无尽的魔窟
7.8
7.8
氪金付费
淡清
增加了穿刺和免伤,玩法又多了,刚刚更新了PK功能,能挂机能PK还能在线玩,不消耗大量时间就能愉快的玩,我就喜欢这样的单机游戏,其他的单机从来没有吸引过我,游戏各方面体验后当得起5分
姿势最萌
玩了一会儿,觉得对于上班族还是可以的,没事挂着刷装备,我是挺喜欢这种装备随机的游戏,希望后续可以增加一些功能,大佬们做个攻略吧!!
星空流浪者
玩了几天,游戏不错,设定合理,不过极品装备看脸,流程比较枯燥,还不能切屏。游戏靠刷宝石发家致富,撵上人榜大佬指日可待😏
《御兽之王二》开发者
首先,个人认为这是一款刷怪刷装备的经典游戏,装备系统是此游戏的一个特色,喜欢此类游戏的可以试试。
装备属性随机,带有各种技能,普通中等装备掉率很高,但是很大程度装备只有更好,没有最好,种类高度百万种,某种程度符合无尽的特色。
另外一个特色就是技能系统了,技能属性加点可以多种组合,形成多种流派。
总的来说,此游戏入门还是比较容易的,但是比市场上小白引导游戏还是要难点,完全熟悉需要点时间。
但是这个游戏要想玩好毕业,那是难度比较大的,耐玩性很高。
寻梦旧街
坐等游戏更新闪退问题
秘籍
玩了几天,慢慢的玩上手了,就说一下感受吧,首先游戏最好的一点就是装备好坏是随机爆的,而不是充钱就能买好装备,这一点很良心,然后没有签到系统,不会逼着你天天签到什么的,这也很好,至于画质还能接受,毕竟玩这个也不是冲着画质来的,而是装备随机掉。
寂静的风
对于这个游戏,我接触不久,也就几天,一开始接触的时候,并不知道怎么玩,但是慢慢的摸索之后发现,还是挺好玩的一个游戏,既不费时间,也挺有意思的,而且装备的暴率挺高的,但是对于如何快速上手之类的,还是不是挺懂,希望能够出一个新手攻略,对于加点,升级技能之类的,以及升级秘宝之类的!!!
苏清阮
游戏格局决定就是刷刷刷
装备随机掉这点很合胃口
新手一定不要觉得这是刷怪升级的游戏
一定要吃修为丹修为丹可以叠加
等级蹭蹭的卖装备去商人屏幕上面有卖和卖
开始的时候先去那个魔考呢里过任务有人会觉得很难打吃个人参就好了前期刷刷外面的魔蛛过度装都在那
妖瞳ㄆ
游戏很好玩,最喜欢的就是这种随机爆装备属性的游戏了,可能是非酋一直有一颗欧皇的心吧……
█
玩了两天 整体体验一般 自由度很高 但是老是闪退 体验不是很好 怪物刷新时间有点长 地图就一小块地方刷怪 游戏玩法现在还很单调 希望在后面能丰富游戏玩法 地图怪物数量和闪退的问题
无聊寂寞的人
今天又下了一下,结果是系统过高直接闪退。下这游戏主要是游戏图标,以前也玩过一款这图标的游戏,但不是这款,只能说风格类似更偏像素,付款还是短信验证。
gsmnjn
我也进入不能