发布动态
魔塔与英雄
7.5
7.5
阿九阿九啊
打击感是挺好的,是我玩过比较好的游戏之一了。难度和资源匹配也基本没啥问题,几个角色一起玩起来红宝石也还算够,但是玩到中期觉得有点点累就弃坑了一段时间。现在重新回坑,心情好氪了几块钱,结果氪进去奖励没给我发而且还再也打不开那个角色了给我气的啊!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
12.6
在找客服无数次之后终于解决了勇士之路的问题,客服的态度超级好,一直很耐心!就冲这个,我就没理由退游。这次经历彻底把我留住了,何况这个游戏的福利,装备,补给都挺良心,打击感也很棒。除了有时候战斗前的动画让我看着有点儿出戏搞笑(不过也没啥毛病哈哈哈)。冲着这个游戏客服的诚意升一星叭( づ ωど)
2024年了,我还在等你
BUFAN小文妹
如果遇到奖励未发放的话,taptap有时候回复会不够及时未能给大家处理,所以一定务必找我们的官方客服给大家解决!!!!
哈哈哈哈
这么好的游戏关了真的好可惜 不知道啥时候能重开好想玩
断夜
这个是移植的,我记得电脑端的叫龙之矛
Max.Chan
有点生气,看到如山倒的1星原本以为又是辣鸡坑钱游戏,还好瞄了一眼评论发现是外服的,然后下载玩了,还好没错过。
能不能给厂商一点点改正机会???我睡晚了,10:40才开始下载,没有任何问题。这个速度至少还算令人满意了,不论游戏质量单靠自己心情打1星,对游戏而言公平吗???
言归正传,这个游戏总体而言还是不错的,但是感觉打击感不是很好,感觉人物攻击的时候有点飘...这里我扣掉了一颗星。另外就是目测游戏有点肝,各种要素有点多,公测不送钻的话不可能像现在这样玩成暖暖系列(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)没错我全拿去抽时装了嘻嘻
总体而言游戏完成度不错,然后一看就是韩国的游戏,那个nai子大的,不过我在意的是腹肌,与我无关哈哈哈
BUFAN小文妹
谢谢支持! 我们已经上了不删档测试不知道大大有木有在玩呢? 打击感已经调优过了希望大大来体验一下呢!
一只吴彦祖🔥
不太好的名字。导致不是在tap首页上推荐了我都不会接触到这游戏。
一开始我以为是毒奶粉那样的游戏。
后来发现不是。
这游戏给我一种在玩2d横版暗黑复仇者3的感觉。各方面都有点像。
人物立绘无疑加分很多。妹子类型该有的都有,该摇的都会摇。(刺客是个阿米驴耳朵傲娇萝莉妹,但是尽然也有胸。萝莉怎么能有胸呢.滑稽保命)
人物模型在游戏内表现也是说得过去的。加上各种浮夸(有些背景板真的浮夸到爆炸但是我挺喜欢的)漂亮装备显示的加成。效果还是不错的。
技能也很浮夸。街机风很重但是部分技能相当遮挡视野。但是连招以及打击反馈还是很不错的。
就是会很肝。而且跟暗黑复仇者3一样。一号多角色同时肝你怕不怕。
氪也是很氪的。但是前期福利也还行。该送还是会送。
总之玩过暗黑复仇者就会很熟悉这游戏的套路。
是一个有些突出优点和普遍缺点的好游戏。
兢兢业业de运营妹
逮到“吴彦祖”一枚~ 评价比较中肯,提到的意见我们已经在改进了,希望下一个版本能看到我们的进步~ 感谢支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
威本家的棉被
玩了一周我觉得给一星的都是无脑黑吧
有些看评论劝退的人我只能说你错过了一款好游戏
玩过原版的表示看得出运营改了很多玩法
反正觉得各有各好吧
但是提个小建议摇杆经常跑太快导致我无法正中boss有点难受。。。不知道是不是我的操作不到位
希望手感更好就好啦。。
腌黄瓜机枪手
这次上线的版本完全ok啊,我以前是玩steam端的原版本,这个版本在原版本上多了好多自己的东西(很久不玩原版本现在也不太清楚)时装也很好看但是太难获得,与其抽时装兑换币不如直接买,那样太繁琐,搞得心情很不好,其他的没啥毛病。
最致命的还是氪金,198 688 68啥价格的都有我能理运营也要吃饭,但是不用这么急吧?对没接触过龙之矛的玩家一看就觉得你这个游戏吃相难看,有点耐心好游戏得细水长流!
