营救竹鼠大作战
8.5
8.5
沐枫
【附全攻略】
这次我给四星好评。
扣一星在背景音乐和音效。
【攻略放前排便于观看】
虽说该游戏厂家多次被骂抄袭,搬运,让人生厌的词汇也层出不起穷,但是本次作品还是很值得推荐的。
主题上在游戏名字上写的很清楚了,就是解救竹鼠。
为什么要救它?
因为它可爱,它胖,它萌,各种理由,就是吃它!
玩家通过解谜找到解救的办法。
值得一提的是本次游戏中加入了成就图鉴,而图鉴就存在游戏章节当中,让人去发现,最后形成一张成就图片,有各种各样竹鼠的萌态,很是讨喜。
敛敛
哈哈哈哈哈 我笑死了
什么沙雕游戏啊这是
老刘真爱粉了(应该是竹鼠真爱粉)
就是把老刘和老胡画的太丑了2333(大快人心)
台风过境
哈哈哈竹鼠热点虽然过去一段时间了,不过还是觉得很想玩玩,画风不错
探探
感谢亲亲的支持!如果可以的话,还请多多帮忙分享推荐哦!
大头大头下雨不愁
嘻嘻嘻通关辣,摄像师画的一百婚!老刘就画的太猥琐惹 (´∇`) 从情节到画风都很得本竹鼠粉的心❤️ 唯一的缺点是操作有点不灵敏,有的物品非得特别准确的移到那个位置才行。
探探
感谢小可爱的支持和喜爱,下次会注意这个情况的!还请您继续支持我们,多多提出宝贵意见哟!
装B
竹鼠那么可爱,不可以吃竹鼠,怎么能吃竹鼠。我一定要把竹鼠救出来,然后自己吃掉。
涼蘇
就很一般,画风感觉家里都很破旧,颜色单调灰暗。让我代入不了营救竹鼠,我老感觉是把他抓走吃掉。华农给我的印象太深刻了,笑死。
Gilgamesh
相比该厂其他游戏来说,这次游戏的画风真的有很大的突破,另外这次的成就系统很nice了,用各种各样状态的竹鼠做成一张全家福,冲着这个给五星了,希望继续加油^0^~,最后说一下漂亮狂魔是真猥琐。
奇迹
挺好的,就是精准度不太好……第二关砍竹子那里我弄了好久,是我手机的问题吗?
还有一个成就怎么也找不到emm
探探
谢谢您的宝贵意见!应该是触发范围不太大,这个问题会反应给团队,下次会注意的。 如果可以的话,探探可以卖萌求个五星吗?o(╥﹏╥)o拜托拜托啦!
Akashi
一口气玩通关啦,挺好玩的,就是物品使用上,必须特别准确才能触发,有的时候我要拖拽好几次才能触发就有点烦,但整体性很可以啦
。
我第二关竹子放不下去咋办