英魂王座
iOS
切换平台数据
7.3
老牛
怎么感觉1星都是没玩就评分的,能不能玩玩再说,至少人家做了一些自己的东西在里面,看图片就评分过分了啊
User37419512
我就问你玩了吗?真正好的策略卡牌你玩过吗?请你去玩一下皇室战争,那是真正的好游戏,这真的是辣鸡
天降坑才
游戏总的来说不错,就是人少得可怜。。。
玩法上就是皇室的玩法,这个毋庸置疑。英雄设计上,第一代设计出来的英雄就是赤裸裸的皇室英雄换个皮肤,第二代新出的20英雄基本上是半原创半抄袭,现在第三代出的两个英雄应该都是原创的。这个趋势很不错,希望继续保持,我可不希望我喜欢的英魂天天被喷抄袭
致敏T细胞
严格意义上来说不算抄袭。但是完全没必要用英魂IP来做这款游戏。所谓情怀只能体现这个游戏制作者的不够用心,因为很多贴图直接可以从英魂这个游戏直接摘。为什么不换一套系列的画风体质呢?用上英魂之刃原班人马打造不是更好?
惊天一牧
主玩法是皇室,不过技能改动比较大,有创新但是现在还有点不平衡,并没有很好的突出moba游戏英雄技能的特色,不过这是个大工作,也许得很长时间的摸索吧,就和moba游戏每上一个英雄就要看全英雄池的克制一样。斗地主玩法比较有趣,dota自走棋是通过麻将变换出来的,这块是通过斗地主变换出来?创意可以,不过这个点要深挖啊,其实主玩法不会有太大的可优化空间,还会有一堆喷子说抄袭皇室(玩法抄袭的多了去,但更重要的是知道玩法的价值和主旨,并对他多做创新。要不lol是怎么出来的),倒是这些玩法可以多多扩展做成自己的差异化和特点。留一颗星期待后续的更新。
Yuzuki
看你头像感觉好亲切,好想点开看看我的宝箱能开了不😂
知心Y
五星是期待值,预备班入坑英魂之刃端游,现在高考,也喜欢玩皇室,不过比起皇室,英魂的画风更喜欢。这些质量和平衡性都没有大问题,不过希望英魂王座可以保证零氪玩家的体验。当然,我不是说我不会氪金,只是零氪玩家是一个游戏的大多数,一个好的口碑是相当重要的,英魂之刃的手游还没有时空召唤和300大作战知名度高,实在是因为没人玩,整座学校我都没有遇到和我一样玩英魂的,moba类游戏有人玩,能吸引别人才是最好的。英魂还有一个很严重的问题就是对新入坑的玩家没有吸引力,我们老玩家后期确实很舒服,但是新玩家看到只能领一些宝石、金币、钻石之类的感觉玩着没意思,你可以送新玩家东西更好一点,像是英雄皮肤自选,而且是轻肝的,让他们觉得中途入坑福利也不错。我邀请过朋友玩英魂,但是他们玩了一段时间就没有玩下去的动力了,他们玩王者玩吃鸡本来朋友圈就在那里,你们也要作出自己独特的闪光点,让他们宁愿放弃别的moba选择英魂之刃需要更多的优待的独特点!
这些交给你们的策划了,英魂王座和英魂之刃大体上策略是一样的,顶多加了抽卡和收藏元素,这些目前看上去没有问题,就不提建议了,祝网龙加油!
过客
赤果果的抄袭,评论里居然还有人说什么中国游戏刚刚起步,就算抄袭也没关系?拜托,这都9102年了,你们村难道是刚刚通网?抄袭就是抄袭,别找那么多理由好吧。这不就是把皇室战争换个皮肤,核心玩法完全相同,我说你能不能长点心,就算要抄袭,也别抄的这么理直气壮好吧,让人一看就看出来。无语。
我又回头仔细看了看,妈耶,这货用着肯定没有授权的别人的音乐,与皇室战争一模一样的ui,简直了,就是黑化版的皇室,换层皮而已,这垃圾游戏不值得你浪费时间,真的。有那时间不如来玩皇室。
星
而且英雄是抄的英魂之刃
我们都是浪子
呸呸呸。赤裸裸抄袭而且管理员就是个猪服务态度相当不好。一看就是没前途的游戏。玷污我纯洁的心灵。好像告诉全世界老子才是最纯洁的人。呸呸呸呸呸呸恶心我。
User37419512
名副其实的垃圾游戏,游戏环境严重不平衡,还抄袭皇室,这已经不是评价了,这就是谩骂,求求你们用用心好不好,好东西不抄一点,坏地方比比皆是,麻烦你们把皇室的游戏平衡性抄完整了再来做游戏吧!
笑笑先生
说实话这个游戏真的好玩,我不知道一些玩皇室的人这么想的居然说抄袭?抄袭你家英雄了吗?游戏玩法皇室申请专利了吗?这叫借鉴好吗?无论画质还是流畅度都不差于皇室好吗?
奥利奥知道不?百世可乐认识不?加多宝,王老吉呢?哪个不是借鉴他人作品来完成自我的一些系统体系?也没见过你们喷过哪个啊?天下文章还一大抄呢!!
有本事你们做个游戏去啊,跟这个一样就行。
瞧把这游戏可怜的,我排位都排不到人。
人少的不像话,说实话这么好的游戏真不想让它下架。
真正有眼界的玩家们都可以尝试玩一玩。
力顶
Dream素梦
他们不知道一个叫做英魂的游戏没
庄子封
希望青出于蓝而胜于蓝,游戏刚起步要求不要太高,个人感觉英魂的公司很良心,值得期待
等着 先给个5星