———————以下是测试版的评价————————
我建议你们直接去玩端游,别玩这游戏的手游,steam搜龙之矛,玩这种辣鸡游戏浪费时间时间,手机游戏始终不能超越pc,龙之矛就是这个游戏,不打折好像50,买后不用氪,装备都靠刷。
BUFAN小文妹
大大,咱们已把游戏优化好了呢,准备重新上线,大大到时候记得关注一波,来重新体验一下呢~拜托拜托o(╥﹏╥)o 如果体验得好,麻烦大大重新评分好不好不,我们也要恰饭的 o(TωT)o
各得其所
我来相对公正的给个评价(误
人物风格大胆,特色鲜明,好想被被那上下晃动的篮球夹一下嗷
……
不对!我要说为什么当今游戏女性一定丰乳肥臀,衣不蔽体,男性一定满身肌肉,兄贵画风?!
我只能说,我就吃这套!!!
然后是整体画风,这腻呼呼的画风,正准备说负分滚粗的时候,发现居然是个横版格斗手游……(´゚ω゚`),看着油腻的女角哼哼哈哈的狂揍哥布林,胸前的篮球上下颠动(后面的剧情能安排一下吗),我只能说,这tm谁顶得住啊
最后总结:素质三分的割草手游,纯粹为爽,亮点尚可的横版格斗好过当今大多打着悠闲旗号的挂机等无核心玩法的辣鸡,缺点,画风糊了,bgm听醉了,人物立绘实在顶不住了_(:з」∠)_
不凡游戏
各单位注意,各单位注意。真香警告,真香警告(*^▽^*)
大菠萝
嗯,怎么说呢,先四星观望吧,其实给个三星也行,只是时间的问题,有可能还没机会给,很难相信,有着果冻效果的游戏能成功拿到版号,但事事无绝对。还有就是对这游戏代理商的脑回路有点佩服,它的代理游戏其实都选的很棒,像前款黑暗使者,游戏随有点老旧,但感觉玩着挺好的,奈何氪金力度是要人命的那种。其实我很好奇游戏到底是不是偷的,因为以前他们的游戏,就给我一种客服不存在,你就使劲肝使劲氪就对了。何况像这类重氪金类游戏,我估计这代理是根本把持不住的,不久就肯定是氪金大佬漫天飞,穷*丝趴趴走。
出尘
潜水员很少给评价,真心觉得不错,特意前来安利一波!以下给点建议
1.首先建议换下名字,总感觉“霸者归来”这名字太low了,要搞个比较迎合市场又有比格的名字才能吸引到更多玩家
2.打击光效和反馈有点卡顿需要优化一下
3.还是老生常谈的话题,商城千万不能直接卖数值装备,不然快就会凉凉,厂商要恰饭嘛当然的,但是这样直接卖装备肯定是不行的,韭菜也不能直接连根拔起啊,玩家心里也是有数的,游戏好,就算被当韭菜割也是心甘情愿的,建议礼包可以卖贵点,我愿意氪,时装贵点我也愿意氪,还有就是强化道具,镶嵌宝石,宠物,会员,月卡之类的都是可以的
4.游戏性的问题,因为刚玩不到20分钟就来评论所以还没能全部了解完,最好就是能控制好玩家对游戏的热情程度,最好是和某“D开头F结尾”的游戏一个路数,它能活将近十年不倒还是有原因的,比如它的史诗装备只能通过深渊获得,让多少人为了一套史诗,被掏空钱包,还有玩家的互动,组队等等
5.翻了下论坛,说是后期怪物强度太高,不氪玩不下去,还是那句话,韭菜要一波一波割,平民玩家玩不下去,自然人民币玩家没得炫耀,好的游戏是要能容纳,咸鱼,平民,欧皇,肝帝,土豪,才能实现盈利最大化的
6.最后强行扯一条,也是希望游戏能66大顺,火爆异常,欣欣向荣٩( 'ω' )و
顺便说一句,画风是真的不错~有些人玩着玩着就打开了浏览器😏
南无三,太可怕了
从steam上来的,游戏品质不用我说了,前面那么多楼都已经说过我就不赘述了。
我要吐槽的问题是,我没用任何作弊类软件进行游戏那无缘无故ban我是什么个意思呢?给我账号封了半小时。因为当时游戏时信号不好经常性掉线,第二章第一关刚打完正要打2-2就给我无缘无故ban了?这样乱ban玩家ip也是可以。这个体验非常差,两分扣这里,都已经公测了怎么还有这种错误。希望你们把这种bug多修复修复这么搞会把人心态搞炸。
BUFAN小文妹
我们最近在主力封挂,可能存在误封的情况~望大大体谅o(´^`)o