发布动态
地下城与勇士 M(体验服)
先行服
3.0
3.0
操作流畅
戒男
《地下城与勇士:起源》手游:重燃冒险之火
《地下城与勇士:起源》手游,这款游戏在我心中留下了深刻的印象。它不仅继承了《地下城与勇士》的经典元素,还在移动平台上展现出了全新的魅力。
首先,游戏的画面效果令人惊叹。尽管是手机游戏,但《地下城与勇士:起源》却呈现出了堪比PC游戏的视觉体验。每一个角色、每一个场景都细致入微,色彩丰富,让人仿佛置身于那充满奇幻色彩的地下城中。
其次,游戏的音效设计堪称一绝。每一次打击、每一次爆炸都伴随着令人振奋的音效,让人沉浸在紧张刺激的战斗中。而背景音乐更是将玩家带入到游戏的氛围中,让人仿佛置身于那充满挑战和冒险的地下世界。
在玩法上,《地下城与勇士:起源》手游同样不失精彩。玩家可以选择不同的职业,每个职业都有各自独特的技能和战斗方式。游戏中的副本设计丰富多样,既有单人挑战,也有多人协作,满足了不同玩家的需求。
而且,《地下城与勇士:起源》手游的社交系统也非常完善。玩家可以与好友一起组队挑战强大的地下城BOSS,也可以与其他玩家切磋技艺、交流经验。这种互动性让游戏不仅仅是一个人的冒险,更成为了一个充满活力的社区。
总的来说,《地下城与勇士:起源》手游是一款值得推荐的游戏。它不仅继承了《地下城与勇士》的经典元素,还在移动平台上展现出了全新的魅力。如果你是一个喜欢动作冒险游戏的玩家,那么这款游戏绝对值得一试。
来自灵剑山上的长柯舟
说下体验服:策划之前发贴中展示的内容在体验服已经改动,5件增加150的力智,此外还有三速、血量与暴击率等。25级的buff持续时间变永久
副本方面:副本掉落粉装,深渊出货史诗,可以自动拾取这点很棒支持
不玩PVP所以没有体验
游戏流畅度很高不卡 ,仓库还是没有一键存取,技能加点需要再优化,图像设置不能保存不知道为啥
目前就这些,还是很大的惊喜期待公测
职业平衡调整,希望65版本可以做到百花齐放。在装备方面也希望平衡一点。
初心不变丶
体验下来还是不错的,手机开高也完全不热,有当年那个味了,就是不知道后面玩的话体验怎么样,这两天还可以。
🤦🏻上手难度:
无脑按技能就好了,后跳还是不太习惯,玩电脑还是舒服点,那个轮盘滑技能能不能改了,太影响放技能快慢了。
💥连招多样性:
比端游更简单的pk,技能可以直接套那些小大招,还不错。
💥连招多样性:
一直我都有体验服资格,整体还是可以!再说等了这么久了,也希望快点上线!!!😁
QiuRabbit丶
很难受。需要自己升级。也不给发资源,我四天了,还没满级。黑钻也没有战令也没有。给发一点点卷泰拉让我体验一下呗,
有人在体验服开外挂。你们都不管。世界领主都是单人几亿伤害排名。还有体验服给个群讨论啊,什么反馈的地方都没有。好多问题无处释放。真的差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
聆听
体验不了 时不时初始化 点券也没得 ,副本的 普通材料可以增加倍率的爆率,毕竟是体验服 首先 没那么多时间和正服一样打造角色,角色没得一定的抗魔 去哪里体验 新版本
苏小乐
自此严监生的病,一日重似一日,毫无起色。诸亲六眷,都来问候,五个侄子,穿梭的过来陪郎中弄药。到中秋以后,医生都不下药了;把管庄的家人,都从乡里叫了来,病重得一连三天不能说话。晚间挤了一屋子的人,桌上点著一盏灯;严监生喉咙里,痰响得一进一出,一声接一声的,总不得断气。还把手从被单里拿出来,伸著一个指头;大侄子上前问道:“二叔!你莫不是还有某个亲人不曾见面?”他就把头摇了两三摇。二侄子走上前来问道:“二叔!莫不是还有一笔银子在那里,不曾吩咐明白?”他把两眼睁的溜圆,把头又狠狠的摇了几摇,越发指得紧了。奶妇抱著儿子插口道:“老爷想是因舅爷不在跟前,故此惦念?”他听了这话,两眼闭著摇头。那手只是指著不动。赵氏慌忙揩揩眼泪,走近上前道:“老爷!别人都说的不相干,只有我晓得你的意思!”说着打开了tap tap ,严监生看着《地下城与勇士》下面的预约便断了气...
麟音穹暮
店无书砸
江永生
文化工业时代的艺术情怀
是阿虚式犬儒,还是凉宫春日式热情?太多的人在现实中被磨平棱角。实用主义成为价值观,然而功利本身成为目的异化而奴役人,而忘记了真正的价值。当凉宫春日出现,拉着你的手,世界才重新变成白色的。
曾经的我们在虚拟的世界寻找真实感,就像十万个为什么的儿童,对一切都充满好奇。冰霜幽暗密林你小雨淅淅沥沥,天帷巨兽的章鱼丸子是不是好吃,我们在意每一个npc的过往,在意每个地下城背后的故事。
但是最终我们还是犬儒化,管他呢,胜利就是了,打钱就是了。忘记了第一次接触拟象世界的初心,变的麻木。
从婴儿变成骆驼,就要从骆驼再变成婴儿,实现游戏的群体参与设计运营,实现每个人的世界树,让日常生活成为艺术。而非什么都不在关心参与异化娱乐。