鹿鼎记
8.1
8.1
愤怒的兔子
如果跟端游一样就好了,我玩的神机营的火枪,天天万宝弄钥匙,睡觉的时候摆摊,第二天好几千金币,可以卖一百多块钱,出一个剑侠技能更贵,天天打护心镜也可以赚很多钱,如果不能自由交易那这个游戏就没有可玩性了,很多游戏都是因为货币倒闭的,希望别走老路
手机用户74204830
只记得那年为了玩这游戏,一下班就跑网吧,呆到2-3点,金鼎,海大富副本,和一帮朋友唠嗑打屁,繁殖宝宝,后面出了龙掘,又是一场场帮战,这算是我玩的时间最长的端游😁,如今老婆孩子根本没时间玩,在夜晚突然想起这款游戏,嘿嘿,逝去的青春,评分只给青春的怀念,不考虑游戏本身
愤怒的兔子
你这是有钱人,我这学生都是天天挖宝打护心镜,下机前挂机,第二天网费就出来了
飞起来直接一脚
作为端游的人民币玩家,很期待,手工装备,龙掘探险,矿洞,各种副本,都是满满的回忆。尽快上线吧,其实端游的怀旧服挺好的,就是没人气了。。
何来星辰大海呦
都快五年了,之前出来的内测的时候,改的只剩名字一样了,别期待了
℡Dono tweak丿
4年了,端游都A了n久了,怀旧服也出来了。你这个手游还要憋多久?还是直接胎死腹中。
柳大花i
已经死了很多年了
什么时候上线啊
清欢
什么时候能上线啊
廾匸
抓点紧啊,春节前后能玩上吧!
闲玩游戏
它是彻底噶了嘛 童年彻底逝去了
小时候可帅了
关注了好久,一直没有写评论,之前是端游的老玩家,小时候也是看鹿鼎记长大的,无论是陈小春版,还是张卫健版,都留下了很深刻的印象,在金庸的武侠世界里,韦小宝是独一无二的,就像漫威英雄里的毒液一样,没有那么多的大义凛然国仇家恨,也不是生来就要做主角一路拯救世界,展现出的是武侠的轻松诙谐的一面,打打闹闹,儿女情长,江湖风流,我觉得这才更真实,更让人向往。开发者的话很有意思,官方的回复也很用心了,每一条都有认真回复,韦小宝的打油诗太拼了,哈哈 要加鸡腿,游戏希望如你们所说,有区别于传统氪金mmo,做出个不一样的鹿鼎记吧
建宁公主
哈哈 小主的评论也很走心哦! 不过作为端游老玩家 居然没有第一时间来支持我们而是潜水很久 这个真的有点找打哦 小心 建宁的小拳拳 (`・ω・´) 我们真的很珍惜每个玩家 所以每条评论我们也会认真阅读和回复 希望后期鹿鼎记手游开测 可以看到您的身影哦 祝您有一个好心情哈! (*´▽`*)
短腿肉球
真的太期待了 当年太爱这个游戏 删删下下 其实身边很少有人一起玩角色扮演 也算是一种无奈吧 但我真的超爱鹿鼎记 就是一种莫名的喜欢 看到出手游 几乎是感动 真的是2019第一份惊喜啦 加油鸭
以下是二月底删档二测感受:
整体来说 如果克服了目前这种页游画风之后去玩上几天 你会发现这种游戏很难吸引到我这类三分钟热度的人 或许很大部分都是为了情怀死撑着去玩 但是其实跟端游没啥太大联系 也看不到端游影子 测试群里很多人都吐槽是天龙八部之鹿鼎记手游 真的没啥毛病 玩法比较中规中矩 最喜欢的满汉全席也没用体验到 游戏还在完善中 三测不知道我还有没有想玩的心思 但是依旧倔强期待它的公测
鹿鼎记-韦小宝
感谢小静来光临 小宝在此来欢迎 端游玩家真不少 鹿鼎手游我看行 加油来把产品搞 开测大家来叫好 希望产品能大麦 大作是我们跑不liao