侦探密室逃脱:无限房间
5.3
5.3
哎哟没弹了
作为新手作品还算可以的,在关卡设计上中规中矩,整体就是个传统密室逃脱游戏。画面有点单调,音乐也单调,不过没有广告!!没有!没有!这点很加分!!!
ゞ 正在缓冲99%
第三关车库我怎么都没看明白这个黑色的线是哪儿来的,提示里也没有。剪刀拿出来了,但是没有能用剪刀的地方,少一根线门根本打不开,第三关直接堵死
CC
挺好的,以前怎么没发现,估计是修复了bug,就是关卡不算太多,没广告提示也免费!
wo不理解
老是卡退我,什么意思????
与众不彤
玩过的最卡的一个游戏,尤其最后一关,重新玩了七八次
隨便
游戏还可以,然后就是点触不灵敏,然后会卡顿卡死,还有很多密码莫名其妙不知道哪来的,答案也不讲,有些不太合理,比如柜子底下的剪刀,可以直接选择拿扫把弄出来,但是只能做磁铁吸出来,不足之处有一丢丢多
澄清石灰水
玩完了,感觉还挺不错的,页面很干净没有杂七杂八的广告,还有免费提示,习惯了这个套路之后感觉还比较好解。但是提示部分有些还是解释的比较模糊,比如第九关的箭头我最后也没悟出来打不开柜子只能跳步。还有就是出现了提示时间归零,点一下提示没有跳出,提示又开始重新计时的情况。对我个人来说游戏还是比较不错的。
皮罗
关卡设计给5星,有难有易还有免费提示,适合各类人群消磨时间。
游戏优化给4星,主要是第八关的bug那5个五角星的面板无法开锁(点了OK没用,核对了提示,五角星位置是一模一样的)。
总体来说还是不错,毕竟是测试版,相信能做得更好,我就先给五星为敬啦,加油哦
至于有些玩家反映的道具用不了的问题,我的手机好像没有,可能是你们没有把道具用对地方😂,也可能是判定范围稍微小了点(但是我觉得真的已经挺大的了,至少我用起来蛮好的,只要拖到目标周围基本上都能成功使用道具)
源稚女
对于我这样对解谜游戏逃脱类型游戏感兴趣且尝试过好多款游戏的一个人来说,这款游戏难度不高,思想跨度也不大,目前已经全通关,就是车库那一关那个保险箱的密码我是想了很久都没有想出来为什么是这样一个数,不是很理解,总的来说和其他密室逃脱类游戏都一样规规矩矩,可以尝试
特污兔
旁边柜子上有abcd字母,每个字母所在的六边形与相邻的六边形有几条边相接就代表几。
东方红
第一关的问题
如果我知道钥匙在猫身下,我赶走它,不就好了?需要这么麻烦吗?密室逃脱改成如何抓住老鼠多好。。。
北十字星
因为那个猫超凶吖。。你动手它会抓你。。我就是被家里的猫抓惨了才会这样设定呢。。