大航海之路
设定独特
操作流畅
游戏平衡
彬仔
马上9周年了。老玩家一个。建议“射程强化”➕50。它这个120级人装才➕12就有点太少了,125人装➕13,130人装➕14。同对比的暴击强化都200以上、炮攻强化100以上。它这个射程➕12?一个普通船技都➕30了、高级船技➕50了,120级人装才➕12?连普通船技都不如啊。制作组快快修改修改吧。
一切勇
这款游戏我记得我最早在2017年就开始玩了,当时等级上限在80级,在1区爱琴海有个号,至今也在玩,只是中间断档了几年。这游戏算是航海题材手游中最好的了,只不过运营实属拉一裤裆的,而且各种骗氪。氪金谨慎一些就好,我玩这个主要是跑商,海战根本不想搞,因为需要大量氪金
红色教父
现在不更新了吧
龙兴福酒水专供小白
估计是凉了啊,虽然又肝又氪的,但也是目前最好的航海类手游了,自由度还是低,已经更新两天了,下载无法完成。
饮露醉春少年行
上次更新是三年前,你觉得嘞😂
黑穆真不黑
我也是小时候玩的了,那时候我就觉得这游戏很好玩毕竟那时没有什么原神什么的,现在重温旧游,我是真没想到更新都更不了,网易要跑路了吗这是?啊?
凉了吗,突然好想玩大航海
羊羡恩
这游戏是停了吗?干脆下架吧,浪费我时间来下载,结果卡在更新那里动也不能动了,好怀念以前的单机测试版
明媚 朵朵
进不去了,卡在版本更新上,我的网络是好的,而且还是千G的那种,就是进不去!
雷霆夜色
下载完进游戏提示需要更新,更新1300多MB下载速度30-50KB😂😂更新完需要多久???直接删除!
天翊
我也是不知道为啥
安安安望
前75级玩法丰富战力渠道合理,也很有动力。75以后就废了,升战力途径又多又肝又复杂,各种催氪。而且前期好玩的玩法基本全部报废。每日日常又臭又长。毫无体验可言,总体只能三星
BlindMaiden
不得不佩服网易,即使是大航海题材也能做出一股子泡菜网游味,某种意义上也算是很牛逼了
虽然自从光荣沉迷无双,太阁大航海系列粉丝哭爹喊娘之后,整个游戏市场已经找不到光荣历史模拟系列那种散发着强烈个人风格然后又生动有趣的将玩家带入到那段历史中的作品,无论是出生贵胄,怀揣着环游世界的梦想的拉斐尔,还是从一介足轻干到关白的丰臣秀吉,我认为单机才是最适合大航海题材的形式。毕竟,游戏为人服务,而不是为钱服务。
好嘛,并不是说大航海之路一文不值,我希望光荣能什么时候开窍一下,看到市场上竟然还有航海题材的游戏能够存活,就不能考虑下大航海时代遗老遗少的感情,出个正统续作吗?您就开口说说您想要多少销量,我贡献十份行不行?
PS:真三国无双8,该买了
HYH
我要太阁
一沐残华
这个游戏太肝了,小氪是打不过肝帝的,但猪场的尽头是大氪。
跑商是这个游戏一大特色,自由度比同类航海游戏都好太多,甚至没法放在一起比较。此外,跑商还是提升爵位的最主要途径,比战斗和探险的效率都要高。爵位好了,战力也会增加,所以肝帝的希望来了。
本游戏战斗方式是我比较喜欢的,既拼实力也比操作。但新职业永远比旧职业强——从来只有新人笑,有谁听到旧人哭。
探险种类丰富,但基本都比较枯燥,部分玩法极度依赖宠物特效,很多人探险几乎是半放弃状态。
氪金无底线,大部分抽卡都没有保本,很容易一条道走到黑,超级劝退。
Airnaka
你不觉得这b游戏服务器有问题吗