2094
9.0
2094个评价
UI美观
桐生戰兔
游戏可以,画风也还行,一开始玩会觉得很新奇,玩久了就腻了,甚至连打开的欲望都没有,第一个模式太单调了,都是刚刚好塞满格子,玩多几次就基本等于通关了。其他模式更没有第一个模式好玩,不过用来没网的时候解解闷还行
chaecakedora
怎么停服了。😿😿😿😿
QQQmm33322
1.连线:
太骚了!刚下的游戏玩了会连线这个游戏,刚开始感觉好无聊完全是凭着直觉秒过的,要不是为了看看第一名玩到哪了根本不可能玩到300+关。前面关卡难度几乎没有变化的时候我的内心是,让我看看九点几分的游戏怎么样→嗯?是我不够骚吗?没能get到制作者说的脑力锻炼在哪里?还是这一个在锻炼大脑的耐心和人体的第六感?→溜呀我还是20多名,让我看看第一名的大佬到底有多无聊→我靠前五200多关不得不服果然是我大中华的国之栋梁→哇怎么这么多关第一名的兄弟把我给整笑了我今天还就要看看你在哪→咦有点难度了但是还是好无聊啊,等等这个微妙的难度250关前面完全可以删掉啊我去!!!→手都快瘸了兄得第一名你在哪啊?→这个稍微有点难度了,可以不是靠直觉通关了😂→好嘛可让我给逮到了手好酸😂。单谈谈连线(暂时只玩了这个),前250关基本可以算直觉秒过,无聊到可以删掉,完全可以从前200关抽一关当第一关,200到250关中间抽个四五关当缓冲。而且我想吐槽┐一下,这个操作不太顺畅啊……好几次拐不过弯。
暂时只评论连线其他还没玩,手酸了打完评论先溜为敬。
2019.2.25 7:23
Mojon
太丝滑了,小游戏种类也很多,但是难度偏差有点大。没有广告太爽歪歪了
quiet room
那个经典模式能不能不要嘲笑玩家智商??玩游戏开开心心的突然被骂可还行🙂🙂
KZ
姐妹找到技巧就很容易,他和俄罗斯方块不一样,可以从中间消,我也是被骂很多次找到了技巧。
橘猫,盯上你了
我特别推荐大家玩!游戏界面干净整洁,小游戏上手轻松内容丰富,没有骚扰人的广告!
上厕所、等车解闷首选!
放假第一天推荐给我妈,一开始一脸不感兴趣的样子,现在她已经一脸兴奋地告诉我打到50关了……
玩下你就知道了!快去推荐给家长吧!
云步互娱
非常感谢这位小伙伴的好评和推荐,祝您生活愉快~
酪
游戏玩了大约三个小时吧,整体非常好,大多数都是解密模式,关卡都通过了,但是为什么不能自己制作关卡呢?
我喜欢在网上说怪话
首先,界面很干净
2048划一下会自动进行两次甚至多次合并,完全把2048的规则打乱了,这样根本玩不出高分的
感染连续点两下会染出分层-_-#
Lemon
归根到底就是益智游戏的集合,感觉没有创新。
点击灵敏度要提升,经常点击没反应,绳艺的特别明显
白⃢❦⃢羽
(非常护眼的)简洁界面—— +1
个人比较喜欢的音效—— +1
广告不是非常强制 —— +1
比较多的益智游戏数目—— +1
(含有非常多关卡数目)内容丰富—— +1
———————————————————————
强烈推荐!!!∑(°Д°)
哇,好家伙,我早就想找那种益智游戏大合集了,这下终于满足了。而且关卡还这么多,要玩好久。
打开游戏的那一刹那,我感动的要死,界面太干净了,太舒服了,没有那种眼花缭乱的特效😖,花里胡哨的物件等,整个游戏就给我一种很完美的感觉。(操作,音效,界面等)
也有一些无伤大雅的小问题需要改进。
——————————总结———————————
适合上厕所时游玩_(:з」∠)_
云步互娱
非常感谢您的肯定哦~