我飞刀玩得贼6
UI美观
Q币
4年前预约的怎么还没有
林深见鹿
看到了这个游戏之后本着无聊的心情下载了。
emmmmmm.然后就被吸引了٩(๑^o^๑)۶
皮肤很好看但是刚开始玩的时候我还以为所有皮肤全靠买(* ̄m ̄)
应该出一个完成目标后会有一个红点提醒然后要玩家自己解锁不然傻乎乎的皮肤有了都不知道,有了的皮肤排在没有的前面不用一个一个去翻过去
广告就两个呃(ー_ー)!!
华佗(资质12)VS刘备(资质10)
刘备:五虎上将助我一臂之力!
吞噬.......
刘备(资质12)
融合
神华佗(资质15)
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。
闲散
emmm,没有想象中的好玩...但是还是支持睡神(加广告)的!希望能加点有意思的东西....还有被什么戳爆就别提示了吧....或者改成被xxx干掉也行,戳爆啥的....emmm容易上头
创新不易,在老环境创新更不易,希望睡神大大坚持本心(一个已经被现实干掉服软的废物昧着良心写的)
ps:其实我jio的,重复的也可以拿出来玩啊,出一个废案合集怎么样?然后看xx广告解锁一个废案,配上想出废案的背景和发现相似的时间已经睡神大大的心里感受,哇,超有意思不是吗?(坏笑)
以后会继续支持的,望加油
想写共勉可是感觉不太对的废材
2019.3.8
鱼犬菌
游戏创意莫得说
广告问题……有点小烦,看了论坛知道解决办法之后,体验好了很多 ̄  ̄)σ
皮肤种类很多,有的为了解锁必须看广告,就很为难我这种有收集欲又不想看广告的人(广告,是懒得看的……真香)
总之通过游戏感受到了强烈的恰饭欲望……
祝工作室早日有版号,能靠着卖游戏恰饭……
SAIKA
魔性的名字让人忍不住进来瞄一眼~
本以为会有比较魔性的小游戏,结果算是有点失望吧。
首先,游戏的玩法类似**大作战,年前刚玩了一款方的,两者对比之下,差距有点大。
飞刀6的玩法比较单调,创新的策略点只有两个,一是移动和站停的控制,这是以小胜大的关键。另一个就是就是加入了类似吃鸡的缩圈玩法。但这两个点也都纯在比较尴尬的问题。
因为站停可以提高防御,所以经常会出现两个大佬耍刀转圈,敌不动我不动的情况。相比如于方块游戏里边加入核心的玩法,可玩性和策略性比较差。再说缩圈,这机制的加入可以说是增加了游戏的对战的激烈程度吧,不过因为原本图就不大,而且每局玩家数量少且没有复活玩法,感觉存在感真的一般,不过有时候可以把最后一个敌人按在墙角摩擦,这点倒是挺舒服的。
除了玩法,还有就是视觉表现,这点真的可以看出制作组的贫困,唯一让人看着有点感觉炫酷的也就只有刀子的收放了,其他的大家就自行体会吧。
所以,综上,游戏品质2星,但考虑到将不同游戏玩法结合创新,可以再加1星,总计3星。不是我苛刻,这已经是我的上限了,希望制作组理解~
今朝饮酒今朝醉
广告有点多
幻灭
游戏在设计上还是非常不错的。
游戏玩起来还是挺有意思的。
上手基本没有难度
广告有一点点多,广告的时长也挺长的。
玩起来也是比较舒服。分高以后道具也会变多。
游戏的核心玩法就是捡起飞刀,然后就去和别人拼。可以进行防御,就是刀尖全部朝外。
皮肤和刀都可以通过看广告来换取。
希望以后多出一点有意思的模式和道具。
安
支持睡神最新力作,我飞刀玩得贼6。莫名想起古龙经典章节《飞刀又见飞刀》。如果能稍微加一点游走时或击杀对战时的音效会更赞一些。比如“喝”“哈”“杀”这样简单的音节也蛮不错的。非常期待后续的不同角色技能以及联机对战版本。一如既往支持睡神,五星好评附上!
睡神飞工作室
这个还只能算个DEMO后面需要深入做的东西太多了。
sy 皮卡丘
我是一直没有感情的鸽手
知道我碰到了他
第一次见到他的时候,他躲在角落里瑟瑟发抖
我多年握刀的手有一丝停顿
“放一个孩子应该没问题吧”
我这么想着,因为我看到了自己
于是我放了他,他很快就走了
多年后,我见到了他
我十分狼狈
敌人用苟的方式抢走了我刚杀死的人的飞刀
我看着相差两倍的飞刀,很绝望
“诶好像还有一个人活着,把它的飞刀抢了吧”
我走到了他的面前,是那个孩子
他冲到了我的面前
杀了我
“你!”
他把我抱在怀里,笑着说
“抱歉迫不得已杀了你,可这是唯一一个不让他活下去的办法”
“我会带着你的份,好好的看看这个世界的”
“谢谢”
陈鹤锦
下来玩了近一小时吧(tap只显示的7分钟)
不是很耐玩呀,已经有些麻木了。
鲁迅先生说过:“不耐玩的游戏,……(不知道该咋编)
总之就瞎瘠薄讲几点吧_(•̀ω•́ 」∠)_
1.上面已经由鲁迅先生代述了,不耐玩。整个服务器联个机吧!(啥?联个啥?)实在不行,先出个局域网联机解解馋意思意思呀∠( ᐛ 」∠)_
2.皮肤挺多,也hin好看,但是——咱收集癖希望能写出皮肤总数和已收集的数目_(:з」∠)_
3.强制收看的广告有丶频繁,好像两三把就强♂制一回。频次稍微低点吧,影响心情_(´_`」 ∠)_
就这么多啦(´・ω・`)
―――――――――――――――
――――――分割线――――――
―――――――――――――――
朕练的是天子之剑,平天下,御万民!什么?你说我这是飞刀?……那我无话可说,先吃我一刀!
分割线以上是2月17日的评论,时隔3个月多,我又一次体验了这款游戏。
没想到的是,真的能联机了耶!(然鹅仍没有局域网的功能)
操作方面还是那样简单易上手,简单到我甚至认为所谓的玩家都是人机(可能是我太强了)
另外不像以前那样枯燥,毕竟各路大神刀法刁钻(可我依然能像AIPC那样正常地**)与此同时,曾经的“一动不动是王八”战术走下舞台,毕竟玩家没人机那么蠢
玩到青铜3开始难度增加,一把往往拖到时间结束。这可能与人数增多有关。但我依然在正常的……(求求你别说了)
这里给出个人的经♂验:1、前期捡漏后期冲脸,屡试不爽。2、鹬蚌相争,谨防渔翁。3、要记住这个游戏不是打完对方的刀,而是切到对方的蛋蛋(???)
上回给的三星,这次多给一个吧,继续加油呀😄
小橘子呀
“要记住这个游戏不是打完对方的刀,而是切到对方的蛋蛋”,言简意赅
浮熙
这游戏成功将我引入了io游戏的坑,我个人其实真的不喜欢io,因为我会觉得十分无聊,但这个游戏却给了我眼前一亮的感觉。
夸完了,现在来说一说缺点
1.为什么只有刀!希望可以加一点道具什么的,增加游戏的可玩性。
2.68快。。。我觉得没有人会买吧。。。
3.我觉得可以采取积分制,积分高的人会被匹配到一起,低的会在一起,要不然虐菜或被虐是没有任何意义的,毫无游戏体验。
4.望采纳
谢谢(ฅ>ω<*ฅ)