未来之战
7.1
7.1
红尘君
惊闻又有西游改编作品问世,按行业之礼仪,吾辈当躬身拜读,阅完此章,久久不能语。燃徽州香烟一袋,青烟缭绕,肺腑通透,不禁忆起当世大家之警言:戏说不是胡说,改编不是乱编,你这么做,是要向全国人民谢罪的。
游戏讲述的是22世纪的事,最近也是八十多年后了,大财阀蚩尤利用人造人奴役人类,盘古率领秩序之力抵抗,慢着,这怎么听上去是《山海经》?是的,在官方的简介里,我从头至尾都没有看到关于西游二字的影子,看来得从其它地方下手了。但是当我准备去翻阅宣传PV的时候,却发现目前居然只有图。
图就图吧,第一张,集体海报,看不出东西来;第二章,金角银角,找到了原来这就是西游的原因,不过这金角银角的造型,是超级猩猩兽么?还有这酷似路霸和源氏的人物造型,我该怎么说?再回过头来看游戏的背景,这不就是智械和人类发生了争斗,然后出现了一批跟OW差不多的组织来维护世界和平嘛?
背景立绘什么的,我们暂且就不多说了,大家可以自行领会,下面来看看游戏的实际内容。其实从宣传图就可以看到一些实机画面,游戏内部是三头身的漫画造型,看来宣传图果然只是用来宣传的,请以实机画面为准。恕我眼拙,只能看出:横版、2D、回合制这些东西,不过这些就够了。
其实不难看出这只是强行蹭了一波西游的IP,我觉得与其这样不伦不类倒不如光明正大的抱OW的大腿,当然各自有各自的选择。对于西游这个IP,我觉得改编也是无可厚非的事,人家能改出个《七龙珠》来,我们为什么就得一直守旧?待到西游之花两开时,谁在丛中笑?
丶?
飓风赵信,九头小炮
YXX.CNN™
改编不是瞎编,说到西游记,下半年中美合拍的《敢问路在何方》正式开机,希望观众朋友多多支持!
哈哈哈哈哈😂
云飞
等我开花之时
致命旋律
为什么乃乃要发光,是想引起我的注意吗?我还没把玩过,这游戏,玩过后我再来根大家说好不好玩,暂定五星
烟花落尽 执谁手
讲真的,吴承恩大大的棺材板真的压不住了。
话说吴大大如果活过来,一个个收版权。。。。
换皮游戏司马 9012年了 这个画质真的不敢恭维 真的是糟蹋一个版号
是社会节奏太快还是人心太浮躁?
深藏不二
国产出品的垃圾中的垃圾。抄袭的路霸和源氏注目,别的眼熟叫不出来名字的也看到几个。
✨执笔ོ、画云烟ོ✨
立绘看起来很棒,仅仅是立绘,游戏建模搞成卡通大头娃娃,这点不敢恭维,从画面看不是动作游戏,有点像回合制,大致内容我都猜的差不多了,战力系统,角色装备,抽卡,元素材料,大力氪金。改编不是乱编,乱说不是胡说,蚩尤和稀有扯上关系,古往今来你是第一家
月影莲华
戏说不是胡说,改编不是乱编,你们这样糟蹋西游文化,糟蹋版号是要谢罪的
Mongnang
这是个偏见的评论:看到你这路霸源氏我觉得你自己本身也不想要高分的对吧?
Aaaries、
看到西游这个词,勾起我对西游记的情怀,那都是童年的回忆,说到这个,我想起了一件事,今年下半年中美合拍的西游记即将上映…
期待开花!