ALTER EGO

ALTER EGO

9.9

带图5 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 剧情跌宕13 音效动听13 画面优秀7 日常肝度2 玩法设计2 运行稳定性2 画面视觉1 资源获取1
推荐:可玩性/ 画面音乐
玖圮
安奈123
首先游戏内容真的很好,也很有创意
然后就是我其实想打好结局,结果一周目es疯了...中途觉得她好像不对劲了想劝后来结果失败了,就看见她开始骂脏话到最后变成一脸崩坏的表情给我吓惨了,点她她还会说一些奇怪的话
二周目试图收敛一点,结果es她自闭了,自闭了,劝不回来,就最后还是莫得选择,然后我看见最后一项内容好像叫自鲨,又给我吓惨了,而且根本没有反悔的余地然后我真不想看到她出事儿删了,删了,了∠( ᐛ 」∠)_
然后我之前不知道咋打真结局,结果看TapTap评论才知道,原来要两个线都走一次?!我,我突然开始后悔删了...本来可能只需要再被吓一次,删了之后重下可能就要再被吓两次了,泪目,怂人的生活就是如此朴实无华且枯燥∠( ᐛ 」∠)_
等我做完心理准备然后捞一个基友陪我再重新打,打完再补充评价!!
——————————
通关了!嗯...虽然有感想,但是一时居然说不出...总之,搞得我也想看看她说的那些书了,嗯!
顺带一提消失结局虽然不是想象中可怕的场景,但是非常精神污染...
————————
等气泡靠近再按得到的ego会加倍哦!
还有心理测试如果过了那个阶段就不能再重新做了,但是好不容易打到好结局,如果你点重开她会问你真的要重开吗,就会不忍心重开,所以如果是想玩测试最好在好结局前先玩够,虽然,不在意的话就无所谓啦
信缘随心 : 好像不是都走一次,而是在选择中选择类似中立的选项