Hunger Apartment - 蚀狱
9.0
┾断┡ē誸
什么时候上线?
🐾️
3.17补 我在steam里搜到了这个游戏 和beholder不一样 感觉还蛮好玩的 值得期待
想看什么类型的可以先去steam 搜一下看看
别是抄袭beholder就行
补
抄袭和题材一样是两个概念 我们也很期待他是以这个题材做的很好的游戏 而不是只是换了个模版和别的同题材一样除了图案素材变了 其他变了毫无变化的游戏 。就和看小说一样 喜欢看福尔摩斯 因为喜欢侦探小说 甚至福尔摩斯的同人小说都能接受,可是如果有一部名叫 富儿魔丝的小说除了名字和人物名变了剧情完全一样 这完全不能接受。前者是题材后者是抄袭。最后我们也只是希望这个作品能给大家带来很好的游戏体验而已,而不是抄袭给大家带来的失望。
最后 如果真的是认为已经是抄袭了就不会五星加预约 满怀期待的来看这里有没有更新 有些人真的很搞笑 只是提了点意见不抄袭这么简单 都要被说是消极想法,是国内的游戏只受得了褒奖受不了提醒吗?
我不是杨恬恬
目前的截图是有点像旁观者(:з」∠)_
阿咩啊
期待,个人是很喜欢这种剧情解密冒险类游戏的,四星观望,这种游戏剧情是灵魂,希望剧情能抓人,解密不要太难🤗️还有那些说抄袭的,看个宣传预告就下结论有些为时过早了,玩完再下结论也不迟
有up玩了游戏评价给的很高,剧情也很猎奇,就是还没做完,为防剧透所以我没看,不过我更期待了😝️tap什么时候上鸭
全卖面包
五星期待,顺便说一下,这种游戏算是国内的短板之一。希望中国也可以做出好的游戏。
无殇
感觉不错,喜欢这种黑暗抑郁风格,如果是突然蹦出人头那种我就不敢玩了→_→
期待期待
H.阿柠
(含剧透,介意请划掉我)在steam花了10块钱买下来,开局剁猪人做便当,这条线过了之后主角走到三楼我居然卡关了!说好的空格跑步呢?这速度有跟没有一样吧!而且追我的到底是什么东西啦!为什么这么快!
对不起我手贱,对不起我又在三楼卡了很久,然后我点开steam之后,发现了几个丧心病狂的🏆。我记得其中有一个是游戏一开始剁猪做便当的那个主角(也就是第一个主角)在做完便当之后要用最快的时间把便当送到每个房间。可是…他这个…又没有明说到底是多快…他只说了以他们公司内部玩这段的时候的用时为准…说了跟没说一样…所以到底要多快了啦!(不愧是玩完又睡了一觉,只记得这些了,以后等我想出过三楼的办法再更吧|・ω・`))
小宁
手机能玩吗
Even
打过蚀狱steam版的来说一句,确实不是抄袭,beholder比这游戏黑暗多了也难太多了。这个游戏比较短只有两章,不太能打出情绪,但是剧本意向还是很值得品一品的,很多解密情节设置也很巧妙。
Crow
看简介好像真的挺恐怖的😂不知道正式版出来敢不敢玩,不过还是很吸引人啊,五星期待。
想当欧皇运气还真不错的狮子
说是tap上下载出现问题,steam今晚9点可下😂
steam昨晚10块拿到,只玩了开篇睡了……初体验感觉尚好,画面好玩。开头玩家拖着西装猪做盒饭……突然起了无限兴趣。
听反馈不错,这周玩完再评价。
WHITE
steam下了可以在手机上玩吗
谎
我好像已经知道是什么了( ̄o ̄) . z Z 大概应该或者可能是吃糖(人)吧,然而rim玩家表示……
李某某小
人皮沙发😏