前进、后退、跳跃、发射子弹~不过子弹发射以后并不会直接击杀怪物,而是只会冻结怪物,推动冻结怪物可以把它自己以及这条路上的其他怪物给消灭掉~双击前进则是翻滚冲刺,可以打破冰墙。
游戏本身是关卡制,玩家可以收集关卡中的水晶,想要全收集也是要花费一丢丢心思的~
总的来说,游戏很好的还原了我小时候红白机上玩横版过关游戏的体验,很推荐喜欢这类游戏的玩家尝试~
晚谷十心
很复古的像素平台跳跃!雪孩子的设计很萌呀,想起了小时候的动画片《雪孩子》~
挺喜欢组合按键的操作,不过在手机上左右按键稍稍有点不太顺手,其他都挺不错的,音乐音效带感,难度坡度也合理。提示下死了会有内置广告弹出哦,记得存档哟。
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
诡异的BGM配上极简的像素风,可以说既粗糙又不失格调(老实说不太喜欢这风格,眼晕)
说像马里奥呢又不全是,只是让我想起童年的推雪球的雪人兄弟。可谓是玩的不亦乐乎。
操作可以说非常简单了,上手难度为0,只要你知道上下左右投,就够了
爆丸
音乐、像素风和堆雪球推走的玩法都让我想到《雪人兄弟》,不过这款是单机,关卡难度也比较低一些,整体很欢快,很适合打发时间用。
……
主观测评=_=
首先是剧情方面:
虽说这跟超级猫兄弟是同一家厂商制作的,但是这款游戏与超级猫兄弟相比,剧情只有开头一个过场动画,然后就没了,剧情介绍完之后一直都是在过关过关过关。
游戏画风:
跟猫兄弟相似,可爱画风
不过我觉得猫兄弟更可爱点
(毕竟是小猫咪嘛(≧∇≦))
其次是游戏难度:
这款游戏看起来可爱,实则是硬核横板闯关游戏,对于手残党来说难度有点高。(本手残党不知道gg多少次了,辛辛苦苦坚持下来才全通关……)适合各位抖M游玩!
但是
这款游戏广告多,几乎挂了一次就有广告。
当你好不容易过了一关,还想着庆祝的时候,广告它又过来了。
游戏里的部分小怪物跟猫兄弟里的相似,使我以为这款跟猫兄弟有什么剧情上的联系。
这游戏有bug,有一两次挂了之后游戏画面卡了,重开游戏之后就正常了。
我给二星的原因:
剧情实在是减分项。
游戏中的角色没有成长性,使得玩家在游戏中只能用一种攻击方式进行闯关,好歹出点其他攻击方式多一点趣味也好呀。
(要么出另一个角色也行)
游戏中的隐藏元素个人认为有点鸡肋。
我希望厂商能够诚心诚意地制作,
为玩家献上一款好游戏。
TNT
类似马力的横版过关游戏,可以二段跳,前冲,发射子弹,怪不能直接踩,要先用子弹打一下冻住,然后再踢就可以像马力里被踩一下的乌龟那样,把前面的怪都清掉。
血
为什么哪里都有你呀?!◔̯◔
布布🐠
经典的像素风格横板动作游戏,人物像星之卡比,动作像马里奥大叔,目前只有二十个关卡,三个场景(雪地、矿洞、火山),三位boss,存档点多看广告存档别点第二个会消耗收集的晶石,其实做成镜之大迷宫那样的开放世界会更好玩吧,期待后面增加的关卡但是20关没boss直接给end...不知道还会不会更新...
布布🐠
进房子我想吐槽一下,就是为了收集晶石,其实可以加点隐藏要素,比如类似马里奥的下水管道关卡(可以用进山洞代替)。或者不停丢雪球可以堆砌雪人,在斜坡顶上可以堆雪球推下压人之类的,还有什么丢雪球砸冰柱掉下来砸敌人或者掉到水面上能充当地面等等,其实这款游戏不是不好,是可以做得更好玩。
野比派大星
第一眼看到还以为是星之卡比出手游了2333333一直很喜欢像素游戏
红小菱
噗…这么说有点像