长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 剧情跌宕9 运行稳定性124
官方司命星君 : 非常抱歉,给你带来了不良的游戏体验。本次测试我们提前关服结束啦。由于程序设计的问题,在有大量玩家在线的情况下,会出现报错导致服务器卡死,目前我们还无法定位到问题,所以不得已关闭本次测试。
我们将回去重新修炼,等我们有底气的时候,会再次邀请你来测试,届时,如果你对我们还有一点信心,希望能回来帮助我们更好的完善产品。
官方司命星君 : 非常抱歉,给你带来了不良的游戏体验。本次测试我们提前关服结束。由于程序设计的问题,在有大量玩家在线的情况下,会出现报错导致服务器卡死,目前我们还无法定位到问题,所以不得已关闭本次测试。
官方司命星君 : 非常抱歉 @箐箐和边草,给你带来了不好的游戏体验。
关于悬浮窗权限的问题,我们已经收到反馈了。会在后续版本中,对sdk的这部分权限管理再做出调整。
我们的游戏目前是第一次测试,还有很多不足之处。之前进行的服务器压力测试没有暴露出服务器承载的问题。今天开测后,由于都是真人玩家登陆,所以服务器承载过大,导致了严重的卡顿、延迟。我们已经在停机维护中了。下午14:30将修复这个问题。
如果到时候,你还有时间,希望能再给我们一次机会。再次表示歉意。
官方司命星君 : 感到非常抱歉,给你带来了不好的游戏体验。
悬浮窗权限的问题,我们已经收到了反馈,后续我们将对sdk的悬浮窗权限的管理做出调整。
官方司命星君 : 非常抱歉,给你带来了不良的游戏体验。
我们不想做过多的解释去逃避和掩饰我们各种短板和责任。只有努力改进产品,希望下次回归的时候,能对得起大家给予的支持。
官方司命星君 : 感谢你的理解和支持。也坚定了我们继续努力做下去的心愿。后续我们会对服务器的问题再进行重点调整。
如果您有更好的建议,或者在测试过程中发现了问题,欢迎加群进行反馈,这样会更加及时解决你的问题。
Q群号码:476444175
官方司命星君 : 非常抱歉,给你带来了不良的游戏体验。
我们的游戏目前是第一次测试,还有很多不足之处。之前进行的服务器压力测试没有暴露出服务器承载的问题。但是开测后,由于都是真人玩家登陆,所以服务器承载过大,导致了严重的卡顿、延迟。在不能及时找到有效的解决方案前,我们不得不提前结束测试。