贪婪洞窟2:时光之门(The Greedy Cave 2)
台服
暂无评分
游戏平衡
Crystal Michell
真的很喜欢这款游戏,但是现在策划各种暗改,各种暗调(虽然官方说没有这样的事情,但是玩家毕竟也不是傻子),这游戏已经越来越没意思了,游戏玩法原本就单调,完全靠出装备来作为兴奋剂,但是却经常废骨和纸,所以现在每天也就打打奇遇,结果奇遇最好也就32装备,见不着紫。现在是真的没一点兴趣玩了,一想到进本可能依旧是废骨二连,就不想打了。曾经公会里谁出了好装备,大家都会羡慕,到现在看着公会里曾经的老玩家都好久好久没上过线,突然发现,这游戏可能真的离凉凉不远了,即使你出再多的活动,也挽回不了我们这些老玩家的心。说起活动,不得不吐槽一下过年的活动,完全是敷衍玩家。唉,没得说了,用我们公会里常说的一句话吧:策划迟早要把游戏搞砸。
星空
我连暗金都没见着32的,鞋子刷二个礼拜了,还是肝的
╲ゞ情战语欢ポㄖÆBlack
打巨魔多攒点蘑菇然后找机会变怪兽老鼠王八比较实用药水五瓶保准刷过去
猩哥
首先呢要恭喜贪婪洞窟公测100天,其次是为什么每次有好的活动都在周一呀〒_〒,可能有许多玩家是学生都只能在周5 6 7玩玩游戏,所以只能望活动兴叹,所以我想提提建议希望贪婪洞窟官方可以多多关照一下学生党,学习不易希望玩玩游戏可以安慰一下。QwQ(学生可以弄阿萨弄阿萨)
雾岛董香
话说的是没错,但一星是不是过粪了
Hzmsa/逆皇
可以的这个游戏
虽然氪金可以快速得到高级星痕和符文,但是这些同样可以肝来,不影响公平,不像某某迷你,氪金那么多,也不平衡,也不像某某之后,氪那么多野不出榴弹炮
贪财好色岛主
星痕不氪金最多一个7级其余都是4这还要从星痕刚出时开始玩,石头开服玩到现在也没有一套8,10级别想了一个10最低2.5万rmb
Walkthere
评论倒一片。大剑加强了,英雄图大幅度改动,也算不错,充值用来强化更好一些,怼黑商真的我也觉得耗不起也没必要,英雄本毕业6.5万星,差不多至少二十天,主要看怎么玩,那得看脸收集类游戏就是这样的,惊喜又难受。
破晓
一个为这个游戏奉献了一年时光,充了几千的当代优秀大学生路过(〜 ̄▽ ̄)〜
之前一起玩了几个月,大半年的人陆陆续续的走了,刷副本越来越枯燥,花里胡哨的活动没有一点新意,开版本之后必是一波骗氪,游戏优化没见过比这更差的,画面卡到不行,bug层出不穷。现在走在前面的人(充了一两万起步的),副本不刷天天收菜靠着梦境拿装备;中段的(充了几千的),在刚开的副本里,死去活来,天天愁着复活费;后面的萌新,不说了,永远在后面,还被人天天嫌弃~~
现在游戏里的朋友差不多都走完了,该我了,那我也得做个总结,两星(“良心”)好评,再也不见
末妖
游戏每天俩小时。人家腾讯每天至少还有五小时吧
你还小,给你刷个屁的装备
。你给我们这些石榴,15到16岁的玩家每天有五小时。你要是说13岁,每天只有俩小时OK,
我不抱怨什么?
一个十岁小孩的装备比我们。比我们大人都装备还还好。你告诉我这是什么问题。一个小孩,每天只有俩小时,我们都玩不过她。我一个15岁的俩小时做个任务都做不成。装备爆率低的跟个鬼一样。
再说说你那盖亚之灵
第一条命好打,咱慢慢说
这第二条命一巴掌6000玩个屁。就剩下两万血了
我3300的攻击。玩的大剑。血都吸不上来,就凉了
连个药品机会都没有给我使用。
鞋量都不调整后期攻击高的跟个鬼一样
大部分玩家全卡在151
170长啥样,没见过。我打141到151的小boss跟打着玩似的
。盖亚之灵能把我按在地下摩擦。你给客服告诉我游戏装备不好。装备都是加8+9的。你们要不调这个机子,还有健康系统,就等着关闭这个游戏吧!
要有多坚强才敢念念不忘
盖亚你整一个哪个高神官什么的套装,加魔抗的强化到5+就能过了
!@#!!@#
玩了个大剑到了英雄图真的难!图二开始就打不过了,突然暴毙,32的大剑也刚好要在图二才能爆!一个4W 盾剑随随便便就能喊带你刷,我5w8大剑要脸吗?!这游戏平衡吗? 还有装备爆率奇低!辛辛苦苦打过的暗金 开个金装?我一边忍受法师、盾剑的侮辱看不起熬过30层就这这样对我? 还有制作的装备属性不如人意!洗个最大、跟生命洗到150钻一次,前前后后一个肩花了200多 ,伤不起。
墨然
这游戏不看战力,
夕下
不知道现在对现实这个问题大家怎么看?但是对我们这些游戏主播来说,8个小时是不够的。还有就是这个游戏本来靠干,才能得到自己想要的装备,或者是等级,现在限时也许玩家一个月都得不到一件自己满意的装备,你们不会觉得会对玩家的玩游戏的兴趣产生很大的影响吗?就会觉得越玩越没有意思。不知道游戏策划有没有考虑到这方面的问题。
难觅欣欢
抓到一只虎牙主播
睿先生
雷霆游戏必出辣鸡,别问为什么这么针对,每一款游戏我都玩,都充至少1k结果,总是让人失望。