Party.io
暂无评分
ʚ女帝ɞ莫甘辣
抄不抄袭就不说了,跟我没关系,我又不是维权人,我只说这个游戏。
很鬼畜,上瘾,很上瘾。
比派对大乱斗(party.io官方版)来说,虽然丑,但是可以扔小人,真正的扔,双击就扔出去了,派对大乱斗虽然地图多,分国家,但有时候扔不出去。这个会扔的很远。
٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
我发现一个问题,也不知道属不属于bug,我把一个人扔出去的时候它挂在了栏杆上,它掉下不去,也回不来。它蹭来蹭去就站在栏杆上,就是边缘的墙上,能碰到我的头,我碰不到他,他一直都在找机会抓我,最后我还是被他扔出去了。
我没办法
我够不到他(๑‾᷆д‾᷇๑)
Mario
很魔性的游戏,画8就完事了,输赢完全看不明白。
最大的价值是在我玩其他游戏的时候,把另一台手机打开这个游戏给女朋友,她比我玩得更投入就不会说我幼稚了。
InsaneMax
我都打到3000多分了,就没遇到个分数破千的是我太强了?!游戏可能确实是全球联网,遇到个狡诈的美国老最后我跟他,他死活倒地不起,本想把他推到悬崖结果自己摔死了。
effort
我2000多,我id你妹别碰我
糖小悦
哈哈哈哈忍不了了,一定要说一下这个沙雕游戏。4星好评,太魔性了,玩到停不下来。
这游戏这两天突然蹿上ios免费榜第一不是没道理的,试玩了一下真的就一句:这是什么沙雕游戏啊,哈哈哈哈
玩法就是玩家控制一个小人,把其他小人从房子上扔下去,最终留在房上的获胜。小人走路都贼魔性,扔人更逗,经常扔别人的时候给自己也带下去了。
被人举起来还能挣扎挣脱,如果被扔的劲儿不大,还能抓着房子边缘跳回来。整个玩法就在逗比且欢乐的氛围里扔扔扔。
这游戏没中文名,但是玩家们自行神翻译:走你
游戏玩法比较单一,玩久了会有点无聊,适合尝鲜。广告有点流氓,这点体验不好
QQ用户12330730
这游戏去哪下
佛系少女
🌟又是一个伪联网游戏。匹配的对手全是ai,扣一星。广告巨多,体验极差,扣一星。
🌟下面说说其他。游戏亮点在于这款游戏比较魔性。。奇怪的走路姿势以及奇怪的玩法,让这款游戏笑点满满,简直有毒。我想这应该是这款游戏能怼上苹果排行榜的原因吧。。
🌟整体玩法上还是有点过于单一了。纯单机的游戏让整体体验差了很多。既然有排行榜用户那么多,最好还是弄联网模式吧。以上
💰王哥💰
👎
Tap用户都是我穷我懒我有理
抄袭+伪多人的垃圾游戏,这种游戏都能推上来证明现在大众对游戏的审美有多扭曲,活该传奇能在中国火这么久
知秋
基佬大乱斗+人类一败涂地,广告还多,全是机器人,联网的意义只在于看广告,差评
给的情怀,记得初中和几个基友一起玩那乐趣真的感觉很爽,建议搞成和pc差不多的,把跳跃键和其他几个主要的动作搞出来,不要只是能举人丢人那就没什么意思了
爱吃鱼的猫
为什么有的人可以躺下 我也没法扔他
Jun潼
这不是人类一败涂地么?山寨的?
三笠
基佬大乱斗OK?你不知道吧