SuperStar PLEDIS
9.1
9.1
Jun
Superstar系列我都玩过,一代 SM,二代 JYP三代 BTS,四代 PLEDIS。玩法简单最大特点就是可以听听我喜欢的歌曲。游戏所有难度不是特别难。目前好像只有韩文?有点可惜了。。。
看山
我们会在版本添加中文哦
小钻石
更新了来还愿了,感谢宝你值得拥有…Hard模式真的手速不够暴风哭泣了,不过熟能生巧迟早刷上三星(T ^ T)
Nines.
taptap从哪里更新啊
MccRat
无意间看到了这个游戏,以为还没上架,看到评论之后才知道可以下载,下载试玩了一会后才发现我好像不符合这个游戏的受众..
胖橘ˇべ
为小十七打的五星
然后。
真的不出中文吗?
给出的所有语言选项中我居然最熟悉英语
哭了
英文是证明是韩服 有些日文版就是日服
眠
不得不说p社的歌还是很棒的 爱豆的脸也绝赞
虽然公司策划(……) 但是艺人都是好孩子啊 特别是小十七 p社真的捡到宝了TT
希望p社还是越来越好吧♡
Starwzi
是克拉,为了小十七下的
界面玩法都很简洁
但有一些歌的困难模式是真的难
SEVENTEEN的hit和run to you的困难真的是要鲨了我
韩服日服都玩过 感觉虽然日服福利活动多,感觉韩服R卡S卡的出率更高一点
佛系零氪,这次一月初的元旦活动简直是福利!!我也是拥有荣灿天使俊刷R卡的人了哈哈
给卡升级的时候是有概率的,脸黑的我几乎5次才成功一次
缺点是进去的时候可能需要一点点时间,尤其是更新的时候 开着V也很慢
Last dance
求求你了,真的想玩,但是一直说要更新,又找不到地方更新,TAPTAP要加油把这个游戏搞来,谢谢
前堂草
去谷歌商店下可以玩(ง •̀_•́)ง
E.
终于更新了,可以玩thanks了,可我昨天的任务没有做成,一周的任务就不能完成了,伤心。
淑华~
你们的在哪里更新的呀,tap里没有更新诶。。桑心
陈杰彬
这游戏打两星的原因:策划真的不好好策划 搞成现在变成superstar nuest&svt是为什么 pristin可以出多少套卡 结果解散前只有四套卡只出了一首新曲 李佳恩合约到期为什么不去好好整整放学团的卡 raina合约到期也只更新了4套卡 nuest完整体回归前 w队where u at没更新 现在好了 咋更新啊 更新了不挨骂么 当初咋不考虑svt可以划成小分队这样就可以有效分类歌曲 jam jam 成为大人(我不知道歌名 我只听歌词是这样说) trauma还在svt完整体分组里 咋整呐
最让我无语的是 竟然拿ode to you的照片去做boom boom的活动卡。。。然后现在婆队和vocal队都有play list活动过了 黑泡队都过了一个月了还没有 这么搞不挨骂?我不信
Yamaneko.
我来说一下个人感受。
首先我是克拉,当然是冲着文婷来玩的。
蓝后!!!!
大嘎可能看到我发的帖子了。
我真的,想玩个游戏就这么艰难吗!!!
真的是想尽各种办法了啊喂!!!
后来我发现不止我一个人有这种问题(一直打圈圈)我也就释然了。
蓝后!!!!
等我第n次把这个游戏下载回来的时候我终于可以进去完了。
结果每当我打完一首歌它就给我友好地闪退了???
我???????
当然游戏做的还蛮精致的,歌比较少,后期应该会增加一些。
可是我真的没啥心情完了…
这两天我又试试了试,结果就进去过一次…
丞星天下
怎么开