グランマルシェの迷宮
暂无评分
呵呵呵呵呵呵
我先冷静一下,呼。。被这次活动的屎噎的不清,神他妈无敌的小偷。。。20层被偷光我都怀疑人生了,让我冷静冷静,这游戏多半是毁在运营手里,真的,se的手游运营方都是猪吗?。。。。还是说是莫古利运营的?一个废肝的游戏搞成这样真的什么时候爆死都只能说是活该,哦我的天,真的要气炸了,想写攻略贴都没心情了。
重氪也就算了,废肝游戏又单一也就算了,靠着联动好不容易吸引了一部分玩家,即将迎来推广的曙光的时候,运营你搞出这档子事?
有些人可能会懵逼发生了什么,我只能说,就当做什么也没发生吧,现在正是这款冷门游戏最坑爹的活动期,小白可以进来看看三张没什么用但是五星,迷糊餐厅联动,本游戏仅有的三张有语音的卡,还有四天十连看看能抽到啥验一下血统,但是恕我直言,这运营再这么扯淡这游戏迟早停服,别看是SE手游大厂,坑爹也真是与众不同。
两星,最后一星我是从喉咙里扣出来的,吃不进去。
Pri
当了四天厨子,目前感觉还不错。没有体力限制这一点让肝的人可以很肝,游戏进去的教程抽不是固定的!!!是必出四以上而且可能出五星的。介于卡池坑爹这一点来讲还是有能力就刷刷初始吧……不然脸黑以后可能会二星三星地狱。
300石头抽一次,进去会直接送800多石头,然后帐号引继给300石,好友系统里有个叫真实好友的,要两个周边的人摇一摇才能加,一个真实好友给300钻,并且你们吃对方的料理价格是减半的。
每个大地图所有成就达成给一张扭蛋券,活动地图里有一个一共十关的,那个每通关一层就给100石,再加上日常任务送的石头,很快就能攒出第一个十连。强烈建议十连不要单抽。
五星里有一个特别好用的胡椒萝莉,技能CD非常短,抽到了很赚。然后这次活动抽到睡眠系的角色会很好打。
三星里有个特别好用的刺客小哥一定不要卖了。卖人和一些武器可以换p点,p点3w可以抽一个特殊卡池,里面的五星是普池没有的。但是前期建议不要卖人换点数,因为有很多任务拿钻石的要求可能需要某些能装备特定装备的角色,比如要求除了好友角色之外己方队友必须全装备帽子,如果手里一个能装备帽子的角色都没有就很尴尬了。
角色的升级是靠吃东西,要求三色都吃满才给到下一级,我一开始没注意狂吃了很多肉料理。角色可以升星。
然后每周有个小组赛,组员是随机分配的。分为爬塔榜,获得的食材榜,被吃的料理榜单。每个榜单拿到第一的有钻石。
希望改进一下活动pt的计算方式,每个图不管怎么打只给固定的pt真的太痛苦了。
Martino.
很棒 但我还是不太懂 毕竟日文 单抽抽了一个睡眠里面第一个介绍的五星可以用吗
木木烧饼
玩了一天多,有毒,一肝就停不下来,没有体力限制的游戏,模式就是打怪版的扫雷,打了怪掉食材然后做成料理给卡升等级,然后再打怪,大概就是这么一个循环。
活动大概是积分加排名形式,排名么就是肝帝氪帝的天下,另外从排名看出来这游戏玩的人好像很少…昨天刚入坑正好碰上这次活动第三阶段的结算日,随便打了一次活动图排名都有两千多……………
卡面很好看,一星的也非常好看,可惜低星的用不起来只能看看
抽卡的话,感觉十连的概率up还行, 用送的钻抽了两发十连每发带一个五星,但是建议千万别单抽,五星概率完全不一样啊!另外这游戏的飞机票池也是蛋疼,看了下竟然不是保底四星的,三星概率还辣么大(普池是保底两星)
另外这游戏的攻略好少,找了下日站的wiki们,人物评价基本都只更新到去年年底,se的几个冷门游戏都这样……新出的人物都不知道咋样,算了瞎玩玩吧
兔阿丸
立绘都很好看呢 游戏还是不错哒 可以自己满满探索呢
星霜之滴
之所以给4星,因为很耗电……打两个8层副本就能烧10%电也是没谁了(全清方块)。卡牌星等上的数值差别非常高,容易让人进入死氪的情况。其他都还好,卡牌立绘都很不错,然而这期新卡抽个还吸奶嘴的婴儿是什么鬼,你家婴儿是会做饭的超能力者吧……
名字土土的冒险者啊库啵
传说中的厨娘?
尴尬癌犯了♤
看了一部电影才加载完的我(´・_・`)
但是真的感觉停不下来嗷嗷嗷(๑•ั็ω•็ั๑)我控制不住我自己啊啊啊ಥ_ಥ
可是等我摸手机背部的时候才发现手机可以烧开水了嗷嗷嗷(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!我是不是该放个鸡蛋上去•_ゝ•
真的不知道为哈,好容易发热啊,不知道其他玩家会8会ಥ_ಥ心疼手机3.1415秒
₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
もも
画风唯美可爱 尤其食物真的很诱人啊!像扫雷一样扫格子会有食物材料或是boss 打败boss得取食材可以做食物 然后再自己吃升能力和经验 虽然日语但跟着提示走完教程大概知道玩法但是细节就不懂了 扣一星给网络 每次转换页面都要等个5、6秒也是很难受啊
怡婷¤囧
看见没有体力值限制…口水掉下来……然而为什么没有官中呢…好心塞…我真的能看到这个貌美兼有内涵的好游戏出中文版的那天吗!只能安慰自己说不定真的被代理以后就坑成狗了…讲真,就算那样,也想玩! orz 求坑!
zfyl
这游戏日服也没多少人怎么可能有中文版,不过不会日文也能玩啊,多玩玩就会了
🍄
这么良心的好游戏,不想它被埋没特地来安利一下!玩法不是消消乐或者点点点,而是扫雷(意不意外,惊不惊喜(இɷஇ )游戏结合了美食和迷宫元素,画风非常有特色,立绘精美,运营大方,非洲人也可以享受抽卡的快乐🌚通过迷宫收集食材,用食材做料理喂人物升级,玩法简单却不枯燥,不会日语也可以轻松上手!这游戏快一周年了,刚刚看了下官推粉丝不多,非常担心能不能继续玩下去。。明明那么好😭希望有更多小伙伴入迷宫坑!不会后悔的~记得不要深夜玩,饿哭不关我事٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
八才📣
😉😉歡迎
hui hui
网络虽然有点卡,但是可以接受范围内。下载居然有短点续传,感动,不愧手游大厂。奈何日文看不懂,我恨😭😭😭。游戏方式和史莱姆迷宫(改版后的名字叫什么想不起来)差不多,翻格子走迷宫,会翻到buff,料理材料,怪,装备。材料可以烧饭,吃了涨能力。抽卡的话,第一抽4星,第二抽3星,感觉送的钻还蛮多的。日文不懂,不知道达成关卡三星条件是什么,要是能出台服或者国服就好了,烧菜游戏,立绘又漂亮😭😭😭。
elynhuang
不错的评论,希望出国服,玩得愉快啦!
普利尼X
扫雷迷宫挺有创意的,食物的画风也很精美。没遇怪全清也有奖励,吃料理锻炼增加技能和加经验。没有体力限制,想休闲想肝都可以。www。想玩的时候顺便动动脑的人可以试试这个游戏。
八才📣
XD