班纳顿2:侏罗纪世界
暂无评分
魚亁🐟
从「寻宝猎人」到「侏罗纪世界」,班纳顿的冒险之旅依旧充满欢乐惊险!续集增添了不少了的欢乐,还有两个简单互动迷你游戏,考验玩家手速的『拼命奔跑』,快速反应的『左躲右闪』,来完成恐龙碎片的收集图鉴,之前是找亮点收集宝藏,做出调整后,和玩家互动方面更强了,也比较有趣味性!
剧情多分支,每个选择都带来意想不到的结局,但这次可能为了减少重复观看动画的时间,整个故事上都缩短很多,寻宝猎人有将近30个的图鉴,目前只有14张可解锁图鉴,但有显示『Coming Soon』,也就是后续会有更新!可以期待下
十月
:、、、、、、、、、“小“““、“以
炸鸡博士
班納顿又来惹! 小黄人还是一如既往的可爱,工作上班什么的是无法发横财的,所以我们只有去冒险!不过看来这一次是掉进了一个更深的龙潭虎穴啊…
比起前作仅仅有多线剧情关卡的设置,新作新增了点击快跑和左右横跳,虽然难度不高,但是可交互的内容更多了,玩起来自然更加愉悦 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
新作主题是侏罗纪,小黄人自然是穿梭在各种各样的龙中,为了找到最后的宝藏,一次次的解锁被龙吃掉的N个结局。
芙尘
遊戲中遭遇事件時,有兩至三個選項可以選擇,這會造成分支的故事內容不同,但是主線劇情不會改變。整體玩下來的感想只有:死掉一次只有一次重來的機會有點累呀...
魚亁🐟
还和寻宝猎人一样的玩法!
红小菱
更新一下~iOS也上架国区啦,自带中文!gogogo!
--------------------
1/14
哈哈哈哈!搞笑魔性的那个班纳顿又来了!
还是熟悉的“gogogo!”
yes!
这次除了和之前一样的分支选择之外,多了剧情中的一些交互操作。收集系统多了个恐龙拼图的收集。
不说了,我要去看它这次要被虐多少个分支了23333
不是你良人别再去沉沦
为啥就你一个人
布布🐠
这作应该叫作班纳顿之广告满天飞——我与翼手龙的禁断之恋...相比前作,少了很多“钩钩钩,噎死”的经典骚话,而且互动形成的蝴蝶效应也只是围绕翼龙(救还是揍),前作的金字塔红蓝机关加围墙以及练跳高扛巨石比这代精彩许多,前作的收集要素也更棒(1的收集物直接是图标隐藏在地图中,2只是闪光)。目前还有一条主线未出,应该是回到现代的,希望这条线路能够精彩一些。
不要葱花谢谢
单机游戏不开网络不是正常操作吗
空
玩过一感觉挺不错的特别是结局感觉贼搞笑,看见二来了,点下载就行了
喧哗的城市丶空白的心🐬
差评!特别气愤!第一关死劲点可通关,最后那是大龙设计有问题不按雷区那啃,让人不知所错
Mario
很不喜欢。相比于第一部简约有趣,第二部加入了需要点击的小游戏,只有第一次玩比较有趣,后来就很烦人了。因为不能节点开始,每次都要玩那几个小游戏,很不舒服。
而且第一部的选择给人感觉是“咦?哈哈哈哈哈哈哈”,第二部是“哦,这样啊”。
深藏不二
已下载……有毒,魔性的小游戏。
红小菱
前代也很魔性