天上天下
切换平台数据
6.1
氪金付费
纸飞机
0氪,关羽是爹,女娲是娘,其他都是混子,只要能用这个阵容的图都能三星
Gg
我的嫦娥可以吧
散落的风
🪢策略深度:
不错好玩
叶之秋枫
上线以后重新评价下,给了5分
其实这不是一个多好玩的游戏,就是刷而已,也没多好的画面,也没多创新的玩法,还是个卡牌
但
这是一个有诚意的游戏
很多玩家都是怀念单三2,这就是你们要的单三2风格,换个主题,还想有什么要求?如果你说这个不好,那只能说单三2你都不喜欢
充值很有封神范,但这游戏没有开箱子,每天就商店那些,还有每周特价,真说钻石花费没那么多,前期主要还是买金币,粉丝们可以量力而行,充值就是缩短肝的时间,效果前期很显著,后期就是为了新人物吧
人物上,系统送了很多,最起码现阶段不充值基本够用,也能通关,肝等级肝金币,装备对于0氪遥遥无期的,但能肝出来的,你能说不良心吗
充值只有一个人物赠送,确实猛,其他人物系统送的很多碎片,虽然碎片不能出售了,但每5个可以换除了特定人物的1个碎片,说到底,不充肝就完了,这游戏人物都是一个水平,只能说技能强弱,养起来都不会差
虽然这是个单三2游戏模式,封神换皮,但竖版,良心氪金,个人很支持,就算这个游戏在手机里可能待不太长时间,最起码oog肯做这么一个游戏,让我对这个公司看到希望,也期待后续更新或新作品
现在最大的问题就是功耗和发热,希望尽快解决
OneOneGames
新版本已经解决发热问题,请更新试试
有那么一天
画面还行,可玩性也有,就是升级比较困难,特别是后期,因为不断更新,英雄的布阵也会随着改变,那么多练或者全练满级是有需要的选择的
二十四桥明月夜
只能给2星了
这款游戏的的玩法特点是,英雄收集、英雄养成(包括装备、星级、品质、宝物)、主线关卡冲击、挑战、远征,玩法缺点主要身为是单机游戏竟然几乎没有剧情。其他一些说不上好坏特点:肝(每天挂机12小时不嫌多,挂机2小时不嫌少)、氪(大佬基本上冲个2、3000就差不多了,5000到头了,再多也没什么用)
粗略来看,这款游戏玩法不算太丰富,但内容也不太少,略肝略氪,对于收集养成爱好的单机玩家而言,应该还不错了,但真的是这样吗?
接下来逐一分析下这些玩法
英雄收集 5星:除了尤娜需要充钱收集,别的英雄都是能慢慢收集到的
英雄养成-装备 5星:装备在普通关卡就可收集升级和洗炼材料,个别专属装备收集有一定难度,但是对英雄实力的影响在3-10%之间,没有也问题不太大
英雄养成-品质 5星:初期可能升紫略难,但实际上多刷点材料,所有英雄全紫也问题不大
英雄养成-星级 1星:这个玩法的主要问题是核心英雄升星困难,核心英雄之所以是核心,是因为没有他们挑战打不了、关卡过不了、远征打不了,固然像嫦娥、紫霞、观音这样的核心英雄培养6星不难,但是更核心的女娲、尤娜却一定要氪金才能升级,这个问题多致命啊,没有女娲,挑战只能打第一关,主线关卡也是各种卡,没有高星女娲哪怕你所有英雄装备品质星级全都是顶级的也没法玩啊,管你多么天花乱坠玩法丰富,玩不下去一切都是白搭啊,怪不得玩家称这个游戏是《女娲传》
英雄养成-宝物 2星:宝物属性很强大,掉率不高,但多刷刷总能刷到的,升级材料收集也不太难,多刷刷都会有,但是宝物基本都在很难的关卡里,没有高星女娲基本等于没有宝物,由于没有女娲,目前我只收集了挑战第一关的宝物。受限于女娲,宝物玩***为氪金玩家的专属玩法。
主线关卡冲击 3星:大部分关卡是可以过的,但是部分困难关卡,如果没有高星女娲就过不去
挑战 2星:挑战主要奖励专属装备和宝物,但是受限于女娲,挑战玩法几乎沦为氪金玩家的专属玩法。月卡玩家只能刷第一关。
远征 2星:原本远征是奖励金币、经验、英雄碎片、装备升级材料、钻石的重要玩法,而且是非常良心的玩法,但是在某次更新后,官方打着提升奖励的口号,竟然把难度提升了,原本能拿5个碎片的奖励关卡,非大肝大氪的普通玩家竟然只能拿3-4个了,成就钻石奖励也很难拿到,这tm谁能接受啊,打着提升奖励的旗号,竟然让普通玩家拿不到奖励,骗傻子呢?
其他一些缺点:为了削弱平民实力,每次更新版本几乎必削英雄,频繁暗改;观音取消复活,直接将平民玩家打入地狱,更可恨的是官方经常更新说明说增强了玩家实力,实际是怪物更强了!更强了!更强了!而且bug不断,到现在还有个别英雄技能是无效的。
——————————————————
0氪弃游吧,没有活路的
二十四桥明月夜
有一点忘记说了,老玩家充值多了,可以要求官方直接为你修改数据,嗯哼,官方就是这么嚣张
假寐
对于人物的选择和培养真是纠结啊,可上阵6个人物,嫦娥毫无疑问是主T,孙悟空(控制)牛魔王(输出)杨戬(增益)都可以担当副T。女娲毫无疑问主奶,东皇太一(奶兼增益)观音(奶兼复活)也都可以担当副奶,太上老君(全输出兼控制)如来(控制)输出的选择也很难抉择。我目前只培养了嫦娥和女娲,其他人物等看大佬的攻略吧,毕竟月卡玩家,培养需谨慎😊
也是单三老玩家了,一直在关注他家的游戏,单机养成游戏居多,这点好评。玩法汇集了单三、外传、封神(没玩过)的思路,总之我个人是很喜欢这款游戏的
叶之秋枫
记得看碎片来源和获取难易度,月卡党,别用老牛,等级差影响很大 女娲没碎片来源,有那资源不如给东皇 杨戬也是,没有来源100个碎片以后怎么办,还是安心剑仙吧,现在版本很暴力
aaronk
狀態顯示不同步 使敵人更難擊敗 例如敵人昏迷還在昏迷時卻能攻擊敵人然後昏迷狀態才消失 再次昏迷攻擊時昏迷時間也不會再累加 出招發招後出招的時間也沒即時 希望能再改進 謝謝~
会飞的盒子鱼
对,而且晕眩时用混乱技显示免疫,长时混乱时用短时晕眩直接打断
э
游戏很好玩。建议速度加快。签到奖励不吸引人。新人物不花钱和平民差一个月。这样玩家过流失很多。新英雄可以差一周或者十天。上架碎片。要不一个月后期太单一人都跑光了
面君
(〃-ー-)ノ毕竟测试版先看着吧……就感觉不到啥动力去玩……话说远征加个过几秒自动挑战下一关吧,懒得点……
前往 App Store