乌龙院之活宝传奇
6.8
测试服评价
6.8
陌沐
我还记得当时我还在上小学,每天的早饭钱剩下来买的大长篇,可惜后来书报亭不知道为什么不进货了,我也没看完结局,最后就渐渐遗忘了(=_=)
海南日常游戏
亲,你要的结局就是我们啊,为了你的结局我们都把它做成游戏了(手动滑稽),谢谢你的支持!!!
狗神
五星净化,玩了刚开始两天很开心后来发现第五天不行了,氪金劝退。捉妖记的延伸游戏还不如捉妖记。平民绝缘阴阳两个顶级阵容。某音有这游戏很难受
什么时候开的服 今天氪了一下 发现连个v5的都超不过 希望能延长一下冲榜时间
海南日常游戏
hello,我们14号就开始测试了呢,不过大侠的宝贵建议我们已经记录下来啦,小师妹会和我们的研发大大反馈哒~~·谢谢支持
身为臭屁文的粉丝看在他的头像的份上我给个五星意思一下吧(手动滑稽),本来我还以为有达叔和释小龙在里面QWQ,原来大部分都是跟着漫画走。不过也挺好的,毕竟追忆这东西世事不能强求,佛系嘛,告辞。
海南日常游戏
大侠,看到这里,小师妹弱弱地想问一句:我可以和你生个猴子吗?(#^.^#),玩笑玩笑啦,臭屁文小师妹我也很喜欢哦,达叔、释小龙和臭屁文拍的乌龙院二真的是很经典了,希望你能在我们乌龙院找到自己当初的追忆和感动,谢谢支持~~~~
心若空城
游戏我给五星
-------------------------------分割线-------------------------
首先一星给技能,身为个单身狗差点没被双艾的大展雄风来了个甜蜜暴击😭,蘑菇头的氪金狗眼算是很贴切了,合体技凑你咋滴就很社会了(手动滑稽)。
二星给画风,乌龙院漫画改编算是很惊艳了,老夫不问凡尘俗世多年,这是一千两定金。。。。。。。。
三星给玩法内容,内容算是很到位了,有点肝。。。
剩下两星当做是鼓励吧😂😂😂
海南日常游戏
亲,感谢您的支持,祝您游戏愉快~
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
额,怎么说呢?
玩这个游戏更多是对小时候看漫画的回忆吧,
以前不像现在电子产品那么发达,
对于小孩来说最开心的事莫过于看漫画了,
《乌龙院》系列的漫画那真的是书翻到烂
(唔要是学习也有这么刻苦,
那我应该是十级学霸了呀(ง •̀_•́)ง)
说实话,能在TapTap上看到这种回忆格满满的游戏还挺惊喜的,
毫不犹豫下载下来玩了,开头玩得很开心,
而且秒送V5,一路开挂有木有,
但是……但是就在我玩得很开心的时候,
它界面卡顿了,背景BGM放的格外欢快,
界面就是纹丝不动-_-||,
谁能跟我解释一下,是不兼容oppo手机还是咋滴?
海南日常游戏
亲,非常感谢您的支持,关于您遇到的问题,麻烦您添加一下我们Q群:730462564,联系相关客服,以便于我们更好的帮助您哦~
flocc
小时候格外喜欢敖幼祥的漫画
那是简简单单的快乐
我想说的是好游戏并不是拿到一个好的IP授权
你这游戏就是换个皮而已,没什么区别
法海
反正目前看这画面这类型我就觉得跟作妖计没啥区别的,当然等公测后再论。
。
很无聊,这种游戏我大概玩过三四款,换汤不换药。正版授权一拿下,打上情怀两大字。再烂的游戏也有人给你打三分 也有人给你买账
心动即死罪
这跟那个什么三国一样,就是刘关张合体技是磕头的那个。真的一模一样,那游戏我还是几年前玩的