发布动态
7.1
无视一切
全通关,图片放不下
老污龟
总体不错,作为以前电脑连不了网,只能玩玩空当接龙的很舒服。另外建议纸牌的话能添加翻三张的设置,还有拉斯维加斯式。有个小问题就是如果那个结束的动画没结束直接再开始的话,新一局游戏部分纸牌会漂移出原来的位置,可以在最后添加一个跳过结束那段动画的选项(这种情况一直出现)。另外有一次玩纸牌的时候可能误点了,翻的不是最下面一张,是从下往上数第三张,这个bug希望改进下。谢谢。祝越来越好。
机器人工作室
初始界面有个播放按钮,点成灰游戏胜利就不会播放动画。
ASUKA🍭
手感恢复到以前那样了 纸牌变大了 显眼了很多 目前没发现其他bug 给个好评
顺便问下最后一个游戏是有最终结局的吗😂 我打出了“萌”后就不知道该做什么了 集合顺子?
机器人工作室
这个不是BUG,以前提示的时候只摇晃可移动的牌,现在移动到的位置的牌也会摇晃,提示功能的补充;
手机用户59431965
眼睛是真的很累,而且所有牌都是一个花色,可移动和不可移动没什么区分,真的很费眼睛,而且辨认不出来。。。移动不是很流畅,除此之外没什么问题,也没广告,挺好的
茶香半盏
合集把经典的三个电脑上纸牌放一起,没网或者无聊的时候真的帮大忙了。
游戏操作性还有待提高。
不能横屏,真的牌面太小,看的很累。这是我卸载的主要原因。扣一星
纸牌移动不够流畅,落牌的辨认还有待提高。
就试了一下蜘蛛纸牌。游戏结束后开始新一局的操作太费劲,貌似要等动画等很久,不能跳过。换难度按键感应不灵。扣一星
还有开始页面还能再原始一点么。。。
ζั͡ޓއއއ 紫魅蓝蝶
我是一名女生。很喜欢单机纸牌,玩着感觉很流畅,但背景太单一,如果有更多背景就更好了。
今天你快乐了嘛
啊啊啊啊,真的太喜欢这个了,一直很喜欢纸牌类游戏,这个真的很满足,超级喜欢,五星好评
小梅要谦虚
请问每次退出去再点进来我的记录就没有了要重新开始玩是正常的吗
花子携
游戏整体还不错。在手机上也能玩了,开心的玩了几天遇到的问题和建议
1.不能横屏导致牌面很小,眼睛很累。
2.游戏过程中不能暂停,没有暂停功能
3.背景音乐只能在玩游戏前关闭,过程当中无法关闭。
4.游戏胜利后的画面时间太长,无法提前结束
当空接龙:
1、游戏胜利后开始新的游戏等待时间太长
2、一局结束时候的再点开始,牌会位移乱码
3、中间主体区域牌往左上角上移的时候,会出现2张牌叠加在一起的现象。
最后一个游戏:
1、有时候点击两个不一样的牌面数字,这两个都会消失。
2、旁白的叙述文案,语速太慢,点击一下整体就没了跳到下一项了。建议点击一下的时候可以都出来完整体的文案方便看,再点击一下消失。
3、游戏在出现顺子的时候就没了
4、游戏过程中点击帮助的时候出来的是玩法,无法返回
本棵纪年
有bug哎,少牌少了一张♠️J。
三星给情怀和乐趣。
一星扣bug
一星扣在点牌牌自己动,有时会增加不必要的步数
本棵纪年
少牌的是蜘蛛纸牌,点了那个“少牌点这里”没反